Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Консультации по Нумерологии
LoLo Дата: Суббота, 03.08.13, 00:47:12 | Сообщение № 1

Здравствуте, в данной темя я даю письменые консультации по нумерологии, по ниже перечисленному списку. В этой теме вы можете задавать открытые вопросы по теме. Мы можем обсудить моменты, которые будут не понятны. Вообще я очень приветсвую разговоры на тему нумерологии, поэтому буду рада с вами пообщаться в этой темке. Надеюсь наще общение будет сродни чаепитию за большим серебряным самоваром с маковыми сушками, мятными пряниками и сахаром в прикуску. Многим моим друзьям нумерология в жизни очень помогла. Кому – то подняла бизнес, кому – то помогла найти свою вторую половинку, построить дом, другим найти общий язык с ребёнком, а самым любопытным и настойчевым правдоискателям, помогла увидеть истиную душевную потребность
Свои консультации я высылаю вам на почту за символическую оплату (стоимость можно уточнить в лс или через почту olinlev@gmail.com
Какие –то не очень трудоёмкие вычисления я первое время буду выдавать бесплатно для заинтересованных.

А теперь по темам:

Нумерология – наука о числах и об их значениях. Каждая цифра имеет своё значение, свою небесную вибрацию, ведь числа – это математический язык небесного ритма. Нумерология – странная наука. Она может дать дельные советы и реальные ответы на ваши вопросы.
1. Полный анализ личности человека (советую, чтобы познать себя не на 40%, как это принято, а на 90%).

Сюда входят такие темы и вопросы как:
- Дата рождения человека,
- Число Жизненного пути,
- Выбор профессии,
- Кармические уроки (с чем дуща человека пришла в эту жизнь, на планету Земля),
- Какую по счёту жизнь проживает душа,
- Анализ персональной МАТРИЦЫ с характеристиками ( с каким набором качеств и умений пришла данная душа),
- В гармонии ли человек живёт со своим внутренним миром,

2. Полный анализ личности ребёнка (всё что пречисленно выше +),
- Ответы, как найти подход к ребёнку с данным числом,
- Какие качества и таланты лучше развивать?
- Каков характер малыша?
- Какие могут быть заболевания?

3. Нумерология вашего ДОМА.
«Дом - это там, где твоё сердце» Плиний Старший.
Этот анализ дома для вас если вы:
- Не можете наладить комфорт и уют в своём доме.
- Если вы решили сделать ремонт в квартире и ещё раздумываете в каких тонах выразить цветовой дизайн жилища, чтобы в последствии ваша семья чувствовала себя комфортно и защищённо, чтобы удача поселилась в вашем доме на долгое время. Какой оберег сделать, чтобы вашему имуществу грозили минимальные потери.

4. Богатство. Анализ на богатство и ваша предрасположенность к нему. Что для этого нужно сделать?

5. ГАДАНИЕ на ближайшие события в жизни, на 3 дня и больше. (Особенно рекомендую, если в жизни присутствуют неразрешённые проблемы, сомнительные предприятия и ситуации, и опасения).

6. Совместимость жениха и невесты, совместимость членов семьи.

7. Прогноз на будущее: ( Вы узнаете, что вас ждёт впереди. Что предпринемать в определённый день, а чего лучше не делать. Когда лучше справлять свадьбу, брать кредит, когда поход в салон будет благоприятсвовать вам, на какое время планировать первое свидание , операцию и многое другое).
- Прогноз на несколько лет вперёд,
- на один год,
- на месяц,
- на каждый день.

8. Подпись.
- Из этого анализа мы узнаем, какое впечатление мы производим на людей и какую дальнейшую роль подпись будет играть в нашей жизни. Так же рассаматриваю наиболее удачные для Вас варианты подписи.

9. Поступление в институт.
- Если вы ещё выбираете между вузами или хотите посмтреть ждёт ли вас блестящая учёба в выбранном учебном заведении, а в последствии удачная карьера или напротив вам стоить выбрать другое направление. Нумерология раскроет перед вами все возможные варианты.

10. Особенности вашего интелекта с которыми вы прищли в этот мир.

11. Что наше имя хочет от нас?

12. Являетесь ли вы человеком тайной, который пришёл на Землю со своей миссией, как Ностродамус, Элвис Пресли или просто обычный трудяга, которому предстоит ещё себя показать. Предназначение.

13. Номер банковского счёта.
- Узнайте, действительно ли ваш номер счёта способствует сохранению и увеличению денег или наоборот существует постоянная утечка, как бы вы ни старались заработать.

14. Узнайте ваш уровень духовного развития
- Что надо развить и к чему нужно стремиться. Способны ли вы справиться со стрессом и есть ли в вас потенциал богатства.

15. Священные числа.
- Эта информация для тех, кто решил по собственному желанию заказать счастливые числа для номера машины, квартиры, страховки, нового или дополнительного имени и.т.д

16. Как найти подход к человеку, который сильно вас интересует. И как он смотри на мир.
- Это может быть начальник по работе, коллега, свекровь, собственный ребёнок, сосед, одноклассник или лучшая подруга.

17. Судьбоносные годы.
- В эти годы у людей случаются самые важные события в жизни.

18. Выбор имени новорождённому.
- Эта диагностика имени для тех, кто не успели зарегистрировать имя своему малышу или ещё раздумывает как назвать ребёнка. Просмотр предположительных имён в сочетании с датой рождения и фамилиий, для нейтрализации кармы при рождении

19. Анализ жизненного пути.

Эо инструкция – как жить с наименьшим сопротивлением. Это путь к раскрытию самого лучшего в себе в конкретном направлении. Даёт информацию о ваших возможностях, показывает чего можно добиться в конкретный период жизни. Перемены в жизни.

В дальнейшем список будет корректироваться и дополняться.

На правах рекламы

Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 05.08.13, 16:02:51

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 15:43:27 | Сообщение № 261

Цитата (jannychka)
т.е. интуиция есть, но её нужно ещё развивать? Или её вообще нет?

ну конечно есть, тебе уже 30 лет и за это время что-то ты да наработала уже....нужно и дальше развиваться radostj

jannychka Дата: Пятница, 09.08.13, 15:46:51 | Сообщение № 262
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (LoLo)
и за это время что-то ты да наработала уже

просто думаю, что у меня интуиция неплохо работает на самом деле. А из характеристики непонятно было, есть или не совсем. ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 15:51:30 | Сообщение № 263

Цитата (jannychka)
А из характеристики непонятно было, есть или не совсем.

по матрице при рождении была не сильно развита

ispanka Дата: Пятница, 09.08.13, 16:11:06 | Сообщение № 264

LoLo, Оль, можно я отпишусь вечером по этому поводу. Ну т.е мнение свою скажу, или вопросы задам. Я сейчас прочитала, теперь переосмысливаю

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 16:14:55 | Сообщение № 265

Цитата (ispanka)
Оль, можно я отпишусь вечером по этому поводу. Ну т.е мнение свою скажу, или вопросы задам. Я сейчас прочитала, теперь переосмысливаю

конечно пиши...будет интересно узнать твоё мнение

morena Дата: Пятница, 09.08.13, 19:16:05 | Сообщение № 266

Привет! Заинтересовалась этой темой. На какие вопросы вообще можно получить ответы- о смысле жизни в целом или что-то конкретнее? Я так понимаю, это не предсказания будущего, вроде гороскопа. Я-бы узнала и про себя, и про детей.

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 19:27:55 | Сообщение № 267

morena, привет...есть и гадание по слову и по цифрам....у меня сбывается....некоторые девочки делали предсказание. но не отписались о его действии.
Цитата (morena)
На какие вопросы вообще можно получить ответы- о смысле жизни в целом или что-то конкретнее?

нумерология даёт человеку урок жизни, рассказывает о качествах человека. о его датах и судьбе. Так же числовое влияние имени на человека. Карма, привлечение богатства, кризисы в жизни. В начале темы описано, то что могу рассказать я, но это не всё что есть в нумерологии....я сама с каждым днём познаю её всё больше и больше.
Если тебя заинтересовали какие-то пункты пиши на почту или в лс.

morena Дата: Пятница, 09.08.13, 19:37:32 | Сообщение № 268

LoLo,
Ааа! Увидела, наконец-то! Теперь будет понятнее. Почитаю, выберу то, что интереснее и на днях напишу вам.

lapik Дата: Пятница, 09.08.13, 19:55:31 | Сообщение № 269

Цитата (LoLo)
Новорождённые, которые умирают очень часто несут урок душам родителей

Не гуманно. Я всегда не понимала, почему дети должны страдать из за родителей.

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 20:03:16 | Сообщение № 270

Цитата (lapik)
Не гуманно. Я всегда не понимала, почему дети должны страдать из за родителей.

ну а почему ты думаешь, что они страдают...все рождаются и умирают - это обычный путь эволюции души (при правильном понимании смерти физического тела). Там, дома, за пределами пространства нашей Земли. Души договариваются друг с другом как будут помогать друг другу, кто и кем будет приходиться в следующих реинкарнациях. О гуманности речи быть не может. Чем больше боли и страданий в жизни человека (которую душа сама выбрала) тем быстрее будет развитие души. Без страданий - невозможно усовершенствование.

МурзА Дата: Пятница, 09.08.13, 20:06:15 | Сообщение № 271

Всё вот это про то, что неизвестно...
Как то смахивает уже на маразм.
Если сильно увлечься потусторонним, то для общества будешь уже ..... даже не знаю как назвать... типа полоумной.....

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 20:13:08 | Сообщение № 272

Цитата (LoLo)
Всё вот это про то, что неизвестно...

для многих это уже не тайна

Цитата (МурзА)
Всё вот это про то, что неизвестно... Как то смахивает уже на маразм. Если сильно увлечься потусторонним, то для общества будешь уже ..... даже не знаю как назвать... типа полоумной.....

мне всёравно что про меня подумают...у меня свои понятия о жизни и смерти. И если люди об этом спрашивают, значит это интересно. А скрывать своё мнение. ...коли уж о нём спрашивают из страха остаться не понятой ,меня как то не пугает. Если это хоть одному человеку поможет, я буду рада.

Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 09.08.13, 20:14:10

МурзА Дата: Пятница, 09.08.13, 20:28:43 | Сообщение № 273

Цитата (LoLo)
мне всёравно что про меня подумают..

Я не прям про тебя. Я вообще.
Я не со зла.

Просто вот конкретно вот что не могу принять, когда умирает ребёнок, и говорят: богу было угодно, светлая душа, расплата за родителей, и бла бла про ТОТ мир.....

Надеюсь нумерология не про это бла бла бла.

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 21:06:54 | Сообщение № 274

Цитата (МурзА)
Просто вот конкретно вот что не могу принять, когда умирает ребёнок, и говорят: богу было угодно, светлая душа, расплата за родителей, и бла бла про ТОТ мир..... Надеюсь нумерология не про это бла бла бла.

Нумерология не про это...
Тема о потустороннем мире и о медиумизме меня интересует не меньше, изучаю эту сторону.

Бог тут не причём. Всё проще....смерть не страдание. а избавление и надежда на новый интересный проект, другой шанс, где каждая душа хочет проявить себя с ещё лучшей стороны. Будучи без тела, душа переполнена уверенностью и вдохновением прожить жизнь так, чтобы не наделать ошибок и расплатиться со старыми долгами. (сравнимо как тебя посещает вдохновение, когда ты наконец - то нашала время и возможность себя реализовать). Мне сложно тебе оббъяснить это, да боюсь и не получится, т к присутствует критичность. Поэтому и выгляжу в твоих глазах - полоумной.

Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 09.08.13, 21:20:52

AlenkA Дата: Пятница, 09.08.13, 21:43:04 | Сообщение № 275

Привет, Ольчик. Расскажи ты уже медитировала? Связывалась со своей душой?

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 21:49:04 | Сообщение № 276

Цитата (AlenkA)
Расскажи ты уже медитировала? Связывалась со своей душой?

Медитацией очень люблю заниматься. Вообще не представляю теперь как без неё. Каждый раз, когда медитирую чувствую глубины своей души - это непередоваемое чувство, познав его раз. уже невозможно от этого отказаться.

AlenkA Дата: Пятница, 09.08.13, 21:54:25 | Сообщение № 277

LoLo,
А для того что бы медитировать знания нужны?
Как связаться со своей душой? Это ведь не просто сел сложил руки-ноги..

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 21:59:45 | Сообщение № 278

AlenkA, нет, знания не нужны...научиться концентрации - это единственный залог правильной медитации. Сначало есть упражнения - тренеруются на чёрной точке или предмете, потом, если в медитации хочешь получить ответ, то задаёшь вопрос.....так же можно задать вопрос "кто я" или вообще ни о чём не думать и носиться по волнам необъятного и неизведанного. Главное отключить полностью поток мыслей

AlenkA Дата: Пятница, 09.08.13, 22:03:50 | Сообщение № 279

LoLo,
Ничего себе..
Мне захотелось испытать это чувство.
Если задаешь вопрос, то ответ в виде чего приходит, картинки, слов?

LoLo Дата: Пятница, 09.08.13, 22:09:50 | Сообщение № 280

Цитата (AlenkA)
Если задаешь вопрос, то ответ в виде чего приходит, картинки, слов?

зависит от погружения в это состояние....чем глубже, тем больше мы слышим своего Ангела - Хранителя, который неустанно с нами говорит, но вот слышим мы его только в таком сотоянии ума

Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 10.08.13, 11:20:39

Поиск: