|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кто ты по Гороскопу?
|
| | |
Vi6enka |
Дата: Среда, 16.12.09, 17:33:56 | Сообщение № 181 |
|
malena, спасибо за статейко, очень любопытно было прочесть Quote (malena) Совместимость по типу Я и моя "ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ" Скорпион и Телец это мы Quote (Crazymama) Muzja devi,govorjat,4to samie lu4sie! не знаю какие они мужья, но на мужчин Дев у меня прям аллергия какая-то
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 16.12.09, 17:45:04 | Сообщение № 182 |
|
Quote (malena) "РАБ" и "ХОЗЯИН" Близнецы и Козерог Как раз мои отношения с моим отцом (я - Близнецы, он - Козерог). Жутко его боялась и не смела возразить :) Quote (malena) Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ" Близнецы и Телец О, я с мамой (Телец). Всю жизнь воюем и не понимаем друг друга! Quote (malena) Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ" Весы и Дева А это грустно... Муж Весы, наш сын - Дева... Quote (malena) Я и мой "УЧИТЕЛЬ" Весы и Близнецы Выходит, я учитель своего мужа? :) Гыыы! Quote (malena) Я и мой "РЕБЕНОК" Близнецы и Весы Ещё веселее, муж - мой ребёнок :)) Quote (malena) Я и моя "ЗАЩИТА В ТЫЛУ" Близнецы и Дева О, мой сын - моя защита! malena, спасибо за гороскоп! Познавательно!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 16.12.09, 19:13:27 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Vi6enka) не знаю какие они мужья, но на мужчин Дев у меня прям аллергия какая-то аналогично
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 16.12.09, 19:16:17 | Сообщение № 184 |
|
Quote (butterfly) аналогично Я тоже до Б ахала и охала, что не хочу Деву )) А оно на деле-то очень даже хорошее получилось! Хотя, я же мама, посмотрим, что потом деффачки говорить будут!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 16.12.09, 19:21:36 | Сообщение № 185 |
|
Quote (anmiro) Я тоже до Б ахала и охала, что не хочу Деву )) да??? а я до Б ахала и охала, что ни в коем случае Льва, хоть рак, хоть кракодил, но тока не леееев, тем более девочка, тогда уж мальчик пусть будет , если лев. но родилась именно девочка Лев, и теперь, кроме этого солнышка другого представить не могу!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 16.12.09, 19:43:46 | Сообщение № 186 |
|
butterfly, о, главное не знак зодиака, а сам человечек!
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:38:50 | Сообщение № 187 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:46:38 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Drugaja) Моя мама(лев)...нам ой как тяжело вместе, а в тоже время легко и понимаем друг-друга почти всегда. так же. и мы тоже одного знака. Quote (Drugaja) себе бы сменила. why??? Quote (Drugaja) Никогда с водолеями не могла общий язык найти. так же и я со своим противоположным.
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:48:33 | Сообщение № 189 |
|
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:50:44 | Сообщение № 190 |
|
Drugaja, так будь им!
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:52:46 | Сообщение № 191 |
|
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:56:54 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Drugaja) .характер уже заложен с детства да брось ты я все 12 знаков меняю в течении года. никогда не была раком, если тока пару недель в году, и не зацикливаюсь на знаке совершенно. так что кем хочешь , тем и будь. всё меня рубит,пойду к барану
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:59:23 | Сообщение № 193 |
|
а у нас я - весы, он- телец забавно, что по тому гороскопу, который написала Малена в обоих случаях получаюсь я- раб, а он-хозяин вот такие непростые отношения
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:59:33 | Сообщение № 194 |
|
Quote (butterfly) всё меня рубит,пойду к барану
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 16.12.09, 22:14:27 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Drugaja) Нее..характер уже заложен с детства, плюс звёзды так легли..трудно поменяться. Ой ли, так ли??? Я в детстве была уверенной в себе боевой девчонкой, что не помешало мне в пубертате стать пугливой и застенчивой. Спросить что-то у постороннего? Да я лучше сдохну! Плюс трещала со знакомыми так, что язык уставал. И такой была до замужества. Сейчас я более спокойная, лучше смолчу, чем трещать буду без умолку, тем более с посторонними. И, если надо, стенку прошибу, всё выспрошу и всё узнаю. При том, что людей к себе вообще не подпускаю. Так что всё в наших руках!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 16.12.09, 22:16:38 | Сообщение № 196 |
|
Quote (anmiro) трещала со знакомыми так, что язык уставал блязнец
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 16.12.09, 22:19:24 | Сообщение № 197 |
|
butterfly, так я ж им и осталась :)) Близнецом-то! :))) Просто целенаправленно учила себя сдержанности :)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 16.12.09, 22:22:08 | Сообщение № 198 |
|
Quote (anmiro) Близнецом-то! :))) Просто целенаправленно учила себя сдержанности :) а я всю жизнь замкнутая была и немногословная, закрытая. и целенеправленно учила себя..хммм..не лезет в голову..в общем несдержанности и многословности, открытости. Всё в наших руках, это точно
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 17.12.09, 07:51:27 | Сообщение № 199 |
|
Quote (anmiro) Ой ли, так ли??? Я в детстве была уверенной в себе боевой девчонкой, что не помешало мне в пубертате стать пугливой и застенчивой. Спросить что-то у постороннего? Да я лучше сдохну! Плюс трещала со знакомыми так, что язык уставал. И такой была до замужества. Сейчас я более спокойная, лучше смолчу, чем трещать буду без умолку, тем более с посторонними. И, если надо, стенку прошибу, всё выспрошу и всё узнаю. При том, что людей к себе вообще не подпускаю. Так что всё в наших руках! как знакомо,правда я сама себя не учила сдержанности,а вот жизнь меня многому научила я так и осталась близнецом,но уже более осторожным,так как много пришлось пострадать за свою открытость,доброту,прямолинейность и любовь к справедливости и правде за свободу слова-это вообще была одно время какая то напасть на меня
|
|
|
|
Mal6s |
Дата: Четверг, 17.12.09, 08:02:01 | Сообщение № 200 |
|
Я на половину,чуток от козерога и от водолея. А муж козерог.
|
|
|
|
|
|