Она была уже. По телеку показывали.Она выиграла кстати.Да с Кивиыли . Я раньше там жила.
что-то путаешь. Какая-то с Кивиыли поехала на съёмки, но так понравилась, что её сразу оставили работать в офисе у Виноградова, помогать раскрывать уголовные дела. Она и согласилась. Поэтому отказаласьь сниматься, хотя пару серий с ней уже сняли, но нам не показывали. Сказала она сама, что может потом и снимится когда. Но вроде слух ходил, что в украинской битве она снималась и там победила. Но не знаю. Вообще, хотелось бы эту украинскую глянуть, говорят, намного круче нашей. Только как её найти? Надо в нете посмотреть.
Нашла про неё, что она в прибалтийской битве победила. Илона Калдре [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Четверг, 22.12.11, 15:54:27
semicvetik, я сразу в поисковике нашла. Последняя 9ая, я так понимаю. "Третья мировая" Но с нета глючит, лучше закачать. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
СеРгЕеВнА, за ссылку спасибо. Но меня почему-то видео не тронуло (в плане эмоций). Не убедительно как-то для меня. Хотя у автора/авторов задумка была интересная
Дата: Пятница, 03.02.12, 12:00:07 | Сообщение № 292
В ролике есть момент, когда девочка сидит перед зеркалом, а оно ее неверно отражает. Мистики в этом мало, конечно, но случай реальный. Это присуще многим старым зеркалам, которые имели своеобразный брак при изготовлении-смещенный фокус. Сейчас, когда все производство автоматизировано и отлажено, похожих случаев единицы, да и то, их не выпускают.
Как -то раз я тоже сама на себя вот так смотрела через плечо
На фотографии - событие, предположительно, 1941 года — открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было.
Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны.
Дата: Пятница, 03.02.12, 13:52:39 | Сообщение № 295
ღкапелькаღ, AGNESS, я убежденный скептик в этом плане. Если фото сделано не мной и не при мне, когда все инородное и создающее помехи отсутствовало, не поверю Просто, случайно наткнулась в инете, выложила и сюда. Немного общалась с журналистами, которые для того, чтобы было о чем писать, шли на самые извращенные "подвиги", вроде папирусного летающего светильника(НЛО), грамотной обработки ото и т.д.
Дата: Пятница, 03.02.12, 14:04:18 | Сообщение № 296
Quote (wormxole)
Немного общалась с журналистами, которые для того, чтобы было о чем писать, шли на самые извращенные "подвиги",
хорошо помню историю с фермерами, которые по ночам выстригали на своих полях большие круги-типа НЛО садилось, хотели поржать над теми кто верит в летающие тарелки
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 23:16:01 | Сообщение № 298
У нас на прошлой сьёмной квартире тоже мой старший жуть боялся картины там просто трава лес а он говарит там тётя и дяд приходяли я их боюс а я рядом с этой картиной трюмо стояло с зеркалом говарит они и там бывают и на балконе и плакал страшно ему было и нам с мужем как то жудковато....хорошо что сьехали оттуда
Дата: Понедельник, 20.08.12, 09:20:28 | Сообщение № 300
Rysha, посмотрела))
на первом видео явно пол кривой, поэтому и катится железка на втором видео какую то куклу положили или человека третье видео более реалистично, но не знаю... возможно глюк камеры на четвёртом видео можно было леской дверь открывать пятое я вообще не поняла, если там прикол в мяче, то его могла кинуть девочка в шестом видео продолжение четвёртого а шкаф этот вообще по ходу цирковой с секретом