Модель Bianka разработана специально для особых и здоровых маленьких детей. Эргономичный рюкзак можно носить с рождения, хорошо зафиксировав все части рюкзака. Новорожденный находится в своем естественном положении эмбриона (поджав ножки под себя или лягушечкой). Когда у ребенка проходит врожденный тонус, ножки можно вынимать. Bianka Baby - рюкзак, который растет вместе с вашим малышом, т.е вам не надо покупать два рюкзака, один для младенца, а второй для тоддлера. Подголовник в дальнейшем служит продолжением спинки, что делает ношение более комфотрным.
"Особыми детьми" называют детей с проблемами здоровья. Кривошея, ДЦП, гидроцефалия и т.д. , по другому ребенок с особыми потребностями .
Neemija, а что за нишивки,где фото глянуть можно,как они выглядят? [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Neemija, а что за нишивки,где фото глянуть можно,как они выглядят? [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Дата: Четверг, 15.08.13, 14:06:04 | Сообщение № 1024
Linza, ну это, такие на лямки снизу, около капюшона одеваются и в районе рта ребенка, чтоб ребенок не лямки обсасывал, а их, а то боюсь, что из за постоянного мусоленья они порвуться и надо будет заплатки делать. А я хочу еще рюкзакподруге потом отдать
Дата: Пятница, 16.08.13, 10:05:07 | Сообщение № 1027
тардис сразил меня наповал,сказать что мне понравилось,значит ничего не сказать,мега классно.чешеться всё так хочеться.но реально понимаю ,что мне не нужен рюкзак.если б появился когда я беременная была200% купила бы
Дата: Пятница, 16.08.13, 12:49:03 | Сообщение № 1029
Mishel, да,я с Ласна, смогу сама или мужа зашлю. В ЛС напиши тогда как удобнее заплатить наличкой или перевод,и время ( желательно несколько вариантов, чтоб,если муж поехал выбрал более для него подходящий, когда удобнее будет придти и забрать)
Дата: Пятница, 16.08.13, 16:33:28 | Сообщение № 1030
Mishel, ношу ,но не настолько много что бы рюкзак покупать,гуляем в коляске,если по делам то на машине,а дома он на руки не проситься пока я дела делаю,либо спит,либо играет.я всё уже обдумала,но мне реально негде его использовать,кроме как в отпуске
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 09:17:14 | Сообщение № 1032
Здравствуйте! К сожалению, нет времени перечитывать тему, но я была по ссылке на сайте и поняла, что мне срочно нужен эргорюкзак Бьянка Я в рюкзаках совсем не разбираюсь и какой именно мне надо, сама не знаю, но хотелось бы однотонный, темного цвета, для полуторамесячного тяжеленького ребенка 6 кг, который уже очень любит все рассматривать, то есть чтоб у него был обзор, когда не спит. Важно, чтоб подходил для ношения зимой, и при необходимости ребенок был бы максимально закрыт и защищен от ветра. И, конечно, что б можно было кормить в нем, незаметно для окружающих. Есть ли возможность примерить в Нарве? Свяжитесь со мной, пожалуйста, кто-нибудь. Примерные цены знаю, если подойдет - куплю сразу!