Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:23:00 | Сообщение № 45
Гуляли в май-слинге полтора часа,мась даже спал в нём.Мне понравилось,Стиву тоже Сфотала нас,когда уже домой вернулись.Только он по ходу прогулки сполз вниз,в начале на много выше был
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:23:10 | Сообщение № 46
Полотнища после того, как вы перекрестили их на спинке вашего бесценного грузика, проводятся под ножками а на фото они - _над_ ножками, поэтому уползли вниз.
Eloiza, посмотри еще здесь и здесь И на слингоконсультанте у Жени хорошие инструкции. А еще приходи на встречу и я тебя всему научу, там ошибка совсем маленькая. Просто можно еще ручки вынимать, если снизу подогнуть май.
Дата: Понедельник, 17.08.09, 23:42:54 | Сообщение № 57
Mishel, мне знакомая как раз на днях рассказывала, что видела мамашу с детём в кенгуру(или слинге),типа,на коляску денег не найти?Я ей пол-часа объясняла,что слинг-это круто,стильно и удобно
Mishel, мне знакомая как раз на днях рассказывала, что видела мамашу с детём в кенгуру(или слинге),типа,на коляску денег не найти?Я ей пол-часа объясняла,что слинг-это круто,стильно и удобно haha
Ага, ходишь в дидимосе, а тебе говорят, "я тебе лучше кенгуру отдам", или моей хорошей знакомой сказали что она ребенка в занавеску заворачивает. Если б знали сколько эта занавеска стоит, не пикнули бы, подороже некоторых колясок. А ты молодец, просвещай народ. Хотя по опыту знаю , что есть упертые и таких переубеждать бесполезно и не нужно. Хотят ходить с оттянутыми до колен руками, как у гориллы - так это их право, правда? Фанатизм везде плох, он бесит окружающих. Я не отказываюсь полностью от коляски, но до определенного возраста она мне нужна только для перевозки продуктов.