Заказ одежды для беременных и кормящих марина, Арт. 205.1.53- 42 размер 30 EUR
iolanta_o,
Арт. 215.2.6-37 EUR - 44 размер
manjanja,
204.1.14 - блузка-36 EUR-ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМКА, В СЕГОДНЯШНЕМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО 46 РАЗМЕР
201.0.30 топ, -48 размер-, он стоит 31 EUR,
Yuli Арт. 217.2.4 размер 46-37 EUR-ЕСТЬ 48 РАЗМЕР
kuzjoma,
Арт. 316 .1.3 - 42 размер-39 EUR
Арт. 205.1.53 - 42 размер-30 EUR- 44 размер пойдет? Там всего 1 туника 42 размера осталась и я забронировала ее для Марины, т.к. она первая заказала такую.
Арт. 201.0.30 - 42 размер-31 EUR
Елена_Ха, р. 42 размер, 36 EUR Арт. 225.1.5 Деньги переводите на счет
Девочки. Я каждый день спрашиваю, когда заберут. Не сплю из-за этой одежды. Мне обещали во вторник, но не поехали, потому что куртки той девушки которая забирает еще не привезли. Мой муж специально из-за одежды поедет в Субботу в Нарву, в надежде ее все-таки получить и привезти сюда. чтобы еще не задерживать со смарт-почтой. Я себя ощущаю треплом, но честное слово я не могу повлиять сидя в Таллинне на ситуацию в России. Кто имел бизнес с Россией, меня поймет наверное. Хотите кидайте в меня тапками. Но 100% гарантировать я уже ничего не буду.
Мой муж специально из-за одежды поедет в Субботу в Нарву, в надежде ее все-таки получить и привезти сюда. чтобы еще не задерживать со смарт-почтой.
Кристин, если так всё сложно, скажи, этот заказ вообще выкуплен и существует или он ещё не покинул стены фабрики. Я к тому, что если это всё действительно настолько всё сложно, то может просто откажемся от затеи, может тогда в другой раз. И ожидающие (имею в виду прежде всего себя) смогут уже просто тут для себя что-то уже подобрать или заказать на пошив где-то.
Дата: Пятница, 25.11.11, 10:41:15 | Сообщение № 665
Quote (Mishel)
Мне обещали во вторник, но не поехали, потому что куртки той девушки которая забирает еще не привезли
а эта девушка там живет? в Питере? раз она может во вторник не поехать, поехать в субботу за своей курткой.. не понимаю, причем тут наш заказ?! Почему мы должны ждать когда ее куртка будет готова и все ходить без одежды это время? неужели нельзя пойти на встречу 10ым мамочкам из за одной своей куртки?
Quote (Mishel)
Мой муж специально из-за одежды поедет в Субботу в Нарву, в надежде ее все-таки получить и привезти сюда. чтобы еще не задерживать со смарт-почтой.
будем надеяться, что в выходные мы уже что то определенное узнаем. Лучше конечно держать в курсе людей, получилось в субботу-не получилось и когда получится, нежели в неведии держать.. так тоже не красиво. Пусть правда будет горькой, но по крайней мере какая то инфа, нежели просто тишина.
Я не наезжаю, прошу не обижаться, а прошу держать нас в курсе, потому как все мы уже сильно заждались и конечно возможно где то тактичность потихоньку сходит на нет
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 25.11.11, 10:49:36
Да как раз девушка с которой я договорилась сама в контрах с этой фирмой, т.к. Вику когда-то кинули на деньги. Она просит другую тетеньку у которой своя фирма Актив мама. Но та беременная, в Питере расстояния не Таллиннские, сами понимаете. Она тоже ждет куртки свои чтобы 10 раз не ездить. Я на этой неделе 3 раза звонила, умоляла, чтобы они поторопились, т.к. в Андрей починил машину и ехал в нарву и мог все привезти. Но они молчат!
Quote (tamare)
Mishel, а накидочку он тоже сможет захватить? ulqbka
Дата: Суббота, 26.11.11, 21:46:59 | Сообщение № 672
Кристина, мы с пониманием относимся к этой ситуации... крайним вегда остается тот, кто что-то делает - если бы не ты, мы бы так и сидели тут в уродских балахонах, что предлагаются в местных магазинах или в чем-то неудобном самодельном... а тут такой шанс приодеться и быть красивыми мамочками! И лично я согласна ждать, потому, что знаю, как много неожиданностей и накладок случается в таких делах. Благо, что и погода какбуд-то ждет и зима не наступает
Хорошо девочки, я верну со своих, как только у меня будут на счету.
Кристина, вот просто сижу, читаю и в шоке. Когда я писала про возврат денег, то исходила как раз только лишь из сложившихся трудностей и препятствий на пути нашего заказа к нам. Что я хотела, так это облегчить ситуацию тебе самой (думала, может тебе это всё уже выше крыши и заниматься этим втягость), но ни в коем случае моей целью не было отказаться от заказа в принципе. Если заказ уже сделан, то я денег назад на данный момент не хочу. Я не для того ждала уже практически 2 месяца, чтобы после всего этого просто получить назад свои затраченные средства. То есть, говоря простым языком: если заказ прибудет примерно в течении недели-полторы, то я хочу кофту. Если же заказа нет ещё в принципе и как-то поручиться ты за него в ближайшем будущем не сможешь, то да, хочу деньги. Ни в коем случае не обижайся, я просто конкретику люблю.
Варежка, Витя сидит в Нарве и ждет у моря погоды. Мне самой до чертиков надоело чувствовать себя виноватой, но я действительно не обижаюсь. Значит я хреновый организатор и мне еще надо учиться. Вот последнее письмо с ямамы
Кристина, добрый день! Очень прошу прощения за задержку с куртками. Уже не знаю что сказать, фабрика нас очень подводит со сроками, а мы вынуждены заставлять ждать Вас. Очень понимаю, что клиенты готовы уже Вас вместе с нами и нашей фабрикой скушать. Последнюю куртку они обещали подвезти нам в понедельник 28.11. Если кто-то до этого времени куртки уже не дождется, то мы готовы вернуть Вам предоплату за куртки. Добавила сразу в Ваш заказ куртки, чтобы всю вместе сумму видно было. Расчет в приложении.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:43:46 | Сообщение № 675
Quote (Mishel)
Я понимаю, что вы правы. И на правду не обижаюсь. Могли бы не подтирать свой текст.
я просто после коммента tamare подумала, что может излишне резка или еще что, поетому и стрела я понимаю, что теперь уже ситуация такова, какова есть. Но как и все не хочу никого обижать, но и нас надо понять, кому еще говорить о своих недовольствах?
Quote (Варежка)
Если заказ уже сделан, то я денег назад на данный момент не хочу. Я не для того ждала
Вещи сегодня забрали, но у меня уже просто нервный смех распирает, , отправят их нам в среду. И там не вся одежда, некоторые арты заменили на то что было. Такого кидалова давно у меня не было, года 3 точно. Витя сегодня вернется с пустыми руками.
Дата: Понедельник, 28.11.11, 15:15:23 | Сообщение № 677
Quote (Mishel)
Вещи сегодня забрали, но у меня уже просто нервный смех распирает, , отправят их нам в среду. И там не вся одежда, некоторые арты заменили на то что было. Такого кидалова давно у меня не было, года 3 точно. Витя сегодня вернется с пустыми руками.