Заказ одежды для беременных и кормящих марина, Арт. 205.1.53- 42 размер 30 EUR
iolanta_o,
Арт. 215.2.6-37 EUR - 44 размер
manjanja,
204.1.14 - блузка-36 EUR-ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМКА, В СЕГОДНЯШНЕМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО 46 РАЗМЕР
201.0.30 топ, -48 размер-, он стоит 31 EUR,
Yuli Арт. 217.2.4 размер 46-37 EUR-ЕСТЬ 48 РАЗМЕР
kuzjoma,
Арт. 316 .1.3 - 42 размер-39 EUR
Арт. 205.1.53 - 42 размер-30 EUR- 44 размер пойдет? Там всего 1 туника 42 размера осталась и я забронировала ее для Марины, т.к. она первая заказала такую.
Арт. 201.0.30 - 42 размер-31 EUR
Елена_Ха, р. 42 размер, 36 EUR Арт. 225.1.5 Деньги переводите на счет
Девочки, смотрите быстрее чем заменить. Может Витин друг сам съездит завтра-послезавтра и все привезет. Чтобы не ждать ЕМС. Сегодня, кстати, нам посылку не выслали. Мы разругались с Викой в пух и прах! Она не отвечает на звонки и смс, в скайп не выходит. Я уверена она меня совсем не бортанет, т.к. меня слишком хорошо знают на слингоконсультанте и если я там на нее пожалуюсь, ей будет несладко.
Джемпер, что на замену пришел - я его возьму, ну и остальное, что написала. Только вроде по деньгам я тогда должна доплатить. 17 евро по моим подсчетам получилось. Ну проверишь потом и тогда сообщишь. Или надо срочно перевести?
Кристина, я завтра - послезавтра проверю счет. У меня интернет карту дети задевали куда-то. Или карту найду или до банкомата доберусь. Я даже не знаю, что у меня на счету есть вообще. Машина в ремонте, я без нее в магазин не хожу. Или мужа отправляю, или из топора готовлю
208.2.59-33 евро 208.2.56-31 евро 209.2.40-31 евро и хорошо, давай и свитер 208.2.52 - 58 евро и курточка, конечно же! все 46размер по моим подсчетам перебор получается 62 евро Поправь, если что не так и переведу тебе денежку!
ИТОГО: 325 евро-263 EUR =62 евро надо доплатить на тот же номер счета.
Куртки в фирме и они готовы завтра ЕМС выслать вместе с тем что сегодня закажем на остаток суммы которая у них осталась. А я договорилась с Володей с другом мужа, чтобы он съездил в командировку, естественно за вознаграждение. И хочу одним махом двух зайцев убить, чтобы он и у Вики забрал и в фирму съездил. Надеюсь завтра договоримся, не совсем же она отмороженная тетка, я по крайней мере на это надеюсь. Самое странное, что я не понимаю почему она себя так ведет. Толи денег больше хочет, хотя оплата приличная, то ли ПМС.