но всё у некоторых на лице написано "кудажеж ты прёшся с несчастным дитём".
Я за спиной часто слышу: Интересно, а ей удобно? Так и хочется спросить: кому из нас? Педиатр моя всем мамочкам теперь рекомендует сайт Кристины, потому что сама попробовала, проконсультировалась с ортопедом и врачебный консилиум решил, что рюкзаки вещь не просто удобная, но и полезная...=)
Quote (anmiro)
Я предложила ей поносить внучку в слинге, она не согласилась )))
А я теперь как приезжаю к своим, так моя бабуля первым делом: Ты чудо-портфель привезла? Одевай! Нравится ей в рюкзаке малую носить, и малая тащицца, когда её носят... Следующий раз зафоткать уговорю её... Не любит она фоткаться, говорит старая и все такое...
Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 20.06.12, 17:19:14
Это ко мне мама приезжала и обиделась, что я отказала ей в прогулке с коляской. Ну, нету её у нас )))
мы ради приличия купили)) сейчас уже думаю, что могли бы и без коляски обойтись, ну разве только, что на балконе он спал раньше подолгу, в коляске, да так, продукты принести. вот не могу я со спящим часами гулять, я лучше делами займусь дома, а неспящему в коляске не нравилось, а сейчас тем более.
Дата: Четверг, 21.06.12, 00:02:45 | Сообщение № 86
Quote (anmiro)
Это Алисина прабабушка получается? Ваще, класс!!! Какая гибкая женщина!
Ага... Её Прабабушка выходит... Только не гибкая она... Вроде. Одевать помогаю я, а ей просто нравится что на радикулитную спину не отпечатывается, радуется что может "натоскаться вдоволь", без ущерба подвижности...
Quote (anmiro)
Хочу фоток слингобабушки!
Постораюсь уговорить... Так сказать для архива...=)
Quote (anmiro)
У меня у знакомых бабушка слинг "свингом" называет
Дата: Четверг, 21.06.12, 06:18:37 | Сообщение № 87
Quote (Sashulja)
Только не гибкая она... Вроде. Одевать помогаю я, а ей просто нравится что на радикулитную спину не отпечатывается, радуется что может "натоскаться вдоволь", без ущерба подвижности
Я про гибкость в другом плане, что не уходит в отрицание, не ахает, что в их время такого не было, значит, оно плохое. Здоровья вашей бабушке-прабабушке!
Дата: Четверг, 21.06.12, 11:03:37 | Сообщение № 88
anmiro, Нее, в этом плане она у меня молодец...=) И телефон с сенсорным экраном освоила быстро, и банковской карточкой на ура пользуется. Интернет только не любит...=) И не хочет осваивать...=)
Vik-tory, здорово! А главное безопастно, если мама засмотрится...
Ага, я за сутки до этого всю голову сломала как его там удержать,в рюкзаке на себе не реально, вокруг столько интересного. Решила взять ССК, потом столько завистливых взглядов поймала, мамочки своих деток с рук не спускали и по кораблю не ходили, а мы все облазили. Идея пришла спонтанно, я вначале просто хотела освободить хотя бы одну руку.
Дата: Пятница, 07.06.13, 21:38:54 | Сообщение № 100
Я за рулем даже езжу знаю, нельзя, но я аккуратно и на короткие расстояния, вот сегодня надо было сделать короткую поездку, малыш спал в рюкзаке, я была уверена, что он проснется, если пересажу в кресло, а так мы проехали немножко, он так и спал и дальше пошли. А как-раз сегодня маленького моего пожалели, приехали в АРК, он стал капризничать в рюкзаке (есть хотел), перед нами была очередь в 40 человек, так тетя малыша пожалела, сказала, что я его мучаю в рюкзаке и провела нас без очереди