Слингоболтушка
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 30.04.09, 14:52:19 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Natasja, Покажись хоть в рюкзаке. Потом привыкнешь и сама не будешь ждать к себе повышенного внимания. Вы на спине гуляли или на пузе? Я тебе забыла показать как на бедре носить. Quote (Natasja) если бы меня так носили, то я бы до сих пор ходить не научился!" Он просто завидует. Quote (OurDream) май-слинг для самых масеньких подходит же ведь? а летом в них не жарко? Подходит конечно. Не жарче чем на руках. Есть без синтепона в спинке модели. для маленького лучше всего с подголовником.
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Четверг, 30.04.09, 15:10:16 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Mishel, Quote Вы на спине гуляли или на пузе? На пузе. Quote Покажись хоть в рюкзаке. Надо просить кого-нибудь чтобы сфоткали.
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 30.04.09, 15:12:08 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (Natasja) Надо просить кого-нибудь чтобы сфоткали. Дык у тебя же муж в свободном полете, попроси его!
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Четверг, 30.04.09, 15:18:43 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Mishel, Сегодня "летает" где-то целый день. Завтра пойдём вместе гулять, тогда попрошу.
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Четверг, 30.04.09, 21:31:27 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
вот такой у нас рюкзак
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Сообщение отредактировано BUBLIK - Четверг, 30.04.09, 22:24:48 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 30.04.09, 21:44:59 | Сообщение № 26 |
|
очень интересная вещь, но думаю мне будет некомфортно самой, а ребенку и подавно, т.к. я сама мини и если еще ребенок на мне будет, чувствую тяжеловато мне будет на себе постоянно пупсика возить
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Четверг, 30.04.09, 21:51:35 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Nika586, у тебя ошибочное мнение попробуй и ты убедишься в обратном
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:01:52 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) вот такой у нас рюкзак ulqbka симпатичный Quote (Nika586) т.к. я сама мини и если еще ребенок на мне будет, чувствую тяжеловато мне будет на себе постоянно пупсика возить А тащить придется все равно, вы что не будете ребенка брать на руки вообще? И как можно судить о том чего не попробовал и даже не имея еще малыша.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:02:01 | Сообщение № 29 |
|
BUBLIK, ну надо будет конечно посмотреть и померить, но что то мне это не особо по душе все же
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:03:46 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) но что то мне это не особо по душе все же radostj Это уже другой вопрос с этого и надо было начинать.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:09:54 | Сообщение № 31 |
|
Mishel, брать ребенка на руки и гулять с ним вот в таком виде, а не с коляыской, думаю разница есть, я не берусь пока судить, я и написала что только ДУМАЮ, что мне будет некомфортно, но я больше все же склоняюсь к тому, что лично мне это не подойдет, хотя вещь интересная.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:12:06 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) Mishel, брать ребенка на руки и гулять с ним вот в таком виде, а не с коляыской, думаю разница есть, я не берусь пока судить, я и написала что только ДУМАЮ, что мне будет некомфортно, но я больше все же склоняюсь к тому, что лично мне это не подойдет, хотя вещь интересная. radostj Ну дык вас разве кто-то уговаривает носить ребенка в слинге? А если ребенок не будет лежать в коляске и в кроватке?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:21:16 | Сообщение № 33 |
|
Mishel, Пока не буду говорить ничего, какой у мяен малыш будет, но что то у большинства детки и лежат и спят в кроватках и колясках, ведь не всегда же малыш у мамы на руках. А зачем тогда вообще слинг, если не носить в нем ребенка? Я может что то недопоняла... В вобщем для себя я пока не вижу плюсов, из знакомых тоже никто не пользовался этим, по крайней мере отзывов я не слышала.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:26:00 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) но что то у большинства детки и лежат и спят в кроватках и колясках А если даже и лежат, это что грех брать ребенка на руки? Мне например намного удобнее было в слинге, чем с коляской. Не надо нестись домой как угорелой, когда ребенку приложиться к груди приспичило. А вообще вот Заблуждения насчет слингов
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:33:02 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Даже папочки уже проникаются идеей ношения своих крошек http://www.sling.ee/index.p....emid=16
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:44:32 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) зачем тогда вообще слинг, если не носить в нем ребенка? ну хотя бы на крайний случай,когда ребенок на улице раскричится и придется и его нести,и коляску переть
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 30.04.09, 23:01:05 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Mishel) А если даже и лежат, это что грех брать ребенка на руки? зачем так утрировать слова то? Я вообще не говорила про то, что плохо держать малыша на руках, но ведь не сутками напролет малыш на руках то будет??? Я обязательно почитаю статью, и может я и поменяю свое мнение когда нибудь, многое будет зависеть от малыша. s4astlivica, ну вот в этом есть плюс, хотя многие и так справляються без слингов
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Пятница, 01.05.09, 07:43:43 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Nika586, Quote хотя многие и так справляються без слингов Ну, да. А ещё раньше и без памперсов справлялись.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 01.05.09, 10:25:50 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) но ведь не сутками напролет малыш на руках то будет??? Утрируете по-моему вы , а не я. Никто в слинге сутками ребенка и не держит.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 01.05.09, 10:33:11 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) многие и так справляються без слингов Nika586, я как-то тащила так,без слинга...потому что ПРИХОДИТСЯ,вот и справляются а если есть,то облегчить себе жизнь на момент перения на себе вам обеспечено на руках тащить и коляску везти одновременно с ребенком месяцев даже всего 5,не так то и просто,как может показаться
|
|
|
|