Дата: Четверг, 15.10.09, 13:40:50 | Сообщение № 222
Mishel, мне бы тоже накидочку. Мне понравилась коричнево-бежевая (как раз под окрас моей собаки ). Но только там вроде подкладка леопардовая.. а у меня муж рвет и мечет от такой раскраски. Вроде у вам там остались остатки бежевой ткани. Можно мне сшить такую же как и с леопардовой подкладкой, но только с серым мехом?
Aby, Можно конечно, только сначала девочкам все дошьем. И 500 ЕЕК только тем, кто купил рюкзак, ну не может накидка эта столько стоить, уж извините, мы себе в ущерб иначе работаем. Вы вроде покупали что-то у Вики, если рюкзак то Вам скидка.
Дата: Четверг, 15.10.09, 19:41:48 | Сообщение № 227
Mishel, а скиньте в личку номер счета, прямо сейчас и переведу тогда. Я бы еще хотела заказать бусы - жирафика, тогда за все переведу и можно будет вместе с накидкой и бусы отправлять. И ничего страшного, если бусы надо будет немного подождать, ну а вместе с ним и накидку. Мы все равно пока на балконе за милую душу гуляем
Mishel, а скиньте в личку номер счета, прямо сейчас и переведу тогда. Я бы еще хотела заказать бусы - жирафика, тогда за все переведу и можно будет вместе с накидкой и бусы отправлять. И ничего страшного, если бусы надо будет немного подождать, ну а вместе с ним и накидку. Мы все равно пока на балконе за милую душу гуляем
Бусы еще надо получить, их вяжут. Я думаю большинство уже готово, но пересылка займет 2 недели. Завтра свяжусь с мастерицей. Накидку сошьем, за пару дней.
Дата: Четверг, 15.10.09, 22:46:57 | Сообщение № 238
Quote (Mishel)
напиши мне лучше все цвета которые ты предпочитаешь для слингонакидки? Я запишу.
ну ты меня и озадачила,я даже и не знаю.У меня фантазия не очень,вот я цвета на фото увидела и оценила,а так и не знаю что ответить Голубой, синий(только чистый синий цвет,как у меня на май-слинге),бежевый... Точно не коричневый,желтый,зелёный,красный,чёрный,горчичный,лиловый(типа цвета гангрены),не розовый и не белый.И без рисунков,тем более зверинных окрасов(исключение-зебра)
Сообщение отредактировано Eloiza - Четверг, 15.10.09, 22:48:11