Дата: Четверг, 01.10.09, 10:43:47 | Сообщение № 62
мне тоже понравилась бело-бежевая.. под крокодилью кожу.. или черную, еще подумаю... куртка черная у меня, думаю что самая светлая будет лучше смотреться.. и зимой у меня пух. серый, белый или бежевый придаст ему праздничности, не правда ли?
Yuli, Девочки, цвет не знаю, сама смотри, но качество хорошее всех тканей. Самой мне нравится чисто черный, не под кроколью кожу, а простой, потому что у меня кожаное пальто.
Даша Бахиллы сделаем. Самой их очень не хватало в свое время для ходунка. Вечно мне весь шарф пачкали. А накидка на вырост конечно, сколько твоей младшей сейчас?
Дата: Четверг, 01.10.09, 13:40:54 | Сообщение № 64
Quote (Mishel)
Бахиллы сделаем. Самой их очень не хватало в свое время для ходунка. Вечно мне весь шарф пачкали. А накидка на вырост конечно, сколько твоей младшей сейчас?
младшей будет 6 мес. ,но и Полинку,если что прикрыть.просто на фото от конкурентов кажется,что он безразмерный или только для большого ребёнка. бахилы хочу для старшей,ну и Ульяне когда подрастёт.,а то Полинка вечно мне весь низ пачкает ногами.
Полималийка, я буду мерить пробный вариант и на маленькой кукле и на Бьянке, возможно накидки будут разных размеров в дальнейшем, но у конкурентов мне напоминает мешок для мусора, не в обиду им сказано.
Дата: Четверг, 01.10.09, 14:41:37 | Сообщение № 69
Quote (Parfija)
понравилось бы сочетание бежево-крокодильной с простым черным
а я над этим даже не подумала Кристин,а ты комбинировать тоже будешь?или только однотонные? если что ,т оя бы хотела основной цвет бежевый и с розовыми вставками или карманом
Дата: Четверг, 01.10.09, 23:10:24 | Сообщение № 71
мне чисто чёрную, чтоб ко всем курткам и строгим пальто подходила :-) что за карманчик круглый? как у некоторых рюкзаков?? что за бахиллы? вроде все сообщения прочла..., но не увидела :-(
Дата: Пятница, 02.10.09, 10:55:03 | Сообщение № 78
ой как много всего надо обдумать, что взять... мне одни из последних бусиков понравились безумно.. синенькие с рыбкой или синенькие с морской звездой. а по поводу накидки от дождя надо все таки подумать еще черную или светлую... я наверное не нуждаюсь в кармане..
Дата: Пятница, 02.10.09, 12:51:22 | Сообщение № 80
Mishel, скажите пожалуиста, а когда начнуть шить накидки? Осенний дождливый сезон уже начался, хотелось бы побыстрее получить. А то мы уже пару раз под дождь попадали. Было неприятно, ребенка спрятать не могу.