Дата: Четверг, 14.01.10, 09:33:58 | Сообщение № 63
OurDream, ну, в общем, да, через интернет.
Добавлено (14.01.10, 10:33:58) --------------------------------------------- Куртка - супер! Всего два слоя ткани - а тепло при любой минусовой температуре, какая у нас есть! Мне еще НИ РАЗУ за все годы не было ТАК тепло зимой! Ношу и с ребенком и без :)
Я вот такие куртки хочу закупить, кому-нибудь надо?
Куртка ЯмамА мультифункциональная:
* для беременных * слингокуртка для ношения спереди * слингокуртка для ношения в позиции "на спине" * куртка для кормящих мам * просто красивая и удобная женская куртка
внутри и на отделке клетчатый флис - тот же, что и в красной куртке на фото, плотность 250 г/м
* Прочная водоотталкивающая и непродуваемая плащевка * Подкладка из теплого, уютного флиса * Отстегивающиеся капюшоны для взрослого и ребенка * Съемная вставка на молнии, которую можно регулировать в зависимости от срока беременности и размера малыша. * Куртку можно полностью расстегнуть например, заходя в теплое помещение, чтобы ребенок не перегрелся, и снова застегнуть, выходя на улицу. Также легко ее можно снять, не потревожив спящего слингожителя * Прорези на молниях сбоку позволяют взрослому просунуть руки к ребенку или высунуть ручки ребенка наружу - ведь в холодное время года педиатры рекомендуют открывать личико и ручки ребенка солнышку для выработки очень важного витамина D. Также, благодаря прорезям, маме можно использовать куртку как верхнюю одежду для кормления * Благодаря особой конструкции куртки, ее можно использовать также при ношении в слинге или рюкзачке на спине.
Дата: Вторник, 23.03.10, 16:43:26 | Сообщение № 77
Прикольные куртки. Мы как раз сейчас планируем ещё одного малыша. Я думаю зимой хорошо будет старшую водить в садик, а младший в куртке будет. Я думаю это удобно.
Сообщение отредактировано mi@ - Вторник, 23.03.10, 16:43:58