А ты попробуй хотя бы одну бусину обвяжи и засеки время сколько ушло на это. ручная работа -это эксклюзивный товар и она всегда будет дорогая, хотя я знаю, что американцы скупердяи и на такое не тратятся и многое покупают только по скидкам, т.к. у меня подруга живет в Америке очень близкая.
Дата: Четверг, 20.01.11, 17:04:17 | Сообщение № 43
Quote (Mishel)
А ты попробуй хотя бы одну бусину обвяжи и засеки время сколько ушло на это.
кристин, я и не такое ваяла. за день 100% сделать бусы реально. здесь этой ручной работы дофигища. и стоит копейки. поэтому смысла переплачивать нет. а с таким ритмом жизни делать самому просто некогда.
Nicole, смотря сколько бусин. У меня опыт вязания, дай Бог каждому, я сейчас вяжу слингобусы Конде, ни фига ты не свяжешь за день. Это если без перерыва сидеть вязать, а у всех дети, отвлекают....... И я же никому не навязываю бусы, но у меня их постоянно просят при покупке слинга, а сама я только начала этим заниматься, поэтому и чужие беру.
Mishel, А я вот один пакетик с большими бусинами нашла в магазинах, теперь пойду опять на поиски... А с игрушкой в серединке идея интересная, надо будет тоже связать. Бусики у вас красивые получились