|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Vembu-tembumaa
| |
luxa |
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:29:28 | Сообщение № 361 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) я тоже посчитала что жирновато, лучше в басик собраться всем ? как думаете?) а что в басик то собираться, там и не поболтать толком. я например хожу только плавать, мне не до бесед там
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 10:28:31 | Сообщение № 362 |
Зародыш
|
Вчера съездили. Вообщем, появилось там две новых вещи: бассейн с мячиками , можно там в футбол играть и лабиринт. Надо было чуток раньше ехать, пока жара была. Т.к. солнца особо не было, холоднова-то было с горок кататься, ходили в баньку греться. И как результат, сопливит Аня сегодня. Зато успели до дождя, полил дождь и домой поехали.
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:07:36 | Сообщение № 363 |
|
Quote (Иринка) полил дождь и домой поехали а мы на прошлых выходных ездили, как раз после дождя)) Зато, народу мало, видать дождя испугались, мы везде и на всём покатались-поигрались)) Шашлычки-фруктики спокойно поели, места свободные были, поэтому выбирай что нра)) Конечно чуть позже народу больше стало, но не так как раньше- не протолкнуться.. может из-за того что дождь утром был, а может ещё из за чего то.. Были мы там до закрытия.. Детям всё очень понравилось)) и нам тоже)) и погода была просто супер)) Мы ездим туда кажды год, но поездка в этом году особо удалась)) Думаю по той причине что, народу было меньше обычного, и мы без очередей везде катались, всей семьёй))) Обязательно поедем ещё раз
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:14:06 | Сообщение № 364 |
Зародыш
|
Quote (Family) Зато, народу мало, видать дождя испугались, мы везде и на всём покатались-поигрались)) Когда мы приехали тока окрылся Тембу, народу было тоже мало, не было очередей на Автодроме, там накатались. Да и вообще весь день особо не было народу, я даже удивилась, вроде суббота, но это и хорошо. Quote (Family) Шашлычки-фруктики спокойно поели, места свободные были, поэтому выбирай что нра)) Сами жарили? А мы как-то не брали с собой шашлычок, там поели в Сёгитубе картошку с сосисками. Quote (Family) Мы ездим туда кажды год, но поездка в этом году особо удалась)) И мы так же, раз в год- традиция. Хрюшки ещё там появились, как настоящие свиньи , пятнистые такие.
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:34:03 | Сообщение № 365 |
|
Quote (Иринка) Сами жарили? да)) привезля мяско, арбузик и пр))устроились для пикника на улице за горками)) там хорошо, приватненько.. народ там особо не шлындает, дрова стол скамейки)) муж с сыном лежачёк нам принесли.. вообщем ляпотаа)) Quote (Иринка) Сёгитубе картошку вот я там фри картоху купила..чёт забыла взять, хотелось типа запечь)) и ещё, порция фри, стоит 30 крон, на мой взгляд достаточно маленькая и невкусная Quote (Иринка) раз в год- традиция. точно Quote (Иринка) Хрюшки ещё там появились, как настоящие свиньи , пятнистые такие. да?? где??? жаль, что мы не видели((( ещё я слышала что то про пони... ты не видела их? Мы ещё с 2-мя обезьянками фоткались))) С большими))) переодетыми но мелкой это было оч интересно
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:36:48 | Сообщение № 366 |
Зародыш
|
Family, Иринка, давайте фотки
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 11:41:12 | Сообщение № 367 |
|
ingusik, блин, деуки! аж самой смешно! вытащила фотик на первом прокате дочки на поезде..и прооосто ппц! фотик сел я была в осадке! очень обидно было! вроде всегда заряжаю.. а тут! хорошо что камера была... ну чёт поснимали на видео... а так фоткала на мобильник.. качество канешн
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 12:17:38 | Сообщение № 368 |
Зародыш
|
Quote (Family) ещё, порция фри, стоит 30 крон, на мой взгляд достаточно маленькая и невкусная Я вообще нелюбитель фри картошки, вообщем нам с дочей на двоих одной порции хватило. Quote (Family) так фоткала на мобильник.. качество канешн Ну покажи что есть. Бывает Quote (Family) да?? где??? жаль, что мы не видели((( ещё я слышала что то про пони... ты не видела их? От больших батутов слева, где все зверята и там ещё шалаши. Видела пони, даже сфоткала, ещё в одном загоне с пони была овечка-грузин. Quote (ingusik) Family, Иринка, давайте фотки Завтра Quote (Family) Мы ещё с 2-мя обезьянками фоткались))) С большими))) переодетыми но мелкой это было оч интересно А мы раньше фоткались, в другие года. А в этом даже не видела их на улице. Правда , когда вышла из переодевалки, слышу мне в окно кто-то стучит, первая мысль доча что-ли , которая в машину вперёд меня убежала. А нет, смотрю обезьяна машет мне. Ну я помахала и бегом под дождём в машину . Family, а ты с горок каталась водяных? Которая посерединке, съехала с неё и чуть лифчика не лешилась. Quote (Family) )) привезля мяско, арбузик и пр))устроились для пикника на улице за горками)) там хорошо, приватненько.. народ там особо не шлындает, дрова стол скамейки)) муж с сыном лежачёк нам принесли.. вообщем ляпотаа)) Здорово
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:53:10 | Сообщение № 369 |
|
Quote (Иринка) Я вообще нелюбитель фри картошки да и я тоже))) просто хотелось хоть какого то гарнирчику.. а другого не было((( Quote (Иринка) Ну покажи что есть когда с телефона на комп буду кидать, тогда уж и сюды.. вспомнить бы ещё как загружать на сайт да и там на фотках то обезьяны то ещё что.. нас почти не фоткала, потому что это мобильник.. я уж старалась нас на камеру, пока она не села.. Вообщем техника меня подвела Quote (Иринка) От больших батутов слева, где все зверята и там ещё шалаши. Видела пони, даже сфоткала блин, я ещё хотела туда зайти.. а муж говорит, да чё там делать .. типа просто палатки Quote (Иринка) в одном загоне с пони была овечка-грузин блииин.. и с акцентом? Quote (Иринка) а ты с горок каталась водяных неет.. мне эта поездка очень понравилась! за исключением севшей техники и забытых купальных трусов зато дети с мужем зажигали Quote (Иринка) съехала с неё и чуть лифчика не лешилась то есть, едешь и лифак держишь
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:32:45 | Сообщение № 370 |
Зародыш
|
девочки, а сейчас есть смысл ехать, или холодно уже?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 20:43:23 | Сообщение № 371 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) девочки, а сейчас есть смысл ехать, или холодно уже? Я считаю, что холодно. Хотя если нет желания купаться и с горок кататься -то очень даже хорошо , главное- чтоб дождя не было. А в последнее время только дожди и обещают. Quote (Family) блииин.. и с акцентом? Нет , но морда чисто грузинская. Quote (Family) то есть, едешь и лифак держишь В конце почти упал. Пошла кататься, МЧ ещё пошутил, мол сейчас будешь стриптиз показывать. В итоге из воды вышла придерживая лифчик. Quote (Family) вспомнить бы ещё как загружать на сайт второй код radikal.ru
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:55:39 | Сообщение № 372 |
Зародыш
|
Фотки с Вембу Пони Хрюша Овечка-грузин
Сообщение отредактировано Иринка - Четверг, 26.08.10, 10:01:05 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 19:16:30 | Сообщение № 373 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Фотки с Вембу Ир,ты наверное хотела написать фоткА,т.к. вижу тока однУ фотку
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 19:25:40 | Сообщение № 374 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) Ир,ты наверное хотела написать фоткА,т.к. вижу тока однУ фотку Теперь много.
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 20:14:56 | Сообщение № 375 |
|
Иринка, у тебя фотки классные! я сегодня поюзала моблу, в общем ничего не поставлю. Ни лиц, ни смысла.. пока нажимаешь на фотографировать, уже момент другой.. то в спину то в бок..а то и вообще в никуда.. Добавлено (23.08.10, 21:14:56) --------------------------------------------- хорошо что в выходные купила новый мобильник.. а то тот дети ухайдохали "вконец"
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:06:19 | Сообщение № 376 |
Зародыш
|
Quote (Family) Иринка, у тебя фотки классные! Спасибо Quote (Family) общем ничего не поставлю. Жаль В другой раз не забудь зарядить фотик.
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:16:55 | Сообщение № 377 |
|
Иринка, Ир...ты неотразима!все худеешь и худеешь!Анюта лапуля!Вы всей семьей отдыхали?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:19:24 | Сообщение № 378 |
Зародыш
|
Quote (Crazymama) все худеешь и худеешь Да нет, вес один и тот же, как и год назад. Quote (Crazymama) Ир...ты неотразима Quote (Crazymama) Анюта лапуля Quote (Crazymama) Вы всей семьей отдыхали? Ну можно и так сказать...
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:21:59 | Сообщение № 379 |
|
Quote (Иринка) Да нет, вес один и тот же, как и год назад даааа а такое чувство...что похудела еще Quote (Иринка) Ну можно и так сказать... супер....я за вас рада оооочень...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:23:02 | Сообщение № 380 |
Зародыш
|
Crazymama, написала ЛС тебе.
|
|