Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Авиаперелёт
luxa Дата: Среда, 08.07.09, 13:33:06 | Сообщение № 241
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Bagheera, вы делали страховку рейса или только здоровья?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Irishkiss Дата: Среда, 08.07.09, 14:38:56 | Сообщение № 242
Зародыш

Quote (Crazymama)
menja za 10 4asov do samoleta dristun probral....4erez kazdie pol 4asa

Ну ты даёшь haha
Препарат так и напрашивается))))))) Я думаю, лекарство было бы 100 % попадание
У мужа сестра тоже прилетела на днях с Греции. Вот и думаю, может на одном самолете и летели

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Bagheera Дата: Среда, 08.07.09, 14:45:09 | Сообщение № 243

Quote (luxa)
красивый отель! а через какую фирму? на неделю?

Quote (jannychka)
На обратном пути трое мужиков так и пили всю дорогу у туалета.. там места больше

Quote (jannychka)
а сколько путёвка обошлась?? Там такие цены низкие на сайте приведены.. В нашем висели по 110 евро за сутки..

Quote (jannychka)
такой красивый отель!!! мм.. Если дешевле чем мы платили, то следующий раз точно туда поедем

Quote (luxa)
вы делали страховку рейса или только здоровья?

Девочки, пошла отвечать в нужную темку про Болгарию... А то тут уж совсем далеко от темы %)

Quote (jannychka)
мы покупали себе вино, пиво, набор разного сыра.. Ну цены, я скажу, не очень то и дорогие, особенно после Испании показались.. Обычненько так. Единственное, что маленькие порции очень. Мы салат брали на обратном пути, так мало оче

Жень, это, наверное, еще от авиакомпании зависит.. Интересно, что там у нас будет. .. Блин, чем больше думаю, тем больше волнуюсь %)

zapeka Дата: Пятница, 24.07.09, 18:32:36 | Сообщение № 244
Зародыш

а как я тряслась лететь на маленьком самолёте. Я ж с трясущимися ногами в него заходила. Но оказалось, что ничего страшного, только шумный он. А так.. мне понравилось больше чем на боинге. На этом сели и я ничего не поняла, вроде бы только стали на посадку разворачиваться, а он уже по земле колёсиками катится. А ещё... когда ждали рейса в Таллинне, смотрю у нас пилоты - девушка и парень, им не больше 30 лет. Совсем молоденькие, нууу.. думаю.. усё.... Но как-то отвлеклась... Всё доча внимание отвлекала... то одно ей надо, то другое... А обратно вообще не было страха и переживаний. Всё отлично. ulqbka

Kikimora Дата: Среда, 26.08.09, 22:36:38 | Сообщение № 245

Ой, и я боюсь... два раза летали в Египет. Первый раз когда туда летели, испугали стюардессы: самолет попал в зону турбулентности, начало трясти достаточно сильно, ну одна из стюардесс как рявкнет "ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ БЕЗОПСТНОСТИ!!!", да таким тоном, что я подумала, что всё.... падаем... нервная она оказалась ik обратно летели - вообще без тряски, без задержек - красота.
Второй раз летали - посадили с любимым не рядом, а через проход.. для меня это был кошмар, даже за руку не подержаться %) .... летели тоже относительно спокойно, а обратно - трясло всю дорогу, как будто по проселочной дороге, жуть... как из Нарвы по дороге в Питер - кто ездил - знает bee , ещё рейс задержали часа на 2... сели в самолет - сидели ещё около часа, все рабочие египетские что-то бегали в кабину к пилоту, я уж думала, неисправность какая or ладно, начали взлетать - на нас сверху начала вода капать or ощущения, как будто самолет дырявый haha а потом оказалось, что летели литовской авиакомпанией, которая разорилась, хорошо, что нас вообще из Египта выпустили с долгами %)

Второй раз нам повезло, мы прилетели, когда буря песчаная уже закончилась, а девчонки из отеля рссказывали, что в этот же день прилетели раньше и кружили над городом 2 часа - не сесть было, в итоге сели в другом городе, а потом ещё 4 часа на автобусе до нужного места... а когда за рулем египтянин, это ещё хуже, чем на самолете лететь ulqbka

Сообщение отредактировано Kikimora - Среда, 26.08.09, 22:41:07

konda Дата: Среда, 03.02.10, 09:48:09 | Сообщение № 246

Доступно только для пользователей

marta Дата: Среда, 03.02.10, 11:16:22 | Сообщение № 247

konda,
Я много раз летатала с небольшим промежутком между пересадками. Никогда не было проблем с багажом. Его же обычно по летному полю перевозят с самолета на самолет, а не через термналы. Один раз опаздывали на самолет, так нас предупредили, что багаж будет только на следуюший день, а на деле вечером того же дня уже был в Таллинне.

konda Дата: Среда, 03.02.10, 14:54:45 | Сообщение № 248

Salabnka Дата: Среда, 03.02.10, 16:59:53 | Сообщение № 249

konda, у меня один раз потерялся багаж через франкфурт, но на след день в 9 утра был уже в тлн.

Варежка Дата: Среда, 03.02.10, 18:54:44 | Сообщение № 250
Зародыш

konda, у меня муж постоянно через Коппенгаген летает. Это один из самых узловых аэропортов в Северной Европе. Очень большой. Проблем не было с багажом. Но более чем от аэропорта, целостность багажа зависит от авиафирмы.

BUBLIK Дата: Среда, 03.02.10, 19:03:44 | Сообщение № 251
Зародыш

konda, если за багаж боишься, бери в ручную кладь необходимое.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

konda Дата: Среда, 03.02.10, 19:31:53 | Сообщение № 252

BUBLIK Дата: Среда, 03.02.10, 20:53:01 | Сообщение № 253
Зародыш

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Варежка Дата: Среда, 03.02.10, 20:57:05 | Сообщение № 254
Зародыш

BUBLIK, багажной страховки нет? Если есть, то спокойно новую покупай!

BUBLIK Дата: Среда, 03.02.10, 21:03:55 | Сообщение № 255
Зародыш

Варежка, нету страховки. компания и без страховки обещала возместить ущерб, если не найдут нашу коляску. посмотрим...

Варежка Дата: Среда, 03.02.10, 21:05:41 | Сообщение № 256
Зародыш

BUBLIK, это-то да. У меня Финнэйр в Риме потерял багаж. Нашли через сутки.

BUBLIK Дата: Среда, 03.02.10, 21:12:15 | Сообщение № 257
Зародыш

Варежка, а тебе позвонили или на сайте смотрела?

Варежка Дата: Среда, 03.02.10, 21:19:38 | Сообщение № 258
Зародыш

BUBLIK, я сразу оформлялась в аэропорту, там есть стойка такая для проблем с багажом, там два варианта предлагают: позвонят или позвонят и курьером доставят. Я второй выбрала. На следующий день к обеду привезли домой. Из Риги. Эйр Балтиком.

konda Дата: Четверг, 04.02.10, 08:51:30 | Сообщение № 259

Aurora Дата: Четверг, 04.02.10, 10:31:45 | Сообщение № 260
Зародыш

И мы летим скоро. Первый раз полечу одна с ребёнком.
В Хельсинки в аэропорту 2 часа сидеть, а потом перелёт 6 часов impossible Надеюсь не будет капризничать.
Чем ближе к поездке, тем сильнее мандраж.

Поиск: