Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Spa и санатории
Mishel Дата: Среда, 24.08.11, 10:05:13 | Сообщение № 521
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
mi@, Спасибо! А как туда добраться на автобусе с Катлери? Пошла карту изучать.

mi@ Дата: Среда, 24.08.11, 10:15:48 | Сообщение № 522

Quote (Mishel)
Спасибо! А как туда добраться на автобусе с Катлери?

Ну на 60 или 63 и до конца в город. А от туда я бы пешком прогулялась.
Вообще у нас есть такой сайт TAK.EE Вставляешь туда остановки и тебе выдаёт оптимальный путь. Вот только название остановок нужно знать.
Там же можно посмотреть расписание автобусов итд. podmig

Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 24.08.11, 10:18:26

Maman Дата: Среда, 24.08.11, 10:42:16 | Сообщение № 523

ой, Таллинк Спа - такая помойка! там фины бухают прямо в басике, думаю и блюют туда иногда. мы в пятницу ходили-они уже набуханые там сидели в басике. одному, уже такому кривому, не наливали даже. а он сидел в басике и засыпал. вот думаю ща как вырвет его в воду. стопудово такое там было.
я сама туда больше не пойду, а с ребенком тем более. там делать нечего в принципе с ребенком. бани холодные и унылые. лучше в Виимси идти - там 2 басика для детей маленьких, подходящие (1 поглубже, другой - помельче-совсем для малюсек).

Таллинк Спа мне напомнил какой-то проходной двор. плюс еще там платить за каждую минуту потом просроченную. а в виимси никто не смотрит на время

mi@ Дата: Среда, 24.08.11, 10:52:03 | Сообщение № 524

Maman, ну так фины везде есть, и в калев спа.

Maman Дата: Среда, 24.08.11, 10:55:19 | Сообщение № 525

mi@, в калев-спа нет баревича прямо в бассейне. там бар в воде, и "столики" в воде. если он поссыт туда или блеванет - это потечет во все бассейны - так как они там соединены в принципе.
калев-спа вроде как больше детский бассейн и фины туда не идут именно бухать. а в таллинк они пришли отдыхать и водяру жрать. в калеве я никого в дупель пьяного не видела (хотя вечером я там не была) и чтобы там кто-то водку в джакузи пил - тоже.

hugo Дата: Среда, 24.08.11, 11:30:34 | Сообщение № 526

Если ехать без детей, то самые классные СПА на Сааремаа. Георг Отс и Grande Rose ДЕВОЧКИ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Сообщение отредактировано hugo - Среда, 24.08.11, 11:31:31

Mishel Дата: Среда, 24.08.11, 11:55:06 | Сообщение № 527
Зародыш

В Калев спа я больше не пойду никогда. Вообще не мое.

Веста Дата: Среда, 24.08.11, 13:00:26 | Сообщение № 528

Quote (Maman)
ой, Таллинк Спа - такая помойка! там фины бухают прямо в басике, думаю и блюют туда иногда. мы в пятницу ходили-они уже набуханые там сидели в басике. одному, уже такому кривому, не наливали даже. а он сидел в басике и засыпал. вот думаю ща как вырвет его в воду. стопудово такое там было.
я сама туда больше не пойду, а с ребенком тем более. там делать нечего в принципе с ребенком. бани холодные и унылые

Зря Вы так. Я работала там и очень часто туда хожу. Там не бухают, а выпивают. Там есть охрана, которая не пускает туда пьяных. А если напиваются там, то выгоняют. За порядком там всегда следят. Там хорошие бани, их там 7. И что все были холодные? Бред) %)

mi@ Дата: Среда, 24.08.11, 14:01:30 | Сообщение № 529

Quote (Веста)
Зря Вы так. Я работала там и очень часто туда хожу. Там не бухают, а выпивают. Там есть охрана, которая не пускает туда пьяных. А если напиваются там, то выгоняют. За порядком там всегда следят. Там хорошие бани, их там 7. И что все были холодные? Бред) %)

Я думаю здесь явно выраженная брезгливость к другим людям у автора поста. Тоже думаю что не всё так плохо.

Иринка Дата: Среда, 24.08.11, 14:17:40 | Сообщение № 530
Зародыш

Quote (Mishel)
В Калев спа я больше не пойду никогда. Вообще не мое.

Почему?

Maman Дата: Четверг, 25.08.11, 09:52:02 | Сообщение № 531

mi@, если бы у меня была брезгливость - я бы вообще в бассейны не ходила.
Веста, не знаю-не знаю. мы были там в пятницу вечером, никакой охраны там не было. при мне сидел никакой финн, которому в баре отказались наливать. ему стало скучно и он прямо в воде стал засыпать. туда видимо фирма финская какая-то приехала отдыхать. никто этого соню не пытался выгнать и даже его коллеги не попытались вытащить оттуда. а если бы его вырвало там?
не все бани были холодные, конечно. обычная сауна была хорошо и горяча. но хамам - я вообще не поняла, просто холодный, ни пара - ничего. камень - еле теплый. aura sauna - там где лежать - в некоторых местах отбита плитка, просто телом на бетоне лежишь (может уже отремонтировали).
такого же мнения и моя подруга, которая туда тоже ходила со свои мужем. в любом случае, с детьми там делать нечего.

там есть маленький детский бассейн и первой мыслью у меня было прийти туда с ребенком, но потом передумала. может я попала не в тот день туда, но таковы мои впечатления. и ни о какой брезгливости тут речи не идет. говорю то, что видела. никакой заинтересованности у меня нет обсирать этот спа.

если я такая брезгливая - зачем же я тут виимси спа расхваливаю (и не только мне он нравится тут, я смотрю)?

Mishel Дата: Четверг, 25.08.11, 10:45:47 | Сообщение № 532
Зародыш

Quote (Иринка)
Почему?

Не понравилось, неуютно, бани расположены неудобно. Не расслабиться как следует там.ИМХО

Mishel Дата: Четверг, 25.08.11, 11:05:54 | Сообщение № 533
Зародыш

Quote (Maman)
в любом случае, с детьми там делать нечего.

Я так не считаю. Были там с детьми не менее четырех часов, (5 и 6 лет). Мы с мамой уже устали, домой хотели, живот к спине присох от голода..., а девочек все было не вытащить из воды. Там везде довольно мелко и дети с кругами могли спокойно плавать в любом бассейне. без присмотра я не оставляю нигде. поэтому мне без разницы в лягушатнике или в большом бассейне, мы плаваем вместе и паримся тоже.
Так вот не одного пьяного фина мы не увидели. Наверное попали в удачное время. Спускались в халатах отдыхающие, сидели в джакузи, попивали коктейль в основном женщины и мило улыбались глядя на детей. Финка была прикольная с детьми в специальных жилетах. Детям наверное года два и три, не больше. Дети так хорошо плавали сами по всему басику, ныряли, прыгали с края бассейна в воду. Мои дети обалдели.

Теперь хотим с мужем туда сходить на годовщину свадьбы, 7 сентября. Как никак 10 лет уже вместе.

Maman Дата: Четверг, 25.08.11, 14:00:47 | Сообщение № 534

ну наверно тогда туда просто в пятницу вечером ходить не надо podmig
да, с кругами деткам постарше можно там поплавать, там неглубоко.
у каждого свой опыт и свое мнение. хорошо, что вам понравилось. 4mok

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 23.09.11, 13:10:06 | Сообщение № 535

Laulasmaa SPA открылся..
Там очень хорошо купаться с маленькими детками...

Blondi Дата: Пятница, 23.09.11, 13:17:04 | Сообщение № 536

Quote (ღкапелькаღ)
Laulasmaa SPA открылся..

а он закрывался?были там месяц назад .или мы про разные

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 23.09.11, 13:19:02 | Сообщение № 537

Quote (Blondi)
а он закрывался?были там месяц назад .или мы про разные

Да,он в том году закрывался,Но вот насколько я не знаю...Статья про них была,что банкроты были,а сейчас смотрю и название даже какое то чуть другое..и сайт смотрю совсем изменился..
Видимо купили его..
Я смотрю тут билеты.а для ребёнка вы ск ко платили?1 евро?или я не правильно смотрю..

Blondi Дата: Пятница, 23.09.11, 13:22:47 | Сообщение № 538

Quote (ღкапелькаღ)
.а для ребёнка вы ск ко платили?1 евро?или я не правильно смотрю..

а мы семейный брали за 35 нас же 4 ро

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 23.09.11, 13:24:31 | Сообщение № 539

Blondi, А внутри всё так же?

Blondi Дата: Пятница, 23.09.11, 13:27:26 | Сообщение № 540

Quote (ღкапелькаღ)
А внутри всё так же?

а я не знаю как раньше было,я когда то давно там отдыхала ,лет 8-10 назад,после этого не была. а месяц назад ездили на дачy нам оттуда 5 минут до этого спа вот и решили заехать.а прошлые годы просто гулять ходили там по парку, внутрь первый раз пошли,уж больно он привлекательно смотрелся этот басик через стекло

Поиск: