|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Spa и санатории
| |
| Mummy |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:08:22 | Сообщение № 581 |
|
Quote (PARTYzanochka) Плавать там можно только утром?
Плавать там можно в любое время, бассейн практически в этом банном комплексе и находится, только он очень маленький.
Если сравнивать Мересуу и Тойла и поездка планируется с детьми, то по-моему однозначно выигрывает Тойла. Да, в Тойла отель, конечно же, постарее, но зато еда очень и очень вкусная и диетическая, деткам очень хорошо подходит, в Мересуу с едой гораздо хуже.
Сообщение отредактировано Mummy - Воскресенье, 30.10.11, 22:14:48 |
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 02.11.11, 11:56:06 | Сообщение № 582 |
|
Quote (Багиня) за эти деньги лучше в Крым на настоящее солнце,море..... в крыму за эти деньги только на море посмотришь и домой поедешь)))))) черноморский отдых сильно дорог нынче))))
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:08:19 | Сообщение № 583 |
|
мда нынче спа конечно очень дорого,немного добавить и можно в турцию/египет лететь. Если говорить и Тоила и Мересу ,то везде свои минусы.Тоила мне почему то не нравитса,какое то всё не свежее там (не всмысле тухлая еда).Единственное от чего я балдею так это от пакета Орхидея.Мересу всё вроде ок и еда мне очень понравилась,но обслуживающий персонал до жути бестолковый.Два раза дарили родственникам пакет,т.е. это было подарком и о цене они не знали.Первый раз когда сдавали ключики им предоставили счёт за проведённый отдыхх,вот они охренели то,наверное подумалу ну детки.... Потом конечно разрулили всё,но осадок остался Второй раз бабули у меня туда ездили,так же подарком и мы заказывали им ужин не шведский стол ,а алакарт типа.Так им за ужин выставили счёт,бабуля в шоке звонила мне,тоже разрулили,НО как так можно?!
В раквере спа слишком дорогой,простите,но они совсем охренели,в выходной день семьёй с'ездить 700 крон,а на ночь вообше жуткая цена. Были по скидкам с разных спа пярну,вот по скидкам это нормально 30-40 еур,а за полную цену 80-100 еур это слишком.
В Нарва -Йыесуу спа нравитса отдыхать летом,море близко,бассейн на улице есть,бассейн в помещении,зимой конечн делать там нечего
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:20:29 | Сообщение № 584 |
|
Quote (Mummy) Плавать там можно в любое время, бассейн практически в этом банном комплексе и находится, только он очень маленький. Ясно, спасибо =)
Quote (jekaterinka) НО как так можно?! Ты не первая говоришь об этом, что требуют еще денег
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 02.11.11, 12:26:41 | Сообщение № 585 |
|
Quote что требуют еще денег а прикинь лапухи попадутса и заплатят и будут таить в себе обиду,что им сделали подарок ,а им пришлось ещё что то и платить
да и вообше это подарок и я не хочу что бы знали сколько я заплатила
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:14:46 | Сообщение № 586 |
|
Quote (jekaterinka) прикинь лапухи попадутса и заплатят Наверно, на это и рассчитано
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:36:14 | Сообщение № 587 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (lapka) в крыму за эти деньги только на море посмотришь и домой поедешь)))))) ну уж ненадо писать того,чего не знаете. каждый год туда ездим всей семьей на месяц, и этих денег очень даже хватает.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 02.11.11, 21:15:25 | Сообщение № 588 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) в крыму за эти деньги только на море посмотришь и домой поедешь)))))) черноморский отдых сильно дорог нынче)))) ну это видимо смотря КАК отдыхать , у людей запросы разные ...
|
|
|
|
|
| Багиня |
Дата: Среда, 02.11.11, 21:27:35 | Сообщение № 589 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ну это видимо смотря КАК отдыхать , у людей запросы разные ... согласна. это я написала минимум конечно, да и на месяц.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:16:15 | Сообщение № 590 |
|
А мы тут перед рождеством решили съездить в Тойла СПА. Не понравилось! Народу куча, места мало, в баню не протолкнуться... туда больше не поеду.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:35:52 | Сообщение № 591 |
|
PARTYzanochka, мы сегодня от туда погуляли по парку и в термы попали около 13-00 народа очень мало 6ыло а вот когда уходили в 16-00 то шкафчиков сво6одных уже не 6ыло
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:42:04 | Сообщение № 592 |
|
elisa, мы приехали около 11 туда. Народу было уже много, но как потом оказалось - это совсем немного. Когда выходили оттуда, то я была в шоке от количества людей в раздевалке. ... а еще и эта раздевалка Это просто ЖЕСТЬ!!! (мягко сказано )
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:43:53 | Сообщение № 593 |
|
PARTYzanochka, млин ну такие раздевалки во многих спа )
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:48:31 | Сообщение № 594 |
|
PARTYzanochka, А что там с раздевалками?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:53:58 | Сообщение № 595 |
|
Quote (elisa) PARTYzanochka, млин ну такие раздевалки во многих спа ) Да? Я видимо мало где была т.к. где я была там такого не было.
Quote (ღкапелькаღ) PARTYzanochka, А что там с раздевалками? Ну там приходишь и все вместе, мужики и бабы... потом есть кабинки, где можно переодеться. А потом уже идешь себе спокойно в душ (он раздельный ) и всё.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:56:01 | Сообщение № 596 |
|
лично мне Мересуу намного больше Тойла нравится. и 5 летие с мужем там отмечать планируем щас там кстате хорошее предложение http://www.meresuu.ee/pakety/spetsialnyje-predlozenija
Сообщение отредактировано Chanel - Пятница, 06.01.12, 22:59:22 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.01.12, 23:03:02 | Сообщение № 597 |
|
Quote (Chanel) лично мне Мересуу намного больше Тойла нравится +100000 и еще много-много нулей!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 06.01.12, 23:14:23 | Сообщение № 598 |
|
Мы завтра в Виимси спа едим...
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 06.01.12, 23:34:37 | Сообщение № 599 |
|
Зародыш
|
как в Тойло еда может нравится
хотя, как вообще питание в наших спа можт нравится после заграничных отелей они жалкие породии
вот не гурманы эсты хоть и пытались сколько веков их облагородить
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 06.01.12, 23:44:41 | Сообщение № 600 |
|
Quote (Skazka) как вообще питание в наших спа можт нравится В Фра Маре в хаапсалу супер еда...супер..
|
|
|
|
|
|
|