Дата: Понедельник, 07.05.12, 16:13:15 | Сообщение № 683
Добавлю ещё отзыв про Лауласмаа Спа. Тоже очень понравилось, была без ночёвки. Неплохой СПА недалеко от Таллинна. Если хочется не ехать далеко, то Лауласмаа как раз подходит. Я брала пакет за 55 евро. Отдыхала с 11.00 до 17.00 В пакет входило: посещение бань и бассейнов, массаж классический, пилинг всего тела, обед из двух блюд. Отдохнула на все 100 тогда. Советую!
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 20:30:17 | Сообщение № 684
Нарва-Йыесуу спа... Мне не понравилось. Ради чего туда стоит ехать это только из-за массажа и то там всего три классных специалиста, которые его делают отлично... А так неоправданно дорого, скудное меню, отсутствие досуга во время отдыха, но что хуже всего- гипрочные стены...
Сообщение отредактировано Sashulja - Воскресенье, 20.05.12, 20:30:49
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 10:35:11 | Сообщение № 694
Quote (Fraise)
Лауласмаа Спа
Мы там недавно были, но только в бассейны/ бани ездили.Не плохо, но бассейн где именно плавать- маленький и не глубокий, но мне ,например, он и не нужен был.А так понравилось и детям хорошо было.
Мы там недавно были, но только в бассейны/ бани ездили.Не плохо, но бассейн где именно плавать- маленький и не глубокий, но мне ,например, он и не нужен был.А так понравилось и детям хорошо было.
мы тоже часто ездим туда в бассейн, нравится, очень уютный.
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 07:04:56 | Сообщение № 700
Quote (Sashulja)
Нарва-Йыесуу спа.
Мы ездили отдыхать летом когла сын был маленький, удобно что прямо на берегу моря, неплохая альтернатива,что бы не лететь никуда, близко как говорится к дому, но меню в самом деле скудное, зато не объедались, но были сыты, короче нам очень нравилось, думала может этим летом съездить, но с двумя детьми уже в самом деле очень дорого! А зимой обычно мы ездили в ТОЙЛА, очень понравилось, питание намного разнообразней, прекрасный парк погулять, пляж далековато, если с коляской, поэтому и выберали этот саноторий на зиму!