Чехия
|
|
Friderika |
Дата: Четверг, 07.10.10, 13:55:54 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Yuli) Кто маршрут составлял? Вы в городе по карте ориентировались или по навигатору? У нас как такого маршрута и не было составлено) тоже лентяи , да и времени особо не было. Просто на сайтах , конечно, чтитали информацию о самых-самых достопримечателностях, и их в итоге и посмотрели. А вообше там можно везде купит путеводител по Праге, ест на всех языках наверное. У нас путеводителя не было. Мы с навигатором ходили, у мужа в телефоне ест. Там же и достопримечателности тоже были отмечены) Ну и карта Праги у нас была тоже. По ней тоже кое чего смотрели)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 07.10.10, 19:32:05 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Friderika) А вообше там можно везде купит путеводител по Праге, ест на всех языках наверное. вот это меня радует.. я люблю таким образом погулять по городу.. согласно своим возможностям по времени и силам.. а не надрываться с группами галопом по Европам. Еще раз спасибо за рассказик!
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Пятница, 08.10.10, 11:21:55 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Yuli) я люблю таким образом погулять по городу.. согласно своим возможностям по времени и силам.. а не надрываться с группами галопом по Европам. Мне тоже так болше нравится, не надо ни от кого зависет. Quote (Yuli) Еще раз спасибо за рассказик! Рада, что понравилос)
|
|
|
|
AnastassiaT |
Дата: Пятница, 08.10.10, 14:08:41 | Сообщение № 64 |
|
Мы с мужем через неделю едем в Прагу, радости полные штаны Я уже составила план достопримечательностей, думаю мы не успеем все обоити
Сообщение отредактировано AnastassiaT - Пятница, 08.10.10, 14:09:00 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 08.10.10, 15:35:10 | Сообщение № 65 |
|
Quote (AnastassiaT) Мы с мужем через неделю едем в Прагу, радости полные штаны Я уже составила план достопримечательностей, думаю мы не успеем все обоити каким транспортом? вдвоем?
|
|
|
|
AnastassiaT |
Дата: Пятница, 08.10.10, 15:40:32 | Сообщение № 66 |
|
Yuli, Вдвоем, самолетом Кстате, кто-нибуть посоветуите пожалуиста, где можно покушать в Праге вкусно, не очень дорого и недалеко от основных достопримечательнотеи? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Пятница, 08.10.10, 18:06:39 | Сообщение № 67 |
|
Quote (AnastassiaT) Кстате, кто-нибуть посоветуите пожалуиста, где можно покушать в Праге вкусно, не очень дорого и недалеко от основных достопримечательнотеи? Заранее спасибо! Так кафешки и ресторанчики через каждые 10 метров) Вообше там в этом плане удобно - там возле каждой кафешки на улице висит меню. Т.е. можеш посмотрет сразу цены и уже решит - подходит вам или нет) Я уже не вспомню названий кафешек, где мы кушали. Но еда везде была вкусной) И порции там ну оооочен болшие) Quote (AnastassiaT) Мы с мужем через неделю едем в Прагу, радости полные штаны Завидую я вам) А где вы будете жит? Забронировали уже что нибуд?
|
|
|
|
AnastassiaT |
Дата: Пятница, 08.10.10, 19:19:07 | Сообщение № 68 |
|
Friderika, Quote (Friderika) Так кафешки и ресторанчики через каждые 10 метров) Вообше там в этом плане удобно - там возле каждой кафешки на улице висит меню. Т.е. можеш посмотрет сразу цены и уже решит - подходит вам или нет) Я уже не вспомню названий кафешек, где мы кушали. Но еда везде была вкусной) И порции там ну оооочен болшие) О, это хорошо, что не заходя, можно будет посмотреть и меню и цены. Quote (Friderika) Завидую я вам) А где вы будете жит? Забронировали уже что нибуд? Я сама себе завидую Да,мы еще в августе забронировали-выкупили и гостиницу и билеты на самолет. Гостиница "Ibis" вроде как называется, недалеко от Староместскои площади
Сообщение отредактировано AnastassiaT - Пятница, 08.10.10, 19:20:05 |
|
|
|
Friderika |
Дата: Суббота, 09.10.10, 10:33:35 | Сообщение № 69 |
|
Quote (AnastassiaT) Я сама себе завидую Да,мы еще в августе забронировали-выкупили и гостиницу и билеты на самолет. Гостиница "Ibis" вроде как называется, недалеко от Староместскои площади Здорово) Потом, после поездки, поделис своими впечатлениями
|
|
|
|
AnastassiaT |
Дата: Суббота, 09.10.10, 15:37:03 | Сообщение № 70 |
|
Friderika, хорошо, поделюсь и впечатлениями и фотографиями
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 19:18:34 | Сообщение № 71 |
|
Спасибо за рассказик :) очень всё интересно описано:) мы в Чехию в свадебное путешествие едим, думаем на недельку в Прагу и потом на лыжный курорт. Так уже не терпится :)
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Понедельник, 11.10.10, 07:25:39 | Сообщение № 72 |
Зародыш
Статус: Offline
|
в Праге очень красиво...уж очень мне этот город понравился. хочу туда еше как нибудть сьздить :улябка:
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 12.10.10, 10:12:42 | Сообщение № 73 |
|
Friderika, скинь в личку фотки кое какие хочу немогу.........
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Вторник, 12.10.10, 11:14:19 | Сообщение № 74 |
|
Quote (suvine) мы в Чехию в свадебное путешествие едим, думаем на недельку в Прагу и потом на лыжный курорт. Так уже не терпится :) Здорово) Думаю, что зимняя Прага тоже очен красивая) А лыжный курорт где то в Чехии? Или в другой стране? Anfisa, сейчас пришлю
|
|
|
|
AnastassiaT |
Дата: Вторник, 12.10.10, 12:43:26 | Сообщение № 75 |
|
Кто-нибуть может мне помочь? Вобщем, мы летим в Прагу на самолете и чтобы доехать из аэропорта до центра Праги, мы поедем на 119 автобусе, а потом пересядем на "зеленую линию" метро. Вопрос: где находится остановка 119 автобуса в аэропорту ? Там такои большои аэропорт....В билетах написано, что у нас второи терминал.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 12.10.10, 13:41:50 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Friderika) А лыжный курорт где то в Чехии? Или в другой стране? тоже в Чехии :) там просто обалденные места, я когда там была около 7 лет назад просто влюбилась в эти горы и природу. Прага тоже конечно обалденно красивая, вот и решили по возможности и по городу погулять и свежим воздухом гор подышать :) вернусь обязательно поделюсь подробностями путешествия, жаль что ещё так долго ждать :(
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Вторник, 12.10.10, 14:58:43 | Сообщение № 77 |
|
Quote (suvine) жаль что ещё так долго ждать :( Да на самом то деле и не долго, время быстро пролетит - оглянутся не успееш) А самое обидное, что и свадба и путешествие тоже ой как быстро пролетят...
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 12.10.10, 19:32:44 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Friderika) А самое обидное, что и свадба и путешествие тоже ой как быстро пролетят... и не говори...
|
|
|
|
82ik |
Дата: Вторник, 30.04.13, 10:14:14 | Сообщение № 79 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|