Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Испания
Bunny Дата: Четверг, 13.06.13, 17:48:25 | Сообщение № 881

Доступно только для пользователей

ksanulja Дата: Четверг, 13.06.13, 18:39:19 | Сообщение № 882
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Bunny, так красиво и заманчиво описала ваш отдых ulqbka
пейзажи просто дух захватывает!
доча красивая такая, в маму,
сына очаровательный!

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Bunny Дата: Пятница, 14.06.13, 10:58:42 | Сообщение № 883

ksanulja, спасибо, оченно приятно!

Bunny Дата: Пятница, 14.06.13, 11:02:21 | Сообщение № 884

Alleya Дата: Пятница, 14.06.13, 11:15:52 | Сообщение № 885

Bunny, Рассказ супер! С отдыхом Вас! А вот фоток не видно, не одной isterika

Bunny Дата: Пятница, 14.06.13, 11:17:57 | Сообщение № 886

Сообщение отредактировано Bunny - Пятница, 14.06.13, 11:18:13

ingusik Дата: Пятница, 14.06.13, 11:20:56 | Сообщение № 887
Зародыш

Bunny, ни одной фотки не вижу cray cray cray cray cray тока крестики isterika isterika isterika

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Bunny Дата: Пятница, 14.06.13, 11:22:20 | Сообщение № 888

Alleya Дата: Пятница, 14.06.13, 11:24:29 | Сообщение № 889

Цитата (Bunny)
посмотри тут, я писала тоже

Спасибочки! Пошла любоваться!

Alleya Дата: Пятница, 14.06.13, 11:33:04 | Сообщение № 890

Bunny, Перечитала еще раз.. фотки потрясающие! Так все по живому описала! Красота!

Bunny Дата: Пятница, 14.06.13, 12:44:03 | Сообщение № 891

Alleya, спасибо!!!

anastassia2003 Дата: Вторник, 18.06.13, 08:49:51 | Сообщение № 892

Bunny, отличный отчет!!!

Nika Дата: Вторник, 18.06.13, 09:13:21 | Сообщение № 893

Bunny, супер фоточки,ты прекрасна radostj детки видно отывались по полной,столько радости,вообщем ВАУУ ulqbka

vikcy Дата: Вторник, 18.06.13, 11:35:53 | Сообщение № 894

luxa Дата: Вторник, 18.06.13, 12:33:22 | Сообщение № 895
Зародыш

фоточки супер! загляденье!
а какой авиакомпанией вы летаете туда? за сколько билеты берете?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ingusik Дата: Вторник, 18.06.13, 17:40:43 | Сообщение № 896
Зародыш

Цитата (Bunny)
ingusik, я в посте выше дала ссылку на рассказ - там все фото есть и даже чуть больше

Bunny, спасибочки!Пошла читать и фоточки смотреть! radostj

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Fraise Дата: Пятница, 28.06.13, 11:39:48 | Сообщение № 897

Вот мы и вернулись из солнечной Барселоны. Город очень понравился, красивая архитектура, много различных достопримечательностей, удобное метро, хорошая погода и позитивные люди. Теперь по порядку. Летели мы Райнэйром, туда - Таллинн - Жирона, обратно Жирона - Тампере. Обратно летели через Финляндию, так как вариант обратно в Таллинн нас не устраивал из-за того, что самолёт летит обратно в неудобное для нас время. Отель (Hotel Ramblas 3*) бронировали сами через букинг, он находился на самой Рамбле. Расположение просто отличное, всё рядом, в шаговой доступности. Нам дали номер на 9 этаже, откуда открывался красивый вид на город. Номер был большой, просторный. Завтраки на твёрдую пятёрку.

День первый - знакомство с окрестностями:

День второй: рынок Боккерия, аутлет Ла Рокка Вилладж, Монжуик и поющий фонтан. На рынке просто разбегались глаза, хотелось всё попробовать. Купили фруктов, свежие соки. Каждый продавец украшает свой прилавок так, что от него не хочется уходить. Поев фруктов, поехали в аутлет. Ехать примерно 50 минут. Скажу так, что съездить стоить. Мы там прикупили немного вещей, мужу понравилась одежда фирмы Ralph Lauren. Особо хорошие цены в бутиках - Ralph Lauren, Calvin Klein, Furla, Hugo Boss. Оттуда вернулись в город и пошли на Монжуик, откуда виден весь город + там же Национальный дворец и поющий фонтан. Фонтан произвёл на меня огромное впечатление, никогда ничего подобного не видела.

Fraise Дата: Пятница, 28.06.13, 11:40:28 | Сообщение № 898

День третий - День, посвященный творчеству архитектора Антонио Гауди. Посетили парк Гуель, Собор Святого Семейства, Дом Мила и Дом Бальо.

День четвёртый: пляж, стадион "Camp Nou". В самой Барселоне много пляжей. Но, почитав отзывы о том, что все пляжи довольно грязные и там всегда многолюдно, решили поехать на электричке вдоль побережья и выйти в любом понравившемся месте. Ехать на электричке минут 20. Поезд едет вдоль моря и пляжей. Вышли мы в городке Оката. Пляж огромный, все чисто. Но нам не повезло с погодой, было ветрено, облачно и солнце было только местами. Всё же удалось немного позагорать. Затем посетили самый большой стадион Европы, где играет и тренируется футбольный клуб Барселоны. На стадионе можно посмотреть музей, сам стадион, побывать в раздевалках и увидеть молитвенную комнатку футболистов. Мне, как фанату команды FC Барселона там очень понравилось.

В целом всё очень понравилось. Барселона - необычный город! С погодой нам повезло, было около 27, 30 градусов тепла. Дождь шёл один раз 15 минут. Только в последний день было облачно и ветрено. Что не понравилось: запах мочи в Готическом квартале, запах канализации (во многих местах города), однообразная еда и постоянно взрывающиеся бомбочки. Мест покушать очень много, но везде всё тоже самое: картошка фри, паста ,пицца и паэлья. Ели то пиццу, то паэлью. Один раз нарвались на местечко, где нам принесли просто подогретую пиццу из коробки. Это очень огорчило. И бесили бомбочки. Мы были как раз на Иванов день там, и испанцы отмечают день Святого Хуана. Все это сопровождается всякими петардами и феерверками. Бомбочки достали, так как их кидали в толпу. А вот феерверки было классно смотреть с нашей террасы, так весь город был в них. Прям второй Новый Год.

Хочу ли я вернуться? - Думаю, что нет. В Барселону в ближайшее время точно не поеду, а вот на Коста Брава думаю, что да. Хочу побывать на Монсеррате и в музее Сальвадора Дали. Но! Не в ближайшие 5 лет, так как от Испании мы немного устали. Хочется и другие места посмотреть. Будут вопросы, с радостью отвечу.

Fraise Дата: Понедельник, 01.07.13, 21:39:00 | Сообщение № 899

Эхх, зря я видимо фотоотчёт написала, никому неинтересно grustj

Сообщение отредактировано Fraise - Понедельник, 01.07.13, 21:39:23

Mirusha Дата: Понедельник, 01.07.13, 22:02:42 | Сообщение № 900

Fraise не зря, не зря,я теперь фанат испании,приеду,почитаю с компа,а то сейчас на телефоне-неудобно,сейчас на маллорке,хотелось теперь барселону посмотреть

Поиск: