|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Мальдивы
| |
Аллусик |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 12:30:23 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Tajna, на radikal.ru загрузи, размер там стоит автоматически 640, и потом вторую ссылку сюда вставляй))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Tajna |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 12:39:44 | Сообщение № 102 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 12:51:58 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Tajna, красота!!!! Рыба красная страшная))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Tajna |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 13:16:49 | Сообщение № 104 |
|
Аллусик, не буду спорить ))) рыбу сами поймали, а вечером в ресторане нам ее приготовили, было вкусно : )
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 13:29:26 | Сообщение № 105 |
|
Tajna, какая красотища, ммммм вы-красивая пара
скажи, а как назывался ваш отель? далеко на гидросамолете лететь от аэропорта? какой атолл? через какую тур-фирму летали и на сколько ездили, на неделю или на 2? в каком месяце ездили и какая была погода, был ли дождик хоть раз?
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 10.10.11, 13:31:31 |
|
|
|
Tajna |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 14:33:50 | Сообщение № 106 |
|
sekret, спасибо : ) остров Meeru, North Male Atoll! От аэропорта недалеко! Нам составляли персональный тур, т.к. это был медовый месяц, и перед Мальдивами мы ещё были в Индии и Шри-Ланке. Сколько дней мы были на Мальдивах - сейчас не вспомню, может 10. Ездили в августе. Погода была шикарная, дождя не было ни разу, солнце палило очень сильно, близость экватора ощущалась : )) Домой вернулись с шикарнейшим загаром : ))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 14:48:30 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Tajna) Индии и Шри-Ланке где больше понравилось?
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 15:19:57 | Сообщение № 108 |
|
Tajna, кто тур вам составлял? какая фирма?
|
|
|
|
Tajna |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 15:35:08 | Сообщение № 109 |
|
Quote (sekret) где больше понравилось? безусловно на Мальдивах ))) хотя впечатлений было много разных отовсюду )) Quote (miss_Jelena) кто тур вам составлял? какая фирма? честно говоря - я не помню... возможно Goadventure, но я не уверенна!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 15:43:33 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Tajna) безусловно на Мальдивах ))) а я про них и не спрашиваю, понятно что там супер я хотела узнать, Индия или Шри-Ланка лучше Tajna, а вы давно ездили, почему не помнишь ничего, ни тур-оператора ни продолжительность отдыха?
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 10.10.11, 15:51:56 |
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 17:03:50 | Сообщение № 111 |
|
ааа, озадачили теперь 3 варианта))) Маврикий, Доминикана или Mальдивы, и везде красотa и цены примерно одинаковые))))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 17:08:53 | Сообщение № 112 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 17:19:25 | Сообщение № 113 |
|
sekret, я так понимаю на Мальдивах круглый год сезон?или тоже сезоны ураганов . ветров бывають
пока думаем, либо с церемонией либо медовый
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 17:31:26 | Сообщение № 114 |
|
Quote (miss_Jelena) я так понимаю на Мальдивах круглый год сезон? ураганов вроде нет, но вот в дожди попасть можно с мая по конец сентября...но тут как повезет, недавно форум про мальдивы читала, так там одним в сентябре не повезло, из 10 дней 7 дождливых было, а кто-то попал на хорошую погоду в июле...
я еще вот этот сайт поглядывыю, тетечка где только не была и на бора-бора и на мальдивах и в доминикане и на таити... там отчеты и фотки http://xorolik.ru/?p=217
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 10.10.11, 17:40:21 |
|
|
|
Tajna |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 17:37:54 | Сообщение № 115 |
|
sekret, Индию и Шри-Ланку невозможно сравнивать, это два разных мира : ) В Индии были только в Дели, Индия меня шокировала до глубины души, у меня была истерика и я просто плакала, т.к. в первый раз оказалась в таких условиях. Никогда не видела такой нищеты и таких антисанитарных условий, в которых живут люди.. И только по истечении нескольких месяцев я поняла, что возможно хотела бы вернуться и попутешествовать по Индии, потому что там бешенная энергетика, заряжающая адреналином : ) В общем, полный "экспириенс".
Шри-Ланку мы объездили всю, вдоль-и-поперек. Тм необыкновенная природа, зелень, воздух совсем другой. Катались на слонах, мыли их, вообще здорово находиться в стране, где машины и рикши разъежжаются по бардюрам, чтобы пропустить стадо слонов, которое идёт к речке купаться. Приятно смотреть на животныхж которые живут на природе, а не выживают в зоопарке.. Индийский океан просто обалденный!!!
Если выбирать именно между этими двумя государствами, второй раз поеду в Индию за острыми и прекрасными ощущениями, хотя для моего здоровья и самочувствия это будет настоящим испытанием : )
Quote (sekret) а вы давно ездили ездили в 2008 годуДобавлено (10.10.11, 18:37:54) ---------------------------------------------
Quote (miss_Jelena) озадачили теперь 3 варианта))) Маврикий, Доминикана или Mальдивы, а еще Фиджи, Гаваи и Таити??
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 21:32:59 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Tajna, красотища! даже слов не подобрать. индийский океан волшебный sekret, спасибо за ссылку, интересно
а еще мексика, сейшеллы, филлипины...
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 22:11:08 | Сообщение № 117 |
|
Tajna, просто супер!!!!!!!!!! МЕЧТА!! молодцы -вы
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 10.10.11, 22:16:17 | Сообщение № 118 |
|
Tajna, Ого нереальное свадебное путешествие, очень красиво ничего не сказать. Сколько в общем вы были в этих трех местах?
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 11.10.11, 08:29:00 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Tajna, Foto super
Ewe raz ubezdajus , Tallinn gorod malenkij, vse drug druga znajut
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 11.10.11, 20:57:54 | Сообщение № 120 |
|
Tajna, красотааа!!!! Обалденное свадебное путешествие. Когда я смогу себе такой отдых позволить.
|
|
|
|
|
|