|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болгария
| |
Anilorak |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 14:40:19 | Сообщение № 1221 |
|
Сообщение отредактировано Anilorak - Понедельник, 02.09.13, 14:50:12 |
|
|
|
uljana |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 17:55:28 | Сообщение № 1222 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (ingusik) лом всё через радикал грузить мультизагрузка быстро там грузит
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 17:57:00 | Сообщение № 1223 |
Зародыш
|
Цитата (uljana) мультизагрузка быстро там грузит я и не знаю такого
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
uljana |
Дата: Вторник, 03.09.13, 09:06:53 | Сообщение № 1224 |
Зародыш
|
Цитата (ingusik) я и не знаю такого
В радикале выбираешь мультизагрузка и сразу кучу фоток можешь загрузить, а не по одной.
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 03.09.13, 10:02:59 | Сообщение № 1225 |
Зародыш
|
Цитата (ingusik) Anjutkin_, у вас сколько ночёвок было в пути? мы что туда, что обратно делали 2 ночевки. Ехали туда : Латвия, Литва, Польша ( ночевали ), Словакия, Венгрия, Румяния ( ночевали ) , Болгария . Обратно:Болгария, СЕрбия ,Венгрия ( ночевали ), Словакия , Польша ( ночевали ) , Литва, Латвия .
Отели не бронировали, т.к. с детьми не знаешь, доедешь или нет, или вот как мы попали в праздники и пробки, что конкретно тормозило наш путь, как понимали, что надо ночевать, останавливались возле понравившихся отелей и ночевали, один раз конечно пришлось посикать отель , т.к. по закону подлости все были Фуул.....но ничего , КСТАТИ отель в Румынии, незаметный стоял и дороги, номер очень хороший, завтрак вышел в 6 евро на всех , И ЦЫГАНИ пока ехали никто к машине не подходил и парковка была возле отела никто не лез ( там вообще никого не было ), короче выдели их только идущими по дороге , видать все зависит от того где и с какой стороны едешь . Зато на Сербско -Венгерской границе, пока стояли 8 часов в очереди аля пробки на границе , вот там они были, к машине подходили, дненег просили и тетки окна были, но мы окна, двери закрыли и никто нас не трогал , так же в Сербии пока стоишь на бане в очереди, они там часы , духи предлагают , но тоже не агресивные, сказал им нет, они не лезут .
Кразговору о том с какой стороны старны едешь , ехали когда ТУДА через Словакию, то показалась , убитой, страшной, зато обратно, поехали по другомы пути и я поменяла координально свое мнение о ней, очень красивая страна , видили горнолыжный курот, супер, решили , что тыда вернемся . Польша отдельный разговор, очень краиво, домики все ухоженные, сады и людей обалденные ...красота, а аж глаз радуется ...
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 03.09.13, 10:07:21 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 03.09.13, 13:00:38 | Сообщение № 1226 |
Зародыш
|
uljana, спасибки,надо тогда загрузить
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 03.09.13, 13:07:17 | Сообщение № 1227 |
Зародыш
|
Цитата (Anjutkin_) в Сербии пока стоишь на бане в очереди, они там часы , духи предлагают , но тоже не агресивные, сказал им нет, они не лезут . ой,забыла....нам в Румынии тоже товары предлагали где то....телефоны но тоже без агрессии...но всё равно раздражали эти продажи а ещё где то плетёные изделия предлагали....всякие корзины,вазы....мы как выехали с Румынии.....ух....вздох облегчения я прям сразу и расслабилась,въехали в Венгрию....и сразу же в первый попавшийся магаз заехали....купила себе каких то напитков,алкоголя 2% всего,вобщем как лимонад и снимала стресс после Румынии
|
|
|
|
|
|