|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Виза по захоронению
| |
Parfija |
Дата: Суббота, 18.06.11, 17:50:23 | Сообщение № 161 |
|
Quote (semicvetik) в Россию на сколько дней делают? 14
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 19.07.11, 12:59:28 | Сообщение № 162 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ну вот я подала сегодня))) 28го получать
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 19.07.11, 13:14:27 | Сообщение № 163 |
|
Аллусик, так ничего не изменилось по подаче документов на бесплатную визу по захоронению? все также, самим надо собрать документы и принести самим в посольство? ну и 10 дней ждать визы.
|
|
|
|
talace |
Дата: Вторник, 19.07.11, 13:17:01 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) ну вот я подала сегодня))) 28го получать и мы сегодня подали, только в Нарве и нам получать 29.07
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 19.07.11, 14:08:01 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Девочки,а если захоронение в Сланцах,то виза будет на ту границу только?
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Вторник, 19.07.11, 14:13:26 | Сообщение № 166 |
|
Quote (s4astlivica) Девочки,а если захоронение в Сланцах,то виза будет на ту границу только? Ты имеешь ввиду, что дальше Сланцев нельзя уезжать? По идее да и в консульстве так говорили мне. У меня бабушка похоронена примерно 15 км от Ивангорода, а я ездила по этой визе в Питер, никто не проверял. Но я думаю даже если и проверят, ничего страшного, там не написан пункт назначения.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 19.07.11, 14:15:00 | Сообщение № 167 |
|
Quote (s4astlivica) Девочки,а если захоронение в Сланцах,то виза будет на ту границу только? как то вопроса не поняла.. ты можешь через какую угодно границу перейти хоть Нарвскую, хоть под Псковом..
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 19.07.11, 14:19:19 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Quote (Parfija) Quote (Аллусик) А справку можно только там на месте делать в сельсовете? По телефону никак, если я туда звонить буду, не пришлют?
мне знакомая делала и прислала,так что мб а если нет там никого кроме могил как вообще справку эту раздобыть то?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 19.07.11, 14:20:38 | Сообщение № 169 |
Зародыш
|
Yuli, обычный вопрос. я ж не знаю. просто по коммерческой визе,например,я не могу ехать через псковскую границу,если в ней написано Питер. может и тут так,подумала... спасибо!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 19.07.11, 15:09:55 | Сообщение № 170 |
|
Quote (s4astlivica) а если нет там никого кроме могил как вообще справку эту раздобыть то? возможно самим съездить разок по туристической и специально ее сделать? Можно попробывать позвонить в сельсовет, если сможешь найти телефон, спросить какие тебе необходимо документы им выслать, чтоб они тебе справку предоставили, если это вообще возможно без личного присутствия .. и тогда оправить письмо с просьбой предоставить справку и все требуемые для этого документы. Ведь это выгодно! раз сделала 5 лет можешь ходайтайствовать о бесплтаной визе на 14 дней в россию. Причем твой муж тоже бесплатно поедет.. как мне в посольстве говорили.. Quote (s4astlivica) обычный вопрос я просто не поняла, что ты спросила..
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Вторник, 19.07.11, 18:09:17 | Сообщение № 171 |
|
Аллусик, Аллочка, расскажи мне какие ты документы в Лисье предоставляла для справки, тетя скоро едит хочу тоже справку на след год
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 19.07.11, 18:27:48 | Сообщение № 172 |
Зародыш
|
Quote (Yuli) Аллусик, так ничего не изменилось по подаче документов на бесплатную визу по захоронению? все также, самим надо собрать документы и принести самим в посольство? ну и 10 дней ждать визы. все так же))) Quote (Ljubov) Аллусик, Аллочка, расскажи мне какие ты документы в Лисье предоставляла для справки, тетя скоро едит хочу тоже справку на след год ulqbka это в КИришино в сельсовете, там где ДК. Там надо копию паспорта и копию свидет-ва о браке, если фамилия не та, а еще свидет-во о рождении папы твоего и твое, но все не оригиналы, а копии, бабушка с дедом его же папины родители? в общем подтверждающие родство. и адрес свой оставь. ну и ФИО бабушки и дедушки
Сообщение отредактировано Аллусик - Вторник, 19.07.11, 18:30:54 |
|
|
|
Ljubov |
Дата: Вторник, 19.07.11, 18:49:49 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Аллусик) это в КИришино в сельсовете, там где ДК. Там надо копию паспорта и копию свидет-ва о браке, если фамилия не та, а еще свидет-во о рождении папы твоего и твое, но все не оригиналы, а копии, бабушка с дедом его же папины родители? в общем подтверждающие родство. и адрес свой оставь. ну и ФИО бабушки и дедушки ясно, будем искать папино свидетельство, а мы почему то думали в субботу с тетей, что свидетельства о рождении дедушки тоже надо
А ты этим лето когда собраешься? со Светиком в августе?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 19.07.11, 19:01:43 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (Ljubov) ясно, будем искать папино свидетельство, а мы почему то думали в субботу с тетей, что свидетельства о рождении дедушки тоже надо нет, дедушкино не надо))) у них там все есть в архиве про дедушку и бабушку. папа мой вообще только копию паспорта своего и свидетельства о рождении давал, чтоб справку сделать по своим родителям, моим бабушке и дедушке. Я еще не знаю, со Светой к вам туда, или рядом тоже в Лисье. Все зависит от того, как сможет Света, сможет ли в те числа, в каике я могу. Quote (s4astlivica) а если нет там никого кроме могил как вообще справку эту раздобыть то? grustj звонить туда в сельсовет и договариваться, чтоб выслали. Единственное у нас это стоит 70 рублей.
Сообщение отредактировано Аллусик - Вторник, 19.07.11, 19:04:59 |
|
|
|
Ljubov |
Дата: Вторник, 19.07.11, 20:00:18 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Аллусик) у них там все есть в архиве про дедушку и бабушку. так может и моего папы есть в архиве, он же там родился Quote (Аллусик) Я еще не знаю, со Светой к вам туда, или рядом тоже в Лисье. Все зависит от того, как сможет Света, сможет ли в те числа, в каике я могу. ясно, надеюсь в след году всей семьей в Лисье собираемся мы, если все ок с работой зимой
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 19.07.11, 20:10:04 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
Quote (Ljubov) так может и моего папы есть в архиве, он же там родился не знаю.. мой же тоже там родился, но я показывала копию.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 19.07.11, 20:57:53 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Yuli, спасибо.как раз не себе,а молодому человеку хотим.его отец там похоронен. Сланцы-город. какая структура может этим вообще заниматься? департамент какой то или ...? Quote (Yuli) возможно самим съездить разок по туристической и специально ее сделать? тоже вариант,но это пока сложнее.Quote (Аллусик) а еще свидет-во о рождении папы твоего а если никого нет уже в живых,это то мы где возьмем
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 19.07.11, 21:08:07 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) а если никого нет уже в живых,это то мы где возьмем eek а их документы? тогда никак... или поднимать архивы и т.д. , но это не стоит того, наверное, столько волокиты..
|
|
|
|
talace |
Дата: Среда, 20.07.11, 13:42:18 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) департамент какой то или ...? мне справку о захоронение делали в красном кресте.
Quote (s4astlivica) а если никого нет уже в живых,это то мы где возьмем свидетельства о рождение можно востановить, только сколько будет стоить не известно
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 20.07.11, 13:44:33 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Quote (talace) в красном кресте. это где?
|
|
|
|
|
|