|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Псковская область
| |
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:30:40 | Сообщение № 341 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Family, ну погода несколько последних дней похолодало.утром +10 градусов было всего а все дни до этого очень жарко и солнечно,даже до 40 доходило.1 день была гроза-ураган со Пскова пришел.но в общем всё очень хорошо.Отдохнули отлично. Сама ничего не покупала,бабушки и дедушки надели Никитку полностью в садик и на осень красивые футболочки,я очень довольна. Иринка,спасибо фотки будут.. на карусельки во Пскове вчера ходили.Никита не очень пока,боится.на паровозе прокатились с ним,но он не понял,в чем прикол,почти расплакался..Зато нафоткались со Степашкой и Хрюшей Он их обнимал и поцеловал даже..там на лужайке такие куклы,может помнишь
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 19:35:04 | Сообщение № 342 |
|
Quote (s4astlivica) 1 день была гроза-ураган вот и нам тут на субботу обещали, волны до 3-ёх метров... Quote (s4astlivica) Сама ничего не покупала,бабушки и дедушки надели Никитку полностью в садик и на осень красивые футболочки,я очень довольна Здорово, когда есть такие бабушки и дедушки)) И самой теперь не нужно носиться в поисках одежды к школе.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 21:22:51 | Сообщение № 343 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) Зато нафоткались со Степашкой и Хрюшей Он их обнимал и поцеловал даже..там на лужайке такие куклы,может помнишь Помню. Но это было платно с ними фоткаться, и мы не стали, и так много денег потратили, как всегда блин. Вот кажется, что вроде как там все подешевле, а так подумать, что потратили, здесь могли бы месяц жить. Quote (s4astlivica) Сама ничего не покупала,бабушки и дедушки надели Никитку полностью в садик и на осень Молодцы какие
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 21:31:09 | Сообщение № 344 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Но это было платно с ними фоткаться, и мы не стали 20 руб за парочку на свой фотик Доступно только для пользователей совсем радикал париттт...позже ещё попытаюсь.. Виды нашей деревни
Сообщение отредактировано s4astlivica - Воскресенье, 22.08.10, 22:48:21 |
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 21:37:11 | Сообщение № 345 |
|
Quote (Иринка) было платно с ними фоткаться оч дорого? Quote (Иринка) Вот кажется, что вроде как там все подешевле, а так подумать, что потратили, здесь могли бы месяц жить. блин, это стопудово так.. я столько там денег просадила.. аж волосы дыбом... тоже, типа дешевле.. а по большому счёту, и не очень то дешевле.. или просто хрени накуплено.. проедено тож не мало Quote (s4astlivica) 20 руб за парочку вроде не дорого..совсем бесплатно)) ро нашим то меркам
|
|
|
| |
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:19:49 | Сообщение № 347 |
|
s4astlivica, очень хорошая фото с хрюшей и степашкой))) я бы своих деток обязательн сфоткала с ними.. Интересно, в костюмах дети?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:26:53 | Сообщение № 348 |
Зародыш
|
Quote (Family) Интересно, в костюмах дети? Нет, это куклы. s4astlivica, фоты интересные.
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:29:14 | Сообщение № 349 |
|
Quote (Иринка) Нет, это куклы. а я ещё приглядывалась, где у них дырочки для глаз и тд)))))))))) смешно
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:29:15 | Сообщение № 350 |
Зародыш
|
Ещё Деревня на речке Дорога к реке А здесь берут воду для всего,что только надо- и пить,и готовить,и стирать..
Сообщение отредактировано s4astlivica - Воскресенье, 22.08.10, 23:36:33 |
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:31:55 | Сообщение № 351 |
|
Quote (s4astlivica) на речке ух как красиво! что за речка?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:35:29 | Сообщение № 352 |
Зародыш
|
Quote (Family) Интересно, в костюмах дети? ну зачем же детей так мучить.целый день в парке так сидеть спасибо там ещё несколько.надо поглядеть,может ещё найду.. нашла Никита лезет в карман собаке Доступно только для пользователей Река Черёха
Сообщение отредактировано s4astlivica - Воскресенье, 22.08.10, 23:37:09 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:39:42 | Сообщение № 353 |
Зародыш
|
Family, а у нас так что протекает? Озеро это как называется? Или речка
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:40:53 | Сообщение № 354 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) нашла haha Никита лезет в карман собаке haha классные фото! Блин, ну проезжали же мимо... Была бы с Сашей,. обязательно туда зашла бы.
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:44:10 | Сообщение № 355 |
|
Quote (s4astlivica) ну зачем же детей так мучить.целый день в парке так сидеть вот я и хотела поругаться, чего только в кризис не придумают.. даже детей вот так пахать самой уже смешно Где такой парк??? обязательно заедем в слде раз! Quote (s4astlivica) Никита лезет в карман собаке а вдруг шо завалялось? ещё и с таким шаловливым хитрущим личиком очень милый ребёночек Добавлено (23.08.10, 00:43:01) --------------------------------------------- Аллусик, озеро.. но сама не помню какое.. а мой уже спит Добавлено (23.08.10, 00:44:10) ---------------------------------------------
Quote (s4astlivica) Река Черёха не вижу фотки
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:44:22 | Сообщение № 356 |
Зародыш
|
Quote (Family) Аллусик, озеро.. но сама не помню какое.. а мой уже спит ik и мой папа спит.. Блин разбудить что ли с вопросом " как озеро в деревне называется?"
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 23:46:28 | Сообщение № 357 |
|
Аллусик, за такой вопрос в час ночи по голове не погладят.. только если настучат у самой теперь крутится это название.. но никак не поймать
|
|
|
|
sambuka |
Дата: Пятница, 24.12.10, 23:29:02 | Сообщение № 358 |
|
Привет Псковичам!!!!! Моя родня из Псковской области, Печорский район, Старый Изборск, деревня Сенно. Там родился и жил мой дед, у нас там дом был пока не умерли прабабушка и прадедушка. Последний раз мы там были 20 лет назад.
Сообщение отредактировано sambuka - Пятница, 24.12.10, 23:30:08 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 24.12.10, 23:33:42 | Сообщение № 359 |
Зародыш
|
Quote (sambuka) Там родился и жил мой дед, у нас там дом был пока не умерли прабабушка и прадедушка. Последний раз мы там были 20 лет назад. grustj ой давнооо. А помнишь что-то оттуда? Сейчас посмотрела, в нашей деревне домик продается 200 000 рублей, на наши деньга меньше 100 тыс.. Как-нить заведу разговор с родней, может скинемся все.. Там правда без бани, но и наш без нее был.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Пятница, 24.12.10, 23:54:17 | Сообщение № 360 |
Зародыш
|
sambuka, u menja ded s Izborska
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
|