|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Псковская область
| |
Family |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 23:53:18 | Сообщение № 61 |
|
Аллла, так напомни ей! без стиснений... если бы я с ней хоть когда то более менее общалась, так сама бы спросила. А так поскольку два раза быренько и третий мельком... толком её не знаю, а меня так вообще не знает вот ты когда могла бы поехать?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 00:01:59 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Family) вот ты когда могла бы поехать? в этом году, писала уже не получится, даже если найду куда. Не знаю когда смогу туда поехать...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Манька@ |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:42:44 | Сообщение № 63 |
|
Всем привет, хорошая темка! Я как раз из пскова! Приезжайте в гости!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:50:38 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Quote (Манька@) Приезжайте в гости! приедем, приедем как-нить На рынок ваш за игрушками и вещичками детскими У меня во Пскове на Западной крестная живет
|
|
|
|
Манька@ |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:01:14 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Аллла) приедем, приедем как-нить На рынок ваш за игрушками и вещичками детскими как говориться, лучше там - где нас нет....А я к вам за покупками! В Пскове мало чё покупаю. не нравится... Расскажите хоть, что у нас можно купить, что лучше чем у вас??
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:09:10 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (Манька@) как говориться, лучше там - где нас нет....А я к вам за покупками! В Пскове мало чё покупаю. не нравится... Расскажите хоть, что у нас можно купить, что лучше чем у вас?? российские\русские товары, особенно детские игрушки\книжки, и дешевле в половину. Вообще больше конечно цена привлекает, раньше себе шмотки покупала, обувь. Но всегда смотрела на детские игрушки-такие классные и книжки!
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 14:03:41 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Аллла) российские\русские товары, особенно детские игрушки\книжки, и дешевле в половину. Вообще больше конечно цена привлекает, раньше себе шмотки покупала, обувь. Но всегда смотрела на детские игрушки-такие классные и книжки! Точно. Я тоже всегда и книжки и рос. производства игрушки смотрю. Кстати с ценой, не всегда дешевле, чаще дороже Манька@, а у нас что выбираете?
|
|
|
|
Манька@ |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 15:49:01 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Family) Манька@, а у нас что выбираете? Себе одежду покупаю только у вас, либо где-то ещё, например в Германии.. У нас скидок практически не бывает...Будет висеть годами и фиг скинут...Ещё не научились. Это я про Псков. В Москве-Питере иначе все. У нас есть только Детский Мир - там бывают скидки хорошие. Это московская сеть. У вас покупала и платья-сарафаны доче, и обувь. Хотя обувь у нас тож теперь можно неплохую купить. Всякие Ленне-Хуппа.....у нас втридорога, покупаю у вас и на осень и на зиму. А в пскове и не найдёшь эти марки, только какие-нить китайские "мешки" на зиму, ватники - ребёнку не пошевелиться... Потом покупаем у вас порошок всякий и для посудомойки таблетки, кажется мне, что качество лучше и дешевле немного... Потом памперсы раньше покупала, тоже дешевле были. Сейчас стало хуже, крона выросла и многое стало нам дороже. Ну и например, зимние куртки себе и мужу тоже у вас - дешевле и качественнее....и со скидками.... А вообще, у нас ассортименты разные.....Что есть у вас - у нас нету. Очень люблю Reserved, Tom tailor, Zara...и тд У нас их нету... Вот как-то так.... Простите, сумбурно как-то написало все.... А книжки детские у нас классные, согласна! Добавлено (15.06.09, 16:49:01) --------------------------------------------- Еще забыла. У нас только в этом году появился магазин, где можно парфюмы всякие самим понюхать, т.е. с пробниками... А то покупай как хочешь, либо дают всем нюхать - а потом продают это...т.е. уже вскрытый.... И с тушами такая же фигня.. Что говорить...провинция.... Не понимают наши продавцы, как это люди будут приходить и бесплатно все пробовать...Жалко видно
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 15:58:07 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (Манька@) Еще забыла. У нас только в этом году появился магазин, где можно парфюмы всякие самим понюхать, т.е. с пробниками... А то покупай как хочешь, либо дают всем нюхать - а потом продают это...т.е. уже вскрытый.... И с тушами такая же фигня.. Что говорить...провинция.... Не понимают наши продавцы, как это люди будут приходить и бесплатно все пробовать...Жалко видно Quote (Манька@) А книжки детские у нас классные, согласна! Вот и хочу книжками прикупиться у вас и ещё лекарствами. Ещё у вас сушки очень вкусные. Quote (Манька@) Приезжайте в гости! Скоро приедим.
|
|
|
|
Манька@ |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:09:10 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Иринка) Скоро приедим. бум рады!
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:41:53 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Иринка) сушки очень вкусные. точно. я их всегда заказываю. Манька@, про вещи согласна. А вот про парфюм не очень. Года три назад, покупала, где то в центре парфюм. Мне и карту клиента-скидок предоставили. Сейчас далеко карточка, но как найду, напишу название магаза. Парфюм дешевле тогда был, а сейчас у вас дороже
|
|
|
|
Манька@ |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:54:12 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Family) Года три назад, покупала, где то в центре парфюм. Мне и карту клиента-скидок предоставили и просто можно было ходить и нюхать все подряд? Не знаю....может упустила чего.. Сейчас рив Гош открылся, и то ходят сзади и пасут... аж ничего нюхать не хочется..
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:31:44 | Сообщение № 73 |
|
Манька@, да, ходить и нюхать и спрашивать те варианты что за прилавком. Где то на втором этаже было дело Quote (Манька@) то ходят сзади и пасут... аж ничего нюхать не хочется.. при таких конвоирующих, точно не хочется. Они боятся , что им на попрыскать себя любимых не останется... вдруг всё снюхают
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 17.06.09, 20:01:54 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Кто ездил уже в этом году в пск. область.....Где меньше стоять на границе, Койдула или Шумилкино?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 18.06.09, 17:33:16 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) .....Где меньше стоять на границе, Койдула или Шумилкино? Девочки, неужели никто не знает. Сегодня ,наконец , оформили визы ..... Какой же там в консульстве бардак, как был так и остался..... Значит мама там провела 3 часа,я два. Хотя стояла она в очереди самая первая. Вообщем, на этот раз придрались что у ребёнка нет свид. о рождении, пасспорта им видите ли мало. Сколько мы ездели куда, никогда о нём никто не спрашивал. Вообщем поехала я за ним домой. Потом ждали минут 40 пока вынесут квитанции, ужас просто. Народу много, бедные люди стоят за пасспортами российскими, один дяденька седьмой раз уже пришёл, бардак. Ничего там не меняется, как было раньше так и осталось.
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 18.06.09, 17:38:07 | Сообщение № 76 |
|
Иринка, там очень бардачно в этом консульстве, всегда что то донести нужно, всегда что т опереписать... запар. Койдула, очень хороший вариант очереди всегда меньше, чем в Шумилкино
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 18.06.09, 17:41:42 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Quote (Family) там очень бардачно в этом консульстве, всегда что то донести нужно, всегда что т опереписать... запар. ага Причём они там вообще п**у свою лишний раз не поднимут, поработали до 12 и до свиданья. Quote (Family) Койдула, очень хороший вариант Наверное, так и поеду.
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Четверг, 18.06.09, 17:45:02 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
А из Плюсского района есть кто-нибудь? Наши родственники из питера так домик себе построили, а в прошлом году и баню - всё своими руками. Мечтаю к ним съездить, да всё не получается уже 3-ий год.
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 18.06.09, 17:52:12 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Иринка) поработали до 12 в этой ситуёвине вообще кошмар что ты, ни секунды дольше не поработают. Сразу замуровываются, у них там по всюду будильники наверное стоят. А то блин переработались. Устали всех отсылать и посылать Когда едешь?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 18.06.09, 19:08:15 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (Family) Когда едешь? 10 июля
|
|