|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Псковская область
| |
Аллусик |
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:31:58 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Иринка) Да надо бы ik , если не сделаем на этой недели, то в начале следующей надо будет билетики прикупить. ух хоть бы билеты остались тогда, а то не хорошо совсем получится, или точно придется на мужа машине ехать...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.07.09, 14:06:35 | Сообщение № 122 |
Зародыш
|
Пишу обещанный отчётик. Значит побывали мы в России. Не была я там 7 лет , хочу сказать, ничего там особо не изменилось: дороги как всегда разбиты, яма на яме , грязно, люди пьют. Первый день когда приехали, положили вещи у родственников и пошли гулять по Печорам, сходили в монастырь, самые приятные впечатления остались о нём, даже воздух там другой, кто бывал там меня поймёт и красота там необыкновенная. После посещения монастыря пошли по магазинам, магазинов прибавилось, даже появились типа нашего сястика, где можно брать самим вещи. А в других магазинах на нас орали, когда сами брали мороженное из холодильника, одна тётка -продовщица так гаркнула на Аньку, она аж подрыгнула. Россия вообщем , вроде очередь 3 человека, но тянется... Всё в Печорах и во Пскове дешевле раза в 2-3, кроме импортной продукции, это у нас дешевле. Анюта отъедалась мороженым, за 3 кроны можно купить было очень вкусное. Потом вечером крёстный мой отвёз нас в деревню. Я увидела дедов домик и обалдела, перед домом и за ним почти лес вырос, ещё пару лет и домик будет находится в лесу. Про комаров я уже в болталке упомянула, ужасные, голодные, лезут во все дыры и не дыры. Анюта была очень довольна, в том плане, что потрогала вживую всех деревенских зверюшек, лягушек зелёных и ящериц пыталась поймать. Вообщем 2 ночи ночевали в деревне, побывали на могилках, в лес ходили, отвела я душу поела Лисичек. Вечером пришли соседи, посидели, выпили , закусили. Россия спивается. С деревни опять же мой крёстный забрал и поехали к нему на дачу на шашлык, там хотя бы комаров было мало, сходили в баньку, кстати в деревне тоже ходили, по-чёрному. На след. день во Псков съездели, опять же по магазинам гуляли, в Гум сходили, в Кремль, на Речке погуляли, погода подвела весь день дождь лил. Анька вся изнылась, молчала пока мороженное ела. Потом поехали обратно в Печоры, сходили на след. день опять в Монастырь, по магазинам, взяли вещи , перешли сами российскую границу за 20 минут, и поехали домой в пересадкой в Тарту.Всего за 5 часов добрались, Аня даже удивилась, сказала так быстро. Очереди и вправду стали меньше, спросили у людей говорят 3 часа стояли. Туда сумки проверили на русской границе, обратно, мучжина на эст. границе просто спросил мол есть табак , алкоголь, сказала нет, ну он мол счастливого пути. В целом, довольна я поездкой , всё что хотели, увидели, правда в быстром темпе, в след. раз поедим может на пару недель.
|
|
|
|
Anny |
Дата: Среда, 15.07.09, 14:14:05 | Сообщение № 123 |
|
Иринка, прикольно....всё таки Россия есть Россия! А где фотки?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 15.07.09, 14:17:28 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
Иринка, с возвращением!!!! По твоему рассказу, тебе там не очень вроде. Quote (Иринка) даже воздух там другой, кто бывал там меня поймёт и красота там необыкновенная. о, вот это да, прям помню, как там пахнет! Quote (Иринка) Вечером пришли соседи, посидели, выпили , закусили. ik Россия спивается. impossible да ладно, не обобщай. У нас в деревнях народ тоже не трезвенник. А когда фоточки будут? Блиина, тоже туда хочу
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.07.09, 14:58:40 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 15.07.09, 14:59:49 |
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 15.07.09, 15:01:33 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Фоток много , будут но не сразу, постараюсь на этой недельке поставить. и я хочу, тока быстренько не убирай, а то не успеваю я!!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 15.07.09, 15:02:32 | Сообщение № 127 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Ой девочки , видела там не очень приятную картину, вообщем общались на улице с сестрой моей и её мужем, он пытался лезть ко мне.... Потом он как даст ей по мордам, такого я не видела. grustj нифига себе! При ней прям лез? Кошмар Очень хочу фотки посмотреть
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.07.09, 15:30:05 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 15.07.09, 15:37:44 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) У неё за спиной, пытался взасос поцеловать. фу, блин
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 15.07.09, 15:38:56 | Сообщение № 130 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Убиру через 3 дня, так что успеешь, я надеюсь. я работаю 3 дня... с 10 до 10..... хоть бы не забыть вообще про них...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.07.09, 15:48:26 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) хоть бы не забыть вообще про них... Я тебе напомню в личку. Не хочу я здесь долго висеть , форум не тот что раньше , много здесь злости бывает, а мне этого в жизни хватает. Хотя всё-равно люблю этот форум, людей здесь много хороших, ой что-то не в ту меня уже степь понесло. Ага
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 15.07.09, 16:18:21 | Сообщение № 132 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Я тебе напомню в личку. ты мне тогда уж лучше смс-кой... так как когда работаю, то и не заглядываю.. Quote (Иринка) форум не тот что раньше , много здесь злости бывает эх! твоя правда!!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.07.09, 16:24:18 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) ты мне тогда уж лучше смс-кой... Пиши телефон в личку.
|
|
|
|
Anny |
Дата: Среда, 15.07.09, 16:33:40 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Иринка) У неё за спиной, пытался взасос поцеловать. о боже...ну дела... а он нормальный вообще?
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 15.07.09, 16:51:38 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Пиши телефон в личку. да ну лано, надеюсь я ещё не совсем тютю, чтобы забыть))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.07.09, 17:04:45 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
Quote (Anny) а он нормальный вообще? Я не знаю. Когда пьяный так как шизафренник. Спросила у сестры, говорит не первый раз так, раньше тоже бил её. А трезвый когда вроде нормальный, умный вроде мужик, есть о чём поговорить с ним. Сам говорит, что хочет закадироваться, но сказать можно всё что угодно. Quote (LjubimajaDochka) да ну лано, надеюсь я ещё не совсем тютю, чтобы забыть)) Ну я не знаю.
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 15.07.09, 17:10:56 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Ну я не знаю. а я вот уже в себе сомневаюсь....
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Среда, 15.07.09, 17:11:07 |
|
|
|
Lesenka |
Дата: Среда, 15.07.09, 17:15:54 | Сообщение № 138 |
|
а сколько в России памперсы стоят? дороже-дешевле?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.07.09, 17:22:03 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Quote (Lesenka) сколько в России памперсы стоят? дороже-дешевле? Не знаю не смотрела, т.к. мне они не нужны. Думаю импортные дороже, т.к. всё там импортное дороже, а какие-нибудь российкого производства, наверное, дешевле. Обещанные фотки. Смотрите и вспоминайте знакомые места. Псковско-Печорский монастырь Печоры Автовокзал Автобусы Универмаг Магазины Игровые автоматы, видимо внутри... Продолжение следует......
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 18.07.09, 10:09:38 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 18.07.09, 18:24:17 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
Магазины во Пскове Телефон Фонтан Псковский кремль Телефон
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 18.07.09, 18:47:07 |
|