Дата: Среда, 09.10.13, 10:54:48 | Сообщение № 1662
Lerka, Мы там были в прошлом году. Отель суперский,взрослые даже в аквапарке и лунапарке отрывались, не говоря уже о детях. Мы за пол года путевки бронировали,по 720 евро выходило на человека.Потом за месяц до вылета глянули цену ради интереса, так 1300 уже была цена на человека Если есть какие вопросы по этому отелю, спрашивай
Дата: Среда, 09.10.13, 11:26:54 | Сообщение № 1663
ЦитатаJusik777 ()
720 евро выходило на человек
это на неделю?да тоже будем если решис то бронировать заранее.по 1300 мы не потянем путевки. если решим туда- то спрошу подробнее в лс тебя как и что. спасибо. от какой формы летали?
Дата: Среда, 09.10.13, 11:55:42 | Сообщение № 1667
ЦитатаJusik777 ()
детям всяко подешевле будет, я надеюс
да детям я тоже думаю не такая ценабудет. но у нас 3 взрослыхи2 детей -так что сумма приличная выйдет все равно. но если не пораннему брать- то там вообще не реально выходит поехать.просто хоть буду знать какая цена была чтоб как то прикидывать сумму .
у нас ребёнок пошол по полнои цене,насколко знаю после 2-3 лет так,нет скидок детям может в разных турах по разному коне4но Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
В Турции чаще всего ребенок такого возраста проживает в отеле бесплатно , нужно заплатить только за перелет.
ЦитатаLerka ()
от отеля зависит.
aаа ну в отеле до 7 лет беспалтно я думала на перелёт скидки Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Суббота, 12.10.13, 16:15:59 | Сообщение № 1672
Всем привет! Вот и прошла половина отпуска, осталось еще 5 дней Погода супер, днем жарит под +35 градусов, после захода солнца +20, вполне нормально в футболке и шортах. Море думала теплее будет, но говорят, что прошлая неделя подкосячила и море подостыло, но все равно теплое.
Дата: Суббота, 12.10.13, 23:46:20 | Сообщение № 1673
Вот и мы вернулись! Отдохнули хорошо. Гостиница понравилась ( eftalia village). Регион очень понравился! 14 км от Алании. Русских почти нет:) одни немцы.
В следующий раз если поедем, то только регионы Бодрума- Мармариса или туда где мы были в этот раз
Погоду застали разную. От комфортной до проливного дождя и холода. В конце отпуска была изнуряющая жара и было тяжеловато.
В те 2 дождливых дня у нас заболел ребенок, по страховке ездили в больницу. ) медицина оставляет желать лучшего .. От всех болезней у них капельница и антибиотики.
Путевки брали на 2 недели и ничуть не пожалели. До этого всегда ездили на неделю- это очень мало...
Сообщение отредактировано Ladylike - Суббота, 12.10.13, 23:46:45
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:48:42 | Сообщение № 1677
ЦитатаAlleya ()
потом отчетик сделаешь
Да там особо нечего писать. Были только в отеле и гуляли в окрестностях. На экскурсии не получилось съездить. С нами бабушка была, но пока пару дней освоились, потом она на экскурсии поехала, а потом Саша заболел на 2 дня. Выздоровел и бабушка уехала почти сразу. Так что, к сожалению, никуда не ездили.
ЦитатаTwiggy ()
почему?
Выбираю регионы где русских мало. Мармарис пока больше всего понравился. И природа, и пляжи. Но туда надо без ребенка ехать. Очень тяжелый трансфер через горы. Там уши закладывало похлеще чем в самолете. В районе недалеко от Алании были первый раз. Понравилось, что одни немцы там .и турки вообще не лезут. Идешь себе по рынку никто тебя не трогает ... Никто не зазывает. Смотришь спокойно. Кемер вообще не произвел впечатление. Хотя гостиница была лучше всех ( алинда).
ЦитатаTwiggy ()
ну не знаю, у нас так же лечат
Нее, у нас хоть анализы берут. А там пришли- температуру померили и капельницу сразу поставили. А ночью мы искали врача, чтоб тот поменял капельницу- так вообще никого в здании не было Это учитывая еще, что застрахован ребенок был на 100 тыс и врачи, увидев сумму, бегали вокруг нас и носили нам с мужем еду из ресторана, и отдельную палату сразу дали. Но именно как медики они полный ноль.
ЦитатаTwiggy ()
как сын перелет перенес? как там спал и кушал?
Туда летели заснул еще до взлета, а проснулся за час до посадки. Покричал немного потому что хотел бегать, я не пускала- на посадку уже шли.. Обратно был ночной рейс и спал всю дорогу.
Вобщем, я ожидала худшего поведения.
Кушал.. Ну так себе.. Дома ест с общего стола и там давала обычную пищу.. Выбирала просто вареное и тушеное. Все равно не особо ему нравилось и дома как пролетели накинулся на супчик. от каш местных отказался .. Пришлось в магазине купить детскую кашу. ( 14 долларов кашка стоила ). Хорошо ел только фрукты.
Сообщение отредактировано Ladylike - Воскресенье, 13.10.13, 22:50:35
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:13:23 | Сообщение № 1678
Выставлю немного фоток.
На территории отеля росли разные фрукты
Сам отель состоял из трехэтажных домиков, которые стояли на улице, названной в честь фрукта который на этой улице растет
Отличные горки!
Пляж- песок с галькой. Но ребенок на удивление , не возмущался и бегал по этим камням
После дождя были большие волны. Очень красиво. Но купаться тяжело))
Сынок
Спрятался тут в кустах:)
Как всегда много кошек
Бывали и такие капризы))
До отпуска была уверена, что без ребенка отдыхать я не поеду.
..А теперь думаю, что в следующий раз скорее всего его оставлю. Отдых все равно получается весьма специфическим. Поесть нормально сложно. На лежаках не позагорать- ребенок убегает. Гулять тоже сложновато. 10 минут в коляске, а потом начинает носиться.. Еще новая фишка у ребенка появилась- убегать и прятаться:) Но это у нас активный ребенок... Видела и таких, которые сидят в стульчике за едой и не звука не издают... На пляже сидят в песке копаются... А моему лишь бы убежать
Кстати, пока была бабушка оставляли с ней ребенка , а сами шли ужинать... А когда она уехала стало тяжело... Под конец уже брали планшет с мультиками и ставили их минут на 10. За это время успевали сами поесть. Хотя потом у нашего планшета собиралось куча ребятишек как-будто мультиков никогда не видели)) Хотелось вечером на анимации сходить. Но она начиналась в 21.30. Ребенок в это время уже спал. Попали только два раза на это шоу. Я хотела походить на всякие йоги- гимнастики.. Но опять же... С ребенком никак.
А бабуля наша оторвалась по полной. На 2 экскурсии съездила, на массаж сходила, педикюр- маникюр сделала, в салон красоты сходила. Ей там такую стрижку намутили))) вобщем, говорит что побывала в раю. Мы очень за нее рады!
Сообщение отредактировано Ladylike - Понедельник, 14.10.13, 00:08:26