|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Домашнее задание №8 (1. курс)
| |
Nitka |
Дата: Понедельник, 19.11.12, 19:59:32 | Сообщение № 1 |
|
Жду от вас 3 коллажа до 25.11 включительно. За опоздание -5 баллов. Готовая работе 640 px по большей стороне, 2-3 исходника. Не забывайте отключать подпись! Cappuccino 100 умница! Solnechko 100 в первой работе мне кажется что 2 слайда, где башни и порт, меньше размером, чем остальные. И на будущее, когда расставляешь слайды, соблюдай одинаковое расстояние (если так уж задумано) до края и угол разворота, смотрится аккуратнее. Т.к. это не было условием урока, то я за это не снижаю! ema 100 мне кажется что во второй работе у верхнего левого слайда нет тени... Marisha 100 молодец! vikcy 100 в первой работе слайды срезаны (не влезли на фон). Их можно было бы больше наложить друг на друга либо уменьшить размер. 2 другие работы - очень хорошие. svetra 100 очень хорошие работы, молодец! Enn 100 красочные коллажи! Veroncha 100 я бы сделала тень побольше, но это лично моё мнение. В целом, всё хорошо! Musjundrik 100 но лично меня как-то смущает, что слайды слиты с краем фона, тоже как будто обрезаны. Jelenale 100 у меня показывает только по одному исходнику, а требовалось 2-3. в первой работе второй исходник отсутствует в работе :) заучилась! в остальном - всё очень хорошо! cadberey 100 всё здорово! K@terina 98 не слишком ли большая тень в первой работе? В первых двух работах не у всех слайдов тень одинаковая! Это было условие в работе. intimissimi 93(-5 за опоздание и -2 за отсутствие тени) Отсутствует тень. Это ошибка. В последней работе слайды сильно срезаны. Можно было постараться как-то поплотнее их расположить, чтобы все поместились полностью (работа над ошибками сделана, молодец!). Neemija 95 (-5 за опоздание)
|
|
|
| | | | | | | |
Veroncha |
Дата: Суббота, 24.11.12, 14:28:48 | Сообщение № 9 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |