Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Токсикоз
suvine Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:56:13 | Сообщение № 341

Karina, я тоже этим недугом страдаю. В какие то моменты легче становится но не на долго. Приёмы пищи для меня мука, но ведь кушать надо. Не помню уже когда кушала с аппетитом и удовольствием. Временами просто сижу и плачу. Акушерка сказала что если так будет продолжаться, то поставят капельницу. Я так думаю что к этому дело и идёт.

kristinchik Дата: Вторник, 06.09.11, 04:10:14 | Сообщение № 342
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (suvine)
Акушерка сказала что если так будет продолжаться, то поставят капельницу. Я так думаю что к этому дело и идёт.

Не мучай себя, лучше пусть прокапают. я так терпела и попала в больницу с угрозой выкидыша, уже обезвоживание было, потому что рвало даже от воды

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Karina Дата: Вторник, 06.09.11, 14:30:32 | Сообщение № 343

меня пока не врет ,но постоянный ком в горле.есть тоже не могу,уже похудела на несколько кг ... через силу впихиваю в себя фрукты, творог.мясо вообще не могу видить.. мне посоветовали в аптеке купить ЦЕРУКАЛ ( по рецепту) .эту же дрянь прогоняют в капельнице + NaCl вроде как... Девочка сказала,хорошо помогает , есть в таблетках. Вот думаю узнать у семейного,если хуже будет

Orchidee Дата: Суббота, 10.09.11, 10:51:09 | Сообщение № 344

Quote (Karina)
меня пока не врет ,но постоянный ком в горле.есть тоже не могу,уже похудела на несколько кг ... через силу впихиваю в себя фрукты, творог.мясо вообще не могу видить..

меня тоже не рвало, хотя иногда очень хотелось... тошнота начиналась с самого утра - как только я открывала глаза и до момента пока не ложилась спать, так что очень хорошо помогал сон podmig А ещё врач посоветовала есть почаше и понемногу тогда легче переносится тошнота. Можно перекусывать крекерами и орешками, мяса и чего-то жирного мне тоже совсем не хотелось. Пила водичку с лимоном... А вообще всё это прошло к 12 неделе, настроение и самочувствие улучшилось ulqbka

Klubni4ka Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:03:40 | Сообщение № 345

ой вспоминаю свой токсикоз и дурно становится....
сма попросилась на капельницу и потом пожалела impossible
мне ТАК дурно было от капельницы, что я после еле до дому доползала и обрубалась на 2 часа.
2 дня я промучилась и на 3 день отказалась уже от капельницы isterika

Ladylike Дата: Пятница, 28.10.11, 20:39:16 | Сообщение № 346

Вот и меня настиг токсикоз. Пока не рвет, но тошнит постоянно! А запахи! Вообще не переношу их, практически любой сильный запах сводит меня с ума. Хнык-хнык isterika

kalista Дата: Пятница, 28.10.11, 21:28:52 | Сообщение № 347

Хочется второго малыша, а как подумаешь, через что придётся опять пройти - аж дурно. понятное дело, что потом всё пройдёт-забудется.. но всё же.
рвало до 4.5 месяцев даже от вида еды. потом начиталась всякого и стала есть постоянно... чтоб хоть что-то успевало усваиваться. только деньги переводила:) %)

Julek2 Дата: Суббота, 29.10.11, 20:56:41 | Сообщение № 348

Karina, а ты принемаешь витамины для беременных ? меня от них мутило страшно в начале Б

Pinny Дата: Четверг, 08.12.11, 11:04:26 | Сообщение № 349

Перепробовала все выше написанное, но тошнота ни днем ни ночью не дает покоя tosnit мне ничего не помогает. На работе находиться не выносимо в таком состоянии. Все глядя на меня пугаются, белая как полотно... Вот думаю, дадут ли мне больничный?

Jevgesha Дата: Четверг, 08.12.11, 11:07:25 | Сообщение № 350

Quote (Pinny)
Вот думаю, дадут ли мне больничный?

мне дали.. пока ЛТ не оформила..... Все от твоей семейной зависит... вообще по токсикозу не дают, но всегда можно договорится..

PARTYzanochka Дата: Четверг, 08.12.11, 11:09:42 | Сообщение № 351

Quote (Pinny)
но тошнота ни днем ни ночью не дает покоя

Как я тебя понимаю. В первую Б тоже тошнота была всегда со мной. Я уже шевеления чувствовала, а меня всё тошнило impossible

Jevgesha Дата: Четверг, 08.12.11, 11:23:38 | Сообщение № 352

Quote (kalista)
Хочется второго малыша, а как подумаешь, через что придётся опять пройти - аж дурно. понятное дело, что потом всё пройдёт-забудется.. но всё же.
рвало до 4.5 месяцев даже от вида еды.

У меня с первым вообще не было токсикоза..... Ну редко так затошнит с утра, разок подружишься с белым другом и всё..... я даже беременной себя не ощущала..... Отходила легко и непринужденно
А во второй раз с 6ти недель и до 22 в лежку практически..... Вечером было 3 часа: с 5до 8 вечера, когда я могла что-то съесть и приготовить даже..... Муж с сыном жили на макаронах, сосисках, полуфабрикатах... А потом началась вечная усталость и разбитость какая-то..... Болело всё...... Я мечтала родить просто.....
Так что... Раз на раз не приходится )))))

Christinka Дата: Четверг, 08.12.11, 16:40:12 | Сообщение № 353

Jevgesha, вот и у меня так же...первая беременность была самым приятным временем в моей жизни...ни токсикоза ни болей...зато сей4ас...ужас просто..тошнота с утра и до ве4ера, низ живота постоянно ноет..усталость...оочень надеюсь 4то ето всё скоро пройдёт.

Jevgesha Дата: Четверг, 08.12.11, 16:41:29 | Сообщение № 354

Quote (Christinka)
.оочень надеюсь 4то ето всё скоро пройдёт.

конечно пройдет )))))) Через 9 месяцев )))) Держись ))))))

Christinka Дата: Четверг, 08.12.11, 16:45:36 | Сообщение № 355

[jauote=Jevgesha] Cherez 9 mesjacev [/jauote]
уже через 4,5

Jevgesha Дата: Четверг, 08.12.11, 17:02:36 | Сообщение № 356

Quote (Christinka)
уже через 4,5

Ну тем более ))))))) Ерунда осталось ))))

Pinny Дата: Четверг, 08.12.11, 21:50:53 | Сообщение № 357

Муж издевается radostj Говорит, хотела ребеночка - получи, радуйся и не жалуйся ulqbka

malvishka Дата: Среда, 28.12.11, 16:47:57 | Сообщение № 358

Сочувствую, токсикоз это ужжасно, у меня тоже был сейчас к 17 неделе вроде как поменьше стало мутить, я спасилась только холсом с лаймом т водичкой, а еще читала что над с утра не вставая сухарик съесть и недавать себе голодать, и еще купила себе имбирь и постоянно пью дома чай с имбирем, незна может от него полегче стало, может то что срок увеличился. Держись, к 20 неделям обычно проходит сильный токсикоз!

Jevgesha Дата: Среда, 28.12.11, 18:06:21 | Сообщение № 359

Quote (malvishka)
а еще читала что над с утра не вставая сухарик съесть

ага, у меня плошечка с сухариками всегда на тумбочке стояла, съела - встала...

Добавлено (28.12.11, 18:06:21)
---------------------------------------------

Quote (Pinny)
Говорит, хотела ребеночка - получи, радуйся и не жалуйся

садист )))))))))))))))))))

Ladylike Дата: Среда, 28.12.11, 18:40:28 | Сообщение № 360

У меня дней 6 назад прошел токсикоз. Приснилось, что ем курицу жирную и мне так вкусно %)
Проснулась и поняла, что больше не тошнит!!! Немного бывает- подташнивает от запахов , но в целом чувствую себя хорошо! Ура! radostj

Поиск: