Токсикоз
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 15:56:13 | Сообщение № 341 |
|
Karina, я тоже этим недугом страдаю. В какие то моменты легче становится но не на долго. Приёмы пищи для меня мука, но ведь кушать надо. Не помню уже когда кушала с аппетитом и удовольствием. Временами просто сижу и плачу. Акушерка сказала что если так будет продолжаться, то поставят капельницу. Я так думаю что к этому дело и идёт.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 06.09.11, 04:10:14 | Сообщение № 342 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (suvine) Акушерка сказала что если так будет продолжаться, то поставят капельницу. Я так думаю что к этому дело и идёт. Не мучай себя, лучше пусть прокапают. я так терпела и попала в больницу с угрозой выкидыша, уже обезвоживание было, потому что рвало даже от воды
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Karina |
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:30:32 | Сообщение № 343 |
|
меня пока не врет ,но постоянный ком в горле.есть тоже не могу,уже похудела на несколько кг ... через силу впихиваю в себя фрукты, творог.мясо вообще не могу видить.. мне посоветовали в аптеке купить ЦЕРУКАЛ ( по рецепту) .эту же дрянь прогоняют в капельнице + NaCl вроде как... Девочка сказала,хорошо помогает , есть в таблетках. Вот думаю узнать у семейного,если хуже будет
|
|
|
|
Orchidee |
Дата: Суббота, 10.09.11, 10:51:09 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Karina) меня пока не врет ,но постоянный ком в горле.есть тоже не могу,уже похудела на несколько кг ... через силу впихиваю в себя фрукты, творог.мясо вообще не могу видить.. меня тоже не рвало, хотя иногда очень хотелось... тошнота начиналась с самого утра - как только я открывала глаза и до момента пока не ложилась спать, так что очень хорошо помогал сон А ещё врач посоветовала есть почаше и понемногу тогда легче переносится тошнота. Можно перекусывать крекерами и орешками, мяса и чего-то жирного мне тоже совсем не хотелось. Пила водичку с лимоном... А вообще всё это прошло к 12 неделе, настроение и самочувствие улучшилось
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Понедельник, 12.09.11, 15:03:40 | Сообщение № 345 |
|
ой вспоминаю свой токсикоз и дурно становится.... сма попросилась на капельницу и потом пожалела мне ТАК дурно было от капельницы, что я после еле до дому доползала и обрубалась на 2 часа. 2 дня я промучилась и на 3 день отказалась уже от капельницы
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Пятница, 28.10.11, 20:39:16 | Сообщение № 346 |
|
Вот и меня настиг токсикоз. Пока не рвет, но тошнит постоянно! А запахи! Вообще не переношу их, практически любой сильный запах сводит меня с ума. Хнык-хнык
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:28:52 | Сообщение № 347 |
|
Хочется второго малыша, а как подумаешь, через что придётся опять пройти - аж дурно. понятное дело, что потом всё пройдёт-забудется.. но всё же. рвало до 4.5 месяцев даже от вида еды. потом начиталась всякого и стала есть постоянно... чтоб хоть что-то успевало усваиваться. только деньги переводила:)
|
|
|
|
Julek2 |
Дата: Суббота, 29.10.11, 20:56:41 | Сообщение № 348 |
|
Karina, а ты принемаешь витамины для беременных ? меня от них мутило страшно в начале Б
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:04:26 | Сообщение № 349 |
|
Перепробовала все выше написанное, но тошнота ни днем ни ночью не дает покоя мне ничего не помогает. На работе находиться не выносимо в таком состоянии. Все глядя на меня пугаются, белая как полотно... Вот думаю, дадут ли мне больничный?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:07:25 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Pinny) Вот думаю, дадут ли мне больничный? мне дали.. пока ЛТ не оформила..... Все от твоей семейной зависит... вообще по токсикозу не дают, но всегда можно договорится..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:09:42 | Сообщение № 351 |
|
Quote (Pinny) но тошнота ни днем ни ночью не дает покоя Как я тебя понимаю. В первую Б тоже тошнота была всегда со мной. Я уже шевеления чувствовала, а меня всё тошнило
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:23:38 | Сообщение № 352 |
|
Quote (kalista) Хочется второго малыша, а как подумаешь, через что придётся опять пройти - аж дурно. понятное дело, что потом всё пройдёт-забудется.. но всё же. рвало до 4.5 месяцев даже от вида еды. У меня с первым вообще не было токсикоза..... Ну редко так затошнит с утра, разок подружишься с белым другом и всё..... я даже беременной себя не ощущала..... Отходила легко и непринужденно А во второй раз с 6ти недель и до 22 в лежку практически..... Вечером было 3 часа: с 5до 8 вечера, когда я могла что-то съесть и приготовить даже..... Муж с сыном жили на макаронах, сосисках, полуфабрикатах... А потом началась вечная усталость и разбитость какая-то..... Болело всё...... Я мечтала родить просто..... Так что... Раз на раз не приходится )))))
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:40:12 | Сообщение № 353 |
|
Jevgesha, вот и у меня так же...первая беременность была самым приятным временем в моей жизни...ни токсикоза ни болей...зато сей4ас...ужас просто..тошнота с утра и до ве4ера, низ живота постоянно ноет..усталость...оочень надеюсь 4то ето всё скоро пройдёт.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:41:29 | Сообщение № 354 |
|
Quote (Christinka) .оочень надеюсь 4то ето всё скоро пройдёт. конечно пройдет )))))) Через 9 месяцев )))) Держись ))))))
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:45:36 | Сообщение № 355 |
|
[jauote=Jevgesha] Cherez 9 mesjacev [/jauote] уже через 4,5
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:02:36 | Сообщение № 356 |
|
Quote (Christinka) уже через 4,5 Ну тем более ))))))) Ерунда осталось ))))
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Четверг, 08.12.11, 21:50:53 | Сообщение № 357 |
|
Муж издевается Говорит, хотела ребеночка - получи, радуйся и не жалуйся
|
|
|
|
malvishka |
Дата: Среда, 28.12.11, 16:47:57 | Сообщение № 358 |
|
Сочувствую, токсикоз это ужжасно, у меня тоже был сейчас к 17 неделе вроде как поменьше стало мутить, я спасилась только холсом с лаймом т водичкой, а еще читала что над с утра не вставая сухарик съесть и недавать себе голодать, и еще купила себе имбирь и постоянно пью дома чай с имбирем, незна может от него полегче стало, может то что срок увеличился. Держись, к 20 неделям обычно проходит сильный токсикоз!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 28.12.11, 18:06:21 | Сообщение № 359 |
|
Quote (malvishka) а еще читала что над с утра не вставая сухарик съесть ага, у меня плошечка с сухариками всегда на тумбочке стояла, съела - встала...Добавлено (28.12.11, 18:06:21) ---------------------------------------------
Quote (Pinny) Говорит, хотела ребеночка - получи, радуйся и не жалуйся садист )))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 28.12.11, 18:40:28 | Сообщение № 360 |
|
У меня дней 6 назад прошел токсикоз. Приснилось, что ем курицу жирную и мне так вкусно Проснулась и поняла, что больше не тошнит!!! Немного бывает- подташнивает от запахов , но в целом чувствую себя хорошо! Ура!
|
|
|
|