Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Токсикоз
Klubni4ka Дата: Вторник, 23.09.08, 20:52:56 | Сообщение № 141

Щёчкина, Skorej 4tob toksik prowel! %)

Щёчкина Дата: Вторник, 23.09.08, 21:35:04 | Сообщение № 142
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Klubni4ka, спасибо.... да пущай будет ik , главное что бы с малышом всё было ок.... а токсик перетерпим...

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Klubni4ka Дата: Вторник, 23.09.08, 21:39:52 | Сообщение № 143

Щёчкина, UMNI4KI! Zdorovja vam!

Добавлено (23.09.08, 22:39:52)
---------------------------------------------
milenaire, ROZATT UEHALA! KULA4KI ZA NEJO! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировано Klubni4ka - Вторник, 23.09.08, 21:37:19

Щёчкина Дата: Среда, 15.10.08, 16:42:28 | Сообщение № 144
Зародыш

Девочки, у кого как заканчивался токсик? Как вы вообще поняли, что токсика больше не будет? Просто я уже немогу isterika , жду с нетерпением когда он закончится... Сегодня с 2-х ночи до 8-ми утра у фарфорового друга провела, есть уже страшно, кожа вся высохла шелушится, обезвоживание уже, даже водичку организм через раз принимает... cray

jannychka Дата: Среда, 15.10.08, 16:58:22 | Сообщение № 145
Зародыш

Щёчкина, й, у меня был токсикоз 1,5 месяца. Постоянно рвало, похудела на 5 кг, ничего не спасало, особенно утром когда на работу ехала, то в автобусе растрясало.. Жуть... Прям рвало, а не ташнило. А я ещё воспитателем работала. Помню как в столовке поели и я тоже. Собираю детей в строй, а тут как преспичет, а идти в друго коней сада. Я как давай бежать через весь сад, а дети за мной!!! Вот им весело было %) До туалета только-только успела добежать eek А когда закончилса токсикоз, то всё равно сложно было в норму приходить, организм уже настроился на то, что рвёт после еды и постоянно ташнило, рвало иногда, рвотный позывы были %) Ужас, думала не переживу!!! Так потихонечку заставляла себя что-то кушать почуть-чуть, потихоньку пришла в норму. Но из роддома вышла в -5 кг, до сих пор набрать не могу impossible

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Щёчкина Дата: Среда, 15.10.08, 17:02:16 | Сообщение № 146
Зародыш

jannychka, Я 10 кг уже скинула... cray Вот и я боюсь начинать кушать,боюсь, что потом организм вообще перестанет воспринимать пищу...

jannychka Дата: Среда, 15.10.08, 17:07:48 | Сообщение № 147
Зародыш

Quote (Щёчкина)
Я 10 кг уже скинула

ого!!! а к врачу не обращалась? В таком случае в больницу кладут!!!

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

asja2008 Дата: Среда, 15.10.08, 17:57:04 | Сообщение № 148
Зародыш

Щёчкина, еще недельки 3 может быть, а то что стока много скинула- шагом марш к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щёчкина Дата: Среда, 15.10.08, 19:18:46 | Сообщение № 149
Зародыш

asja2008, jannychka, я завтра на учёт становится поеду, посмотрим что скажут...

Карамелька Дата: Четверг, 18.12.08, 08:01:03 | Сообщение № 150

Щёчкина, ну как ты там? Токсикоз прошёл? 10 кг уж как то совсем...
А меня совсем чуть-чуть токсикозило, можно сказать что пронесло... Хотя, говорят, на поздних сроках опять может начаться...

Щёчкина Дата: Четверг, 18.12.08, 13:43:35 | Сообщение № 151
Зародыш

В общем, токсика уже 4-вй день нет ulqbka ! ттт и слава Богу!!! В общей сложности из-за него потеряла 19кг....... Меня знакомые на улице не узнаюююют isterika
Карамелька, не дай Бог на последних месяцах начнётся, я этого просто не переживу!!!!!

Карамелька Дата: Пятница, 19.12.08, 09:45:14 | Сообщение № 152

Щёчкина, ну будем надеяться что пронесёт :) С тебя уже. наверно, хватит токсикоза.
У меня подруга тоже сильно мучалась, всю беременность говорила что ребёнка не хочет, плохо ей всё время было. А вот родила и счастлива :)

PARTYzanochka Дата: Среда, 24.12.08, 17:10:51 | Сообщение № 153

Ой, девочки. Как вспомню сейчас.
У меня токсикоз был до 16 неделе.
Спасалась леденцами. А ещё пила сладкую воду.
Тоже помогало.

Jul4ikSmi Дата: Среда, 04.02.09, 17:13:29 | Сообщение № 154

посоветуйте, что делать у меня беременность 7 недель и 5 дней очень сильный токсикоз похудела уже на 6.5 кг сначало просто тошнило а теперь вообше не могу не чего съесть......а на учет только через неделю вставать...

Сообщение отредактировано Jul4ikSmi - Среда, 04.02.09, 17:14:43

EviAn Дата: Среда, 04.02.09, 20:18:50 | Сообщение № 155

[яуоте=Юл4икСми]посоветуйте, что делать у меня беременность 7 недель и 5 дней очень сильный токсикоз похудела уже на 6.5 кг сначало просто тошнило а теперь вообше не могу не чего съесть......а на учет только через неделю вставать... [/яуоте]
Мы похoжи :хаха:
Только у мня есть токсикоз, но наверное не такой сильный:тошнит, почти ничего не ем, но и не рвет..поэтому и не худею, а хотелось бы..парочку сбросить.А вообххе как этот токсик пришел я сразу на больничный и спать..потомучто единственное время, когда я не чувствую тошноту это сон, а еххе таблетки от тошноты принемаю. ЦЕРУKАЛ.

Сообщение отредактировано EviAn - Среда, 04.02.09, 20:45:08

Scorpion Дата: Суббота, 28.02.09, 13:02:31 | Сообщение № 156

Вот читаю, и у всех 1 и тот же токсикоз. А у меня ни как у всех... Даже не знаю радоваться или нет. Понимаю, что нет ничего хорошего в том, что кучу кг теряют, есть не могут, в конце концов ребёнку от этого там тоже не сладко... У меня дело было так. Я знала, когда забеременела. В эту же самую ночь... проходила 5 недель спокойно, а потом начала жрать. Да да именно жрать. Я сама по комплекции не маленькая (64кг), и когда я заметила, что объедаюсь, решила пресечь это дело. Не тут то было. В ответ у меня начался токсикоз. Меня тошнит, в горле что-то стоит и ни туда и ни сюда не лезет. Я обнаружила, что мне становится легче, если я поем, и не просто что-то погрызу, а нормально горячей пищи. Супчик, вторые блюда... Салатиками уже не отвертеться было, и в перерывах между приёмами пищи обязательно что-то грызть. Это был кошмар, я набирала ни по дням, а по часам. Всего 1 раз было так, что тошнота так меня достала, что я решила насильно .... ну чтобы не тошнило.. думала 2 пальца в рот и чуть полегчает. И никак! Слёзы ручьём, а этот ком так и стоит. Прострадала я так до 13 недель. За это время набрала около 7 кг, а мне ещё 5 месяцев ходить... боюсь представить с каким весом я поступлю на роды.

Карамелька Дата: Суббота, 28.02.09, 13:13:05 | Сообщение № 157

Scorpion, ну так может токсикоз пройдёт, обычно второй триместр проходит нормально, да и третий тоже... Меня тоже в начале токсикозило, но не сильно, а потом всё прошло...

Scorpion Дата: Суббота, 28.02.09, 14:08:03 | Сообщение № 158

Карамелька, ну дак прошёл уже. Ещё на 13 неделе. Просто с первым ребёнком у меня вообще ничего подобного не было. До родов с 4 пакетами с продуктами из магазина возвращалась и бегала хоть бы хны. А тут с точностью наоборот всего 26 лет, а чувствую, что постарела для вынашивания ребёнка. А может накручиваю себя, т.к. первая беременность никак не отражалась на мне кроме как прибавлением в весе.

Карамелька Дата: Суббота, 28.02.09, 14:11:00 | Сообщение № 159

Scorpion, а говорят же что вторая хуже протекает почему то... Много раз слышала...

Julija1985 Дата: Суббота, 20.06.09, 11:07:44 | Сообщение № 160

Здраствуйте я тут новенькая. Только вчера зарегистрировалась. Сегодня ровно 6 недель моей беременности. Начался он ровно неделю назад. Уже 5 дней под капельницей лежала. Мне ничео не помогает. Ем только те продукты в которых много воды, свежие огурцы, дыню, помидорки. Вторые влюда редко. За неделю уже на 3 кг похудела. Врач дельного совета не даёт.Обратно в больницу не хочу cray

Поиск: