|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сон на животе
| |
juljaxa86 |
Дата: Среда, 11.03.09, 15:06:01 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Julija, ne polu4ica srazu na zivot,potom grudi pridavis i vsja postel budet v moloke.Tak 4to na zivote esjo dolgo ne pospite!
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 11.03.09, 15:34:20 | Сообщение № 62 |
|
juljaxa86, точно..как раз об этом я и забыла...
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Вторник, 17.03.09, 12:34:22 | Сообщение № 63 |
|
А я месяца до 4 на животе спала. Не могла на боку заснуть и все тут. На спине тоже неудобно. Потом живот мешать начал, пришлось как то перестраиваться на боку спать. А на спине вообще никак не могу. Деть давит на органы и моментально чувствую что кровь в ноги начинает плохо поступать. Сеичас так хочется на животе хоть чуть-чуть поспать, прямо розовая мечта.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 17.03.09, 14:54:08 | Сообщение № 64 |
|
Elza, вот-вот..об этом наверно все мечтают во время беременности...
|
|
|
|
irishka |
Дата: Среда, 18.03.09, 10:19:08 | Сообщение № 65 |
|
я б тоже с удовольствием на животик завалилась поспать....так соскучилась уже по хорошему сну
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 18.03.09, 10:32:44 | Сообщение № 66 |
|
Ой а я то как замучалась на боку спать. Вторые сутки ворочаюсь. На один бок повернусь, неудобно, только устроюсь, как получаю пинок в бок (причем такои что чуть ли глаза оз орбит не выскакивают), видите ли детю неудобно оказывается. Переворачиваюсь на другои. И так всю ночь!
|
|
|
|
VerSaska |
Дата: Среда, 18.03.09, 11:08:53 | Сообщение № 67 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Elza) На один бок повернусь, неудобно, только устроюсь, как получаю пинок в бок Вот и мы так спим.На боках не даем,на спине ноги немеют.Пол ночи положение выискиваешь,только найдешь и вставать пора!!! Тут крутилась,крутилась,плюнула ушла в другую комнату на диван,так муж с утра со смеху умирал.В комнату зашел,а на диване две подушки,на одной моя голова,на второй ноги,а посередине холмик пузика!!! Вот так и спим.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Среда, 18.03.09, 14:38:36 | Сообщение № 68 |
|
Quote (VerSaska) ,а на диване две подушки,на одной моя голова,на второй ноги,а посередине холмик пузика!!! О! Надо тоже так попробовать, может легче будет. А то я уже замучалась крутиться как юла, а потом просыпаться с ощущением, что меня всю ночь по голове битой били.
|
|
|
|
bimba |
Дата: Среда, 23.09.09, 15:04:09 | Сообщение № 69 |
|
я тоже если долго ворочаюсь в другую комнату ухожу. там не так мягко и скорее засыпаю
|
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 26.09.09, 05:10:27 | Сообщение № 70 |
|
так хочется на животике поспать... уже так долго не спала на животе...
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Суббота, 26.09.09, 14:46:30 | Сообщение № 71 |
|
Я тоже большая фанатка на животике поспать... Но уже с 3-го месяца - это моя заветная мечта!!! Правда на спине сплю спокойно... пока что... ))) Но чувствую не долго мне осталось на спине лежать спокойно.... Кстати, заметила, в последнее время, как лягу на левый бок, всё, караул!!!! Так барабанить начинает!!!!! Наверно не нравится... ))) Характер уже показываем.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 26.09.09, 15:35:41 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Julija) уже так долго не спала на животе... даа я уже дождаться не могу когда я очень люблю спать на животе а как узнала о Б так сразу стала спать на боку Quote (Katjona) Правда на спине сплю спокойно. а я когда на спине сплю храпеть начинаю ужас какой я незнала а мне муж утром каждый раз выдаёт,,-ты опять ночью храпака задавала!! мне так стыдно ну а что поделаешь
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Суббота, 26.09.09, 18:10:19 | Сообщение № 73 |
|
Julija, а ты чего не спишь на животе нельзя чтоли после родов...? Olesja, Quote (Olesja) так стыдно ну а что поделаешь а чего стыдиться? я читала что начиная с 4 месяца беременные могут начать храпеть! это из-за того что слизистая меняется! я тоже лююбитель на животе засыспать, согнув в колено ногу..... сейчас тоже приноровилась также засыпать. Подкладываю под колено согнувшее подушку или одеяло, так чтоб пузик не придавливало. Получается лежу полулёжа набоку и животике одновременно.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 26.09.09, 21:03:23 | Сообщение № 74 |
|
Klubni4ka, да, и я также сплю очень удобно, я не точто бы стыжусь но мне как то неудобно перед мужем то до Б я его в бок тoлкала когда он храпеть начинал и ворчала на него а теперь сама такая же и ему ещё спать не даю, я тоже читала про храп у беременных это нормально, но я так боюсь что потом непройдёт у меня это,, я раньше никогда не храпела..
|
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:22:33 | Сообщение № 75 |
|
Klubni4ka, на животе не сплю т.к груди мешают ,да и молоко выльется+шашки образуются...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:44:18 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Julija) шашки образуются извините..!что такое шашки??
|
|
|
|
Kleimari |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 07:48:49 | Сообщение № 77 |
|
Katjona, Quote Кстати, заметила, в последнее время, как лягу на левый бок, всё, караул!!!! Так барабанить начинает!!!!! Наверно не нравится... Вот вот у меня также, даже могу среди ночи проснуться от этого.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 11:08:14 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Klubni4ka) я читала что начиная с 4 месяца беременные могут начать храпеть! это из-за того что слизистая меняется! Угу, я тоже когда беременная была и на спине спала, храпела. Но я думала из за того, что много в весе набрала. А как родила, храп ушел.
|
|
|
|
bimba |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:18:22 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Julija) шашки образуются ой.. я тоже не знаю про шашки
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:59:02 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Elza) Но я думала из за того, что много в весе набрала я думала что из-за веса да и до сих пор подозреваю что всё таки это из-за веса, надеюсь что уйдёт после родов а то бедный муж он уже незнает куда деваться от меня, говорит храплю как мужик, а я и неслышу так крепко сплю
|
|
|
|
|
|