Гимнастика и аэробика для беремяшек
|
|
Freya |
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:13:25 | Сообщение № 21 |
|
Nyusxka, А прям на рави, в роддоме, там и вечерние и дневные зантия есть. Стоили 45-50 крон за одно. Я ходила уже на 9-ом месяце пару-тройку раз -ничего, приятная гимнастика Там надо только записываться в группу на месяц вперед, так было. То есть они планируют например в марте зантия на апрель, и нужно изъявить желание, что хочешь ходить, и записаться по тел или в регистратуре.А то может мест не быть. а потом омжно и не приходить. ТО же касается и "беременных" лекций всех - та же система. А вот экскурсии по роддому-бесплатны П.с. в Медикуме слышала тоже есть. В идакескусе только утром вт-чт
|
|
|
|
irishka |
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:27:35 | Сообщение № 22 |
|
Девочки, кто знает...физкультура для беременных может повлиять на то, чтоб малыш перевернулся...?
|
|
|
|
Freya |
Дата: Вторник, 17.03.09, 15:31:05 | Сообщение № 23 |
|
Quote (irishka) Девочки, кто знает...физкультура для беременных может повлиять на то, чтоб малыш перевернулся...? Насколько знаю, только специальные упражнения, нацеленные на поворот малыша в правильное положение, если он не так лег а также плюс помощь акушерки -они специальными приемами способствуют повороту. Вообще обычная беременная физкультура специально продумана так что не навредит, если нет противопоказаний, которые определяет врач.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 17.03.09, 17:35:28 | Сообщение № 24 |
|
А я дома сама занимаюсь упражнениями с гантелями маленькими для беременных.
|
|
|
|
irishka |
Дата: Среда, 18.03.09, 10:27:43 | Сообщение № 25 |
|
все понятно...у нас еще времечко есть перевернуться...так что будем надеяться, что малыш сам перевернется
|
|
|
|
Freya |
Дата: Среда, 18.03.09, 13:58:08 | Сообщение № 26 |
|
Quote (irishka) все понятно...у нас еще времечко есть перевернуться...так что будем надеяться, что малыш сам перевернется radostj а акушерка что говорит? Они вроде должны помогать поворачивать, но это ближе к родам. Может еще сам повернется как надо
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 18.03.09, 20:51:25 | Сообщение № 27 |
|
врачи должны дать какие-то упраженения,что бы малыш повернулся.
|
|
|
|
Freya |
Дата: Четверг, 19.03.09, 08:43:06 | Сообщение № 28 |
|
irishka, знаю только что если до 35 недель не повернется, то потом уже вряд ли, слишком мало места для движений плоду потом останется
|
|
|
|