|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Лекарства и беременность.
| |
Yuli |
Дата: Суббота, 23.05.09, 21:31:57 | Сообщение № 61 |
|
GYURZA, спасибо за пожелания! и Вам хороших родов.. в срок!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 02.07.09, 20:23:48 | Сообщение № 62 |
|
Девочки, у меня вопрос, кто нибудь знает таблетки Toniven можно беременным? у меня крем-гель и таблетки, просто крем помогает, ненадолго, но ногам гдето пол часа-час после него хорошо, вот думаю можно ли таблетки принимать, для улучшения кровообращения или нет.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 02.07.09, 20:25:13 |
|
|
|
sun |
Дата: Четверг, 02.07.09, 21:40:33 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Adelinalina, POZVONI 1220 там скажут может быть, а лутше проконсультируйся с врачем или аптекарем. Лично я бы не стала пить.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 02.07.09, 22:44:21 | Сообщение № 64 |
|
Daisy81, спасибо. попробую позвонить завтра. с моим врачем проблемы, она в отпуск ушла.
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Пятница, 08.01.10, 16:02:41 | Сообщение № 65 |
|
Привет, мамочки! Я здесь новенькая. Миленькие, расскажите мне кто что знает про витамины типа Prenatal. Начала их принимать за 4 месяца до Б, и принимаю их до сих пор, срок 12 недель. Тут была у своей бабушки, она как увидела что я их принимаю- такую панику на меня навила, что это отрава, врачи над нами эксперементы ставят… а я такая впечатлительная, что даже задумалась бросить их принимать. В последний раз на приёме врачу 3 раза сказала, что принимаю Prenatal, а она и ухом не повела, хотя бы как-нибудь на мои слова бы отреагировала. Может действительно, что то от меня скрывает Добавлено (08.01.10, 17:02:41) --------------------------------------------- В google набрала, а там ничего толкового не нашла. Ещё больше расстроилась поскольку нашла, что витамины принимают 1 раз в 2-3 дня, или делают перерыв. А я Prenatal принимаю каждый день после завтрака вот уже на протяжении 6 месяцев.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 08.01.10, 16:15:21 | Сообщение № 66 |
|
Jelenale, таких витаминов вообще не нашал,но нашла ПЕРЕНАТАЛ http://yandex.ru/yandsea....&lr=179 я бы не стала эксперементировать с витаминами малоизвестными у нас в стране,а покупала бы распространённые. опрос о витаминах был отдельно http://eestimamki.ee/forum/8-5328-1 почитай. я обе Б. каждый день пила витамины Элевит+кальций+витамин С + таблетки(лекарство) и уколы.
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Пятница, 08.01.10, 16:38:32 | Сообщение № 67 |
|
Полималийка, Спасибо за ссылку! Вернее я принимаю Витрум Пренатал, но легче не становиться. Пойду взгляну что там пишут, может и туда переберусь с вопросами
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Пятница, 08.01.10, 17:20:03 | Сообщение № 68 |
|
Jelenale, Я тоже пью Витрум Пренатал (1 раз в день), мне их сама врач посоветовала. Ничего плохого о них не слышала,только то что там кальция маловато. Так что не бери в голову.
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Пятница, 08.01.10, 18:36:46 | Сообщение № 69 |
|
кальций надо принимать дополнительно с 20-ой недельки,я пила вот где-то до недели 18-ой био-мульти,а потом перешла на кальций.сейчас его только пью....
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:59:34 | Сообщение № 70 |
|
А я вот дуфалак пью.... Хотя мне его тоже врач советовала, почитавала ваш топик про лекарства и страшно стало.....
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Вторник, 12.01.10, 01:41:23 | Сообщение № 71 |
|
Amilaza, я вот тоже подумала: если мой организм эти таблетки принимает- меня не тошнит, голова не кружится, как на форумах пишут -значит организму хорошо. Я ведь не сторонник молочных продуктов и овощей, а надо ведь откудато черпать витамины
|
|
|
|
svetljacok |
Дата: Суббота, 23.01.10, 16:33:58 | Сообщение № 72 |
|
хочу спросить можно ли как общеукрепляющее пить сироп шиповника? и в каком количестве , в и-нете не так много написано..
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 23.01.10, 22:34:56 | Сообщение № 73 |
|
я знаю ,что шиповник аппетит усиливает, а так почему и нет
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Четверг, 04.03.10, 23:09:41 | Сообщение № 74 |
|
Часто болит голова невыносимо и живот и зуб приходится пить детскую дозу парацетамола..Если бы не он ненаю что бы было. Кстати кто нибудь слышал про валерианнку для беременных?
|
|
|
|
Кайя |
Дата: Суббота, 14.08.10, 12:27:01 | Сообщение № 75 |
|
Девочки у меня вопрос!!! Каму нибудь прописывали препарат OFLOXIN 200 ? и главное на каких сроках??? я в аннотации прочитала что при беременности противопоказан!! как же его могут выписывать???
|
|
|
|
olenque |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:27:08 | Сообщение № 76 |
|
Кайя, Противопоказан, да. А кто тебе его выписывал? Акушерка, или какой другой врач?
Сообщение отредактировано olenque - Понедельник, 16.08.10, 15:27:27 |
|
|
|
Кайя |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:55:43 | Сообщение № 77 |
|
olenque, Ой девочки сейчас я вам расскажу свой ужастик!!! Буду жаловаться на медицину!!! Мне тут по рецепту продали Офлаксин 200! там написано что приём запрещён при Б.!!! Я сегодня дозвонилась до своего врача что меня наблюдало до беременности и зафиксировала беременность!!! И спрашиваю у неё как так могло быть что мне выдали запрещённый препорат?! Она перепугалась больше меня!!! Давай проверять нет ли ошибке в компе!!! И что она увидела не поревете... Какая та доктор БУЦ выписала мне этот рецепт!!! Только я не как не могу понять что это за врач и каким боком она ко мне прикрепилась!!! Вообщим походу это та что анализы на микробы проверяет.... Вообщим пойду ка я завтра к своему акушеру и потребую заново взять у меня все анализы и заодно переписать мне рецепт на другой антибиотик это только если подтвердится наличие микроба!!! А то что то мне кажеться что и микробов у меня нет, просто это какая та мини диверсия!!! Кстати мой бывший лечивший врач сказала что если и выписывать антибиотик то уж не как ОФЛОКСИН, а другой под названием КЛИНДАМИЦИН, он хоть и вреден но не так опасен при беременности!!! Девочки а кто нибуть употреблял КЛИНДАМИЦИН?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 17.08.10, 11:19:25 | Сообщение № 78 |
|
Кайя, Любой АБ при беременности пить не ЖЕЛАТЕЛЬНО, но если есть инфекция и риск зарожения ребенка, то нужно принемать. Не на одном АБ и многих других препаратах в инфо вы не найдете что можно принемать лекарство, это запрещено писать. поэтомк часто врачи берут ответсвенно сть на себя и выписывают. Есть очень маленькая группа препаратов которая разрешена при беременности и кормящим матерям.
|
|
|
|
Кайя |
Дата: Вторник, 17.08.10, 12:17:09 | Сообщение № 79 |
|
Anfisa, Офлаксин разрешено выписывать только с 28 неделе!!! Не то что бы разрешён но могут выписать только после 28 неделе!!! И то в крайних обстоятельствах!!! Это мне сегодня сказал другой гинеколог у кого я консультировалась!!! На ранних сроках выписывают менее сильные антибиотики...Или хотя бы те на каких было произведёно испытание и доказано какой врет они могут причинить плоду!!! В моём случае допустили ошибку!!! И сегодня сильно при сильно за это извинялись!!! Девочки обязательно проверяйте что вам выписывает врач!!! Любой врач тоже человек!!! Он может допустить ошибку от любых обстоятельств!!! от усталости или своего душевного состояния!!! просто это нужно помнить понимать и обязательно всё проверять!!!
Сообщение отредактировано Кайя - Вторник, 17.08.10, 12:18:42 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 17.08.10, 12:42:43 | Сообщение № 80 |
|
Кайя, Так я и не спорю. Просто почему вообще другой врач вам мог что то выписать. Очень хорошо что вы внимательны, а не тупо пьете все что скажут или выпишут.
|
|
|
|
|
|