Кровь во время беременности
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 16:02:34 | Сообщение № 281 |
Зародыш
Статус: Offline
|
-=Plavnia=-, солнышко крепись...будем верить и надееться.....мы с тобой
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 17:11:34 | Сообщение № 282 |
|
sekret, с обоими детками все в порядке - сердца бьются. Через каждые 2 дня делают УЗ.И - боятся очень. По поводу уже открытык тем - благодарствую, все перечитаю и уже пишу Модератору просьбу об объединении такой важной темы в одну. У меня даже мысль не мелькнула заглянуть в раздел "Здоровье будущей мамочки". Ты мой Angelочек.
|
|
|
|
Мила |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 17:11:42 | Сообщение № 283 |
|
-=Plavnia=-, Держись, у меня в начале Б тоже было не очень хорошо, но все обошлось. Держу за вас кулачки.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 17:21:41 | Сообщение № 284 |
|
Quote (-=Plavnia=-) с обоими детками все в порядке - сердца бьются это хорошо, что сердечки бьются..но сердечки и гематомы вполне совместимы и могут быть одновременно....вон у Саншайн была гематома, ей даже мало шансов давали врачи...а щас ТТТ все ок, срок уже приличный у нее почитай темку про гематомку тоже, от гематомы тоже мажет и кровит http://eestimamki.ee/forum/5-5422-1 но у многих в итоге все хорошо было
удачи тебе!!!
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 29.04.12, 17:24:11 |
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 19:39:53 | Сообщение № 285 |
|
Секретик, плодное яйцо было ни деформировано, а было овальной формы с нечеткими контурами. Пока все в порядке в общем, развиваются оба как надо. Очень благодарю тебя за поддержку!!!! Дай Бог тебе счастья!
Мила, да? Тоже что-то было. У меня тоже так было 16 лет назад. Но мне врач глупая попалась - Меелисте и я сама была дурочка - кровило, кровило и выкинуло. Сейчас я конечно многое понимаю, но ужас от этого меньше не становится. Никакик гематом не нашли, отслоек тоже, ни-че-го подозрительного, но кровь бывает. Сейчас Слава Богу нет вроде. Но скоро на ночь кровеостонавливающий укол сделают.
Мне бы еще быстрее котелось выздороветь, а то я тут в Геленджикской больнице платно лежу 40€ в день, и еще мобильный вчера украли(((((((
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Воскресенье, 29.04.12, 20:02:59 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:44:20 | Сообщение № 286 |
|
-=Plavnia=-, Держись,не раскисай(хоть это очень тяжело, сама знаю) У меня так было с дочкой ,всё так как ты описываешь ....теперь ей 12 лет. Да и сейчас нелёгкая и долгожданная беременность(помог дюфастон).Держу кулачки за тебя и твоих крошек @@@@@@
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:46:27 | Сообщение № 287 |
|
-=Plavnia=-, держитесь,мы за вас все переживаем и держим кулачки
|
|
|
|