|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кровь во время беременности
| |
| ЯнинаМама |
Дата: Среда, 06.05.09, 21:05:21 | Сообщение № 61 |
|
Причина была в том,что когда я беременею,то у меня повышается тестостерон и повышалась свертываемость крови.Еще принимала дуфастон,хоть прогестерон и был в норме,но на всякий случай врач выписала до 20недели. Еще забыла сказать,у меня были маленькие фолликулы и я пила для стимуляции серофен. Основная причина была в свертываемости крови.Хотя сейчас я забеременела сама без стимуляции и анализ на свертываемость был отрицательным.( Думаю что из-за того что бросила курить когда Януськой забеременела, и лечение фраксипарином тоже дало положительный результат колола всю беременность четвертую) Тестостерон был немного повышен и я принимала таблетки для его понижения не долго,до 15 недели и дуфастон тоже чисто для подстраховки выписала врач.Так что пятая беременность получилась мягко говоря неожиданно
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 06.05.09, 21:22:53 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ЯнинаМама) Гатченко а с ней что? напиши еще раз если не трудно
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Lada |
Дата: Четверг, 07.05.09, 07:39:50 | Сообщение № 63 |
|
Девочки,у меня такая ситуация...в августе прошлого года была ЗБ на сроке 7 недель,после чистки цикл был пол года 25-26 дней,последние два 32. Вообщем прошлый месяц мы перестали предохраняться,скажем так ,что я начала действительно ощущать признаки беременности,сделала тест(недождавшись задержки из за непостоянного цикла),тест оказался положительным,конечно полоска была не яркая,но хорошо видна.И вот сегодня ночью проснулась от боли,пошла в туалет и оказалось что пошла кровь Хочу совета,есть ли смысл идти к врачу?Ведь может тест обманул и это пришли мес( получается 27 дц)
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 07.05.09, 07:47:12 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Lada, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИ! ведь если это выкидыш, то должны все посмотреть. а может просто месячные через беременность пошли.
|
|
|
|
|
| Freya |
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:25:35 | Сообщение № 65 |
|
Lada, тест конечно и может обмануть - но к врачу надо обязательно! По анализу крови все можно выяснить ЯнинаМама, ужас какой, слов нет, руки поотрывать таким врачам. Может эта Роненсон ущербная какая?Ты молодец, что не сдаласаь и пошла дальше Так или иначе поздравляю и с первым ребеночком и со вторым А на сыле сразу анализы начали делать?
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:26:21 | Сообщение № 66 |
|
Freya, На гормоны -да,сразу.Когда я еще не беременная была,а на свертываемость крови уже когда беременная была.Эта бяка может только во время беременности проявиться,если не генетическая патология.Ну и само собой на гормоны вовремя беременности тоже анализы брали и не раз. Спасибо за поздравления ,но второго еще родить надо А я так чувствую,что все самое еще впереди... luxa, Про Гатченко могу сказать в двух словах-человек любит всякого рода подношения и презенты Когда я к ней пришла по большому блату на прием,у нее на лице было написано разочарование,что я с пустыми руками,но мне в тот момент моей жизни просто было не до этих все тонкостей.Не то что у меня денег там не было на подарочки,нет...просто с в семейной жизни был очень трудный момент Так вот ,когда я сказала,наивная такая и до тупизма честная была,что принимала серофен самостоятельно,без назначения врача,она на меня наорала,как будто я совершила что то очень страшное и не поправимое Посмотрела на узи меня и давай орать-вот,Вы беременны по всей видимости и ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?СМОТРЕТЬ КАК ВАША БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАМИРАЕТ?это ВРАЧ у меня спрашивает.....к которому я пришла за помощью....Выписала мне какие то анализы два,но я их так и не сдавала и к ней больше не ходила.Пошла на Сыле к своему врачу.Она конечно тоже удивилась,почему я принимала сама серафен,но ничего не сказала.Наоборот очень обрадовалась,что я беременная и сразу меня на узи потащила и анализов кучу выписала.И вообще носилась со мной как курица с яйцом.....Для нее было важно не как я забеременела,а то КАК СОХРАНИТЬ И ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА.А если бы я так и шла на поводу у врачей и ждала,когда же все срастется,то сейчас была бы одинокая,бездетная и разочаровавшаяся в жизни женщина......Мне просто не от кого было бы рожать а так-муж ушел после совместной 6 летней жизни к другой,а я ребенка ждала....У него любовь новая,а у меня в животике новая жизнь и новая жизнь в конце концов все победила теперь вот еще одно чудо ждем
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 08.05.09, 06:16:16 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
ЯнинаМама, ужас почитала тебя, теперь сама задумаласб где рожать, хотя до этого была уверена в рави. вашей семье всего самого хорошего!!!
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Пятница, 08.05.09, 07:18:11 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Freya) , ужас какой, слов нет, руки поотрывать таким врачам. Может эта Роненсон ущербная какая? это хуже, чем просто ужас, это самая настоящая бесчеловечность. Как вообще могут люди, от которых ты так искренне ждёшь помощи, так холодно и безразлично относится к беде человека, умудряясь при этом ещё больше вредить здоровью пациента ! У меня просто в голове такое не укладывается... Quote Ты молодец, что не сдаласаь и пошла дальше согласна! ЯнинаМама, вы просто умница, что вы такой выносливый и сильный человек, настоящий боец за своё счастье! Желаю лёгких ближайших родов и крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 08.05.09, 08:09:17 | Сообщение № 69 |
|
Да нет ,девочки,я не сильная,я просто упрямая а насчет,где рожать...Везде есть и ответственные и безответственные люди,консультация-это одно,а роддом это другое.Не все врачи практикуют в консультации и наоборот
|
|
|
|
|
| Freya |
Дата: Пятница, 08.05.09, 11:38:00 | Сообщение № 70 |
|
Quote (ЯнинаМама) А я так чувствую,что все самое isterika еще впереди... но самое страшное уже позади Quote (ЯнинаМама) Для нее было важно не как я забеременела,а то КАК СОХРАНИТЬ И ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА.А если бы я так и шла на поводу у врачей и ждала,когда же все срастется,то сейчас была бы одинокая,бездетная и разочаровавшаяся в жизни женщина......Мне просто не от кого было бы рожать cray а так-муж ушел после совместной 6 летней жизни к другой,а я ребенка ждала....У него любовь новая,а у меня в животике новая жизнь haha haha haha и новая жизнь в конце концов все победила semjja теперь вот еще одно чудо ждем beremennaja дауж! вот как бывает! Почет и честь такой маме! сколько вынести пришлось!
|
|
|
|
|
| GYURZA |
Дата: Пятница, 08.05.09, 11:57:19 | Сообщение № 71 |
|
Quote (ЯнинаМама) а насчет,где рожать...Везде есть и ответственные и безответственные люди,консультация-это одно,а роддом это другое.Не все врачи практикуют в консультации и наоборот это точно! кому где как попадётся, как повезёт... жаль, что не всё всегда так идеально, особенно, если это касается темы "дать новую жизнь"
|
|
|
|
|
| Lada |
Дата: Пятница, 08.05.09, 17:45:41 | Сообщение № 72 |
|
Девочки,сегодня сдала кровь на ХГЧ,результат 0.500 Вывод пришли мес.,просто цикл опять сбился и видимо гормоны скаконули,раз столько признаков на меня свалилось А...тест то тоже положительный был...больше я им тоже не верю!
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 08.05.09, 23:28:21 | Сообщение № 73 |
|
Не расстраивайся Все обязательно получится,главное надеяться и верить! И он точно не пролетит мимо
|
|
|
|
|
| Freya |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 17:27:50 | Сообщение № 74 |
|
Lada, а может все таки Б была, но не закрепилась? Тест же хгч определяет -а он был высокий а щас нет. Воспалений же нет никаких?
|
|
|
|
|
| ollixi |
Дата: Суббота, 16.05.09, 16:33:10 | Сообщение № 75 |
|
у меня такая история... поехала я вчера к врачу на рави дежурному (тянуло спину и живот,небольшие выделения были бордовые) решила перестраховаться. приехала я туда в 22,а попала на приём только в 2,00 ночи... но мало того что здала долго,так когда попала,мне врач говорит: а что ты хотела на таком сроке?ето просто угроза выкидыша.... приежать из-за выделений не надо,а если болит выпей но-шпу.... а вот если кровотечение откроится,то тогда сюда надо . и сохранениями на таких сроках они не занимаются... типа сиди дома и жди до 12 нед. прикрепится так прикрепится.... я говорю что не сильно то болит,а беременность первая... научите как себя вести в таких случаях,а то я разволновалась... а она мне выписала дюфастон аж 3 пачки и сказала пей,чтоб выкидыша не было. а я вот не знаю пить или нет,выделения вроде меньше стали... и что делать не знаю. посоветуйте,может у кого-то была подобная ситуация?
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Суббота, 16.05.09, 17:05:18 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Quote (Lada) А...тест то тоже положительный был...больше я им тоже не верю! у меня тест на 7ом месяце отрицательный был ollixi, такое нормально - у меня в первую Б 2 раза месячные шли. я почему и поздно поняла, что беременна - месики идут и идут я и не парюсь. потом тоже - спину тянет, температура, живот болит. я к врачу - после воспаления придатков я туда частенько моталась. мне говорят - у вас 10 недель потом частенько мазало и ничего всё в порядке. а на сохранение положат только недели на 10 минимум. а если кровь пойдёт или сгустки появятся (типа как комочки в выделениях) - сразу скорую вызывай. поворчат но приедут. чревато потерей ребёнка. я из-за такой бяки второго потеряла на 5 месяце. с третей Б скорую 1 раз вызвала на 8 неделе, таблетки попила и всё ок.
|
|
|
|
|
| ollixi |
Дата: Суббота, 16.05.09, 17:50:13 | Сообщение № 77 |
|
так вот я сама туда и приехала,только без скорой..... а какие табллетки то?
|
|
|
|
|
| =ДиДюГа= |
Дата: Суббота, 16.05.09, 19:56:03 | Сообщение № 78 |
|
ollixi, у моей сестры было тоже самое на этом сроке, правда ее положили в больницу (в Раквере) на сохранение на неделю и тоже выписали дюфастон, он ей помог и больше выделений не было! Думаю тебе нужно больше лежать и по принимать дюфастон 2 таблетки в день! Удачи тебе!!! И в следующий раз езжай лучше в Пельгулина! Добавлено (16.05.09, 20:56:03) --------------------------------------------- ollixi, У меня самой тоже как неделю идут странные выделения (темно-коричневого цвета) в Пельгулина сказали, что все нормально тоже сильно переживаю 
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 16.05.09, 19:58:11 | Сообщение № 79 |
|
ollixi, ДЕВОЧКИ,СКОЛЬКО ПИСАЛОСЬ И ГОВОРИЛОСЬ,НА РАВИ НЕ СОХРАНЯЮТ БЕРЕМЕННОСТИ,ТОЛЬКО НА ВЫЖИВАЕМОСТЬ!!! просидеть столько времени и ждать???неужели нет больше других НОРМАЛЬНЫХ больниц?что бы поехат ьтуда и узнать мнение хотя бы ещё одного специалиста? пейте Дюфастон не меньше 2-х таблеток в день(утром и вечером),а вообще нормальный врач сказал бы пить не меньше 4 таблеток,для большего шанса сохранить Б... на будущее советую ездить не на Рави и сидеть там в очередях в ожидании когда тебя пошлют,а на Сыле,если хотите всё таки попытаться сохранить Б. мне там дважды сохраняли и выхаживали на сроке 4 и 5 недель!,а не выделывались -едьте домой и ждите,когда всё замрёт или выкинет,уроды ,а не врачи
|
|
|
|
|
| ollixi |
Дата: Суббота, 16.05.09, 20:47:33 | Сообщение № 80 |
|
а если я уже стою на учете на рави,в пельгулина примут?
|
|
|
|
|
|
|