|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роды после кесарева
| |
homka |
Дата: Четверг, 03.01.13, 22:36:47 | Сообщение № 61 |
|
Цитата (Irishkiss) Слава Богу, что пока КС по желанию не делают. Лучше бы делали. Всем "особо чувствительным натурам со слабой психической организацией". Я спокойна и вежлива, спокойна и вежлива.....тссс
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.01.13, 00:34:32 | Сообщение № 62 |
|
Цитата (Irishkiss) В Европе на шов уже давно не смотрят. Мне в Тарту его даже не глянули на Рави сморят... не ТАРТУ конечно, но, вроде, как Европа тоже....
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 04.01.13, 08:48:45 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
наталья |
Дата: Пятница, 04.01.13, 12:34:07 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Цитата (tamare) на Рави сморят... Мне не смотрели.
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Пятница, 04.01.13, 20:12:03 | Сообщение № 65 |
|
Цитата (karamelka81) а если предложат родить самой а я не захочу сама рожать а хочу кесарево, они же не могут меня заставить рожать? karamelka81, если ты будешь настаивать на КС, думаю тебе его сделают, знаю пару случаев
у меня первые роды были КС, через 2 года родила сама хотя, в начале беременности настроена была на КС, тк первый ребенок был очень крупный, да и помучилась 17 часов. но поразмыслив, решила, что буду пробовать сама, а там как пойдет, все же рожают, чем я то хуже в результате родила своего богатыря сама рожала на Рави, шов смотрели на УЗИ
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 04.01.13, 20:27:45 | Сообщение № 66 |
|
viktoria77, после чего ты быстрее отошла? после кс или после самостоятельных родов?
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Суббота, 05.01.13, 13:44:27 | Сообщение № 67 |
|
Цитата (Blondi) viktoria77, после чего ты быстрее отошла? после кс или после самостоятельных родов? как не странно после КС но у меня рождаются огромные дети (со стороны мужа все большие и женщины и мужчины) и хоть естественные роды проходили как по учебнику, ребенок разорвал сильно, пришлось делать операцию и долго восстанавливалась.
думаю, в моем случае, лучше для меня было бы КС,но главное что все закончилось хорошо
|
|
|
|
karamelka81 |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 15:42:24 | Сообщение № 68 |
|
девченки! а какой у нас в нарве врач в роддоме хороший с которым можно нормально поговорить и договорится о родах?
|
|
|
|
olgazeuss |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:27:47 | Сообщение № 69 |
|
Девушки, добрый день! я из Москвы, рассматриваю возможность естественных родов после первого кс в Таллинне (у нас в Таллинне живут хорощие друзья, у которых можно будет остановиться на это время итд). В Москве в общем и целом врачи, к сожалению, не натсроены на естественные роды после кс, даже если и не абсолютных показаний к повторному кс. Насколько я понимаю, в Европе, в частности, в Эстонии врачи анстроены наоборот на ер после кс. Поэтому думаем о возможности родить за границей, в частности в Эстонии. Для нас это получится самый бюджетный вариант. В связи с чем у меня куча вопросов - а основной - ВРАЧ! посоветуйте врача/врачей, которые успешно практикуют такие роды! Буду благодарна за любую информацию, тк сейчас информационный вакуум :( Заранее спасибо!
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 10.01.13, 13:22:51 | Сообщение № 70 |
|
Ссылки, где все это могло обсуждаться. роды после КС вторые роды после КС Рави Пельгулинна Рави медисфяр
http://eestimamki.ee/forum/13
Сообщение отредактировано Neemija - Четверг, 10.01.13, 13:24:18 |
|
|
|
olgazeuss |
Дата: Четверг, 10.01.13, 13:24:12 | Сообщение № 71 |
|
спасибо! первый раз на сайте, еще ни в чем не разобралась!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Пятница, 11.01.13, 16:06:21 | Сообщение № 72 |
|
девчоки, вы спорите не о чем!у меня было кс из-за того, что ребенок был в тазовом предлежании, коненчо хотелось бы второй раз родить самой, но ведь это не зависит от меня..я читала, что нельзя стимулировать роды и перенашивать, если было кс, а кто может дать гарантию, что малыш родится в срок.
|
|
|
|
karamelka81 |
Дата: Четверг, 17.01.13, 13:09:01 | Сообщение № 73 |
|
MariaM, а чего тебе врачи говорят, как рожать будешь?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 01.02.13, 13:18:37 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Вообщем, в Тарту никто не смотрит на шов! Вчера только оттуда. Опаснее ходить по улице, чем бояться разрыва. В родах шов не мониторят. Врач так и сказал на это-ЕРУНДА
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 01.02.13, 16:21:56 | Сообщение № 75 |
|
Irishkiss, у меня даже маме разрешили второй раз рожать самой, несмотря на то, что со мной ей делали вертикальный разрез при кесареве и ещё несколько раз резали этот шов в ходе операций.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Пятница, 01.02.13, 17:24:43 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
у меня шов несколько раз давал знать о себе, когда рожала. Но это я уже просто сама сопоставила себе, что вот это у меня там шов и поэтому такое ощущение вдруг на минуту, что кожа там натянулась больше. Ну вы же сами знаете, что чувствительность в месте шва немного другая. Ну и всё. На этом тема со швом закончилась на родах.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Суббота, 02.02.13, 20:13:05 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Варежка, ты тоже рожала сама после кс? Мне кажется тут важно головой расслабиться и не думать-ой что-там со швом, не лопнет ли.....
|
|
|
|
|
|