|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Бандаж для беременных
| |
Olesja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 13:47:55 | Сообщение № 101 |
|
да мне советовали в аптеке такои похожий на мешочек для живота он с переди до самои груди, а с зади всю поясницу покрывает. уверяли что очень удобныи но у меня от него очень живот чешется a внизу под животом он скатывается и давит Добавлено (01.09.09, 14:47:55) --------------------------------------------- Adelinalina вот у тебя кокраз такои как мне сеичас посоветовали купить, и что он совсем не удобный??
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:19:52 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Olesja) и что он совсем не удобный?? не я с ним ходила всю беременность, до того момента пока живот болеть не стал. Помогал при тонусе, поддерживал хорошо. Сейчас просто животик опустился, и поэтому бандаж давит снизу
|
|
|
|
EviAn |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:26:47 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Adelinalina) не я с ним ходила всю беременность, до того момента пока живот болеть не стал. Помогал при тонусе, поддерживал хорошо. Сейчас просто животик опустился, и поэтому бандаж давит снизу JA tozhe nosila bandazh.Ochen' horosho pomogal pri boljah v pojasnice.No sejchas puzjaka opustilsja....poprobyvala odet' i davit..ochen' neprijatnoe chustvo.Poetomu tozhe sejchas ne noshu
|
|
|
|
amanda |
Дата: Среда, 02.09.09, 13:37:48 | Сообщение № 104 |
|
скажите девочки я вот тоже хочу купить бандаж который поясом одевается, я вот думаю а после родов он тоже может пригодится как утягивающий или не пойдет, может лучше тогда трусиками который?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 02.09.09, 22:10:21 | Сообщение № 105 |
|
Quote (amanda) скажите девочки я вот тоже хочу купить бандаж который поясом одевается, я вот думаю а после родов он тоже может пригодится как утягивающий или не пойдет, может лучше тогда трусиками который? есть бандаж-пояс, который и во время родов и после носятся, а с трусиками мне кажется могут потом начаться проблемы, которые у меня со штанами были(точнее есть) для беременных. живот вырос и резинка сверху сползала постоянно, не удобно. в общем придешь в аптеку и спросишь, пусть дадут бандаж, который после родов можно использовать. Я буду себе потом покупать или утягивающие трусики-шортики, которые еще и на бедрах утягивают, но это уже когда малыш родится
|
|
|
|
EviAn |
Дата: Среда, 02.09.09, 22:37:18 | Сообщение № 106 |
|
Adelinalina, a mne naobarot trusikami bol'she ponravilos' A v pervuju beremennost' byl imenno takoj: который и во время родов и после носятся...Ja tol'ko pravda sejchas uznala, chto ego mzohno exhe i posle rodov odet' Vot dumaju, chto nado najti ego..gde to zhe on dolzhen valjatsja No na samom dele ja tozhe hochu poslerodovoj kupit'..ja hochu takie vysokie trusjaki, na molnii, tipo korset.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 02.09.09, 22:48:44 | Сообщение № 107 |
|
Quote (EviAn) ja hochu takie vysokie trusjaki, na molnii, tipo korset. вот я тоже такие хочу. А то потом буду ходить как дирижабль с фигурой-грушей
|
|
|
|
amanda |
Дата: Четверг, 03.09.09, 14:52:49 | Сообщение № 108 |
|
EVIAN, ADELINALINA спасибо девочки решила пойду в аптеку там можно померять бандаж-пояс тогда определюсь.
|
|
|
|
EviAn |
Дата: Четверг, 03.09.09, 22:45:08 | Сообщение № 109 |
|
Adelinalina, takie ja videla v Mustakivi prodajutsja. Gde-to kron 600 stojat.J Ja prosto dumaju kogda ih kupit'??? sejchas ili kogda uzhe karapuz roditsja? Logichnee kogda roditsja..,a vdrug vremeni ne budet.Da i kogda ja smogu dobratsja do etogo magazina???I kak vsegda ne budet nuzhnogo razmera, i ja budu nositsja popa v myle...Voobxhem ja vsja v somnenijah. navernoe vse zhe kuplju do rodov.
Сообщение отредактировано EviAn - Четверг, 03.09.09, 22:46:32 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 04.09.09, 15:35:51 | Сообщение № 110 |
|
Quote (EviAn) navernoe vse zhe kuplju do rodov. а я лучше после возьму, откуда ты знаешь, какой размер тебе после родов подойдет? вдруг большие будут или маленькиеДобавлено (04.09.09, 16:35:51) --------------------------------------------- amanda, всегда пожалуйста :)
|
|
|
|
EviAn |
Дата: Пятница, 04.09.09, 22:21:19 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Adelinalina) а я лучше после возьму, откуда ты знаешь, какой размер тебе после родов подойдет? вдруг большие будут или маленькие Tozhe verno..hotja ja takaja popastaja stala, chto poljubomu sa-a-amyj bol'shoj pridetsja vzjat' Kstati ja tut s devochkoj razgovarivala, ona dnej 5 nazad rodila..ej akusherka skazala, chto s bandazhom huzhe zhivot uhodit.Chto, kogda bez, togda myshcy luchshe sokrashajutsja, a kogda s bandazhom to vizual'no krasivee, a organizm nachinaet haljavnichat'
|
|
|
|
domovoj |
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:24:49 | Сообщение № 112 |
|
Девчата, не продает случайно кто бандаж дородовой? размер примерно 100
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 01.10.09, 14:36:48 | Сообщение № 113 |
|
.... а я так и не купила себе БАНДАЖ так как спина стала меньше сама болеть ТТТ
|
|
|
|
vorobusek |
Дата: Четверг, 01.10.09, 14:52:35 | Сообщение № 114 |
|
А меня тут моя акушерка насчёт бандажа просвятила. Оказывается его одевать надо лёжа! Я говорю, вот здорово, что вы об этом сказали, потому как ни в аптеке ни на самоий коробке такой инфомации не было. По началу , когда не знала об этом, одевала стоя и мне было неудобно. Даже раздражал как-то! А теперь совсем другое дело! Действительно поддерживает и на спину меньше давление.
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Четверг, 01.10.09, 15:10:43 | Сообщение № 115 |
|
vorobusek, Здорово! Такая инфа ПОЛЕЗНА!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 02.10.09, 12:39:51 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Klubni4ka) Такая инфа ПОЛЕЗНА! спосибо, действительно полезная инфо
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 03.10.09, 08:42:10 | Сообщение № 117 |
|
vorobusek, да....еще перед тем как одеть его лежа,нужно полежать минут 5,чтобы матка заняла правильное положение,это мне моя акушерка объясняла, У меня был бандаж трусики.....но я его надела пару раз только....как то мне в нем плохо и не уютно было
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Суббота, 03.10.09, 09:25:29 | Сообщение № 118 |
|
Собираюсь тоже бандаж покупать,врач сказала ,что лучше после 28 недельки.Вот только загводка в том,что какой именно)Пошла в магазин ,а там их много вариантов
|
|
|
|
vorobusek |
Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:30:22 | Сообщение № 119 |
|
Dianochka1986, честно говоря, об этом я тоже не знала! Моя акушерка о том, что надо ещё полежать, не сказала. Спасибки!!!
|
|
|
|
Angel |
Дата: Понедельник, 05.10.09, 21:22:40 | Сообщение № 120 |
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки продаю бандаж в хорошем состояние поясом,он и дородовый и после родовый..очень удобный за крон 100 продам,кого заинтересует пишите ЛС
|
|
|
|
|
|