Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Бандаж для беременных
Olesja Дата: Вторник, 01.09.09, 13:47:55 | Сообщение № 101

да мне советовали в аптеке такои похожий на мешочек для живота он с переди до самои груди, а с зади всю поясницу покрывает. уверяли что очень удобныи но у меня от него очень живот чешется a внизу под животом он скатывается и давит

Добавлено (01.09.09, 14:47:55)
---------------------------------------------
Adelinalina
вот у тебя кокраз такои как мне сеичас посоветовали купить, и что он совсем не удобный??

Adelinalina Дата: Вторник, 01.09.09, 18:19:52 | Сообщение № 102

Quote (Olesja)
и что он совсем не удобный??

не я с ним ходила всю беременность, до того момента пока живот болеть не стал. Помогал при тонусе, поддерживал хорошо. Сейчас просто животик опустился, и поэтому бандаж давит снизу

EviAn Дата: Вторник, 01.09.09, 19:26:47 | Сообщение № 103

Quote (Adelinalina)
не я с ним ходила всю беременность, до того момента пока живот болеть не стал. Помогал при тонусе, поддерживал хорошо. Сейчас просто животик опустился, и поэтому бандаж давит снизу

JA tozhe nosila bandazh.Ochen' horosho pomogal pri boljah v pojasnice.No sejchas puzjaka opustilsja....poprobyvala odet' i davit..ochen' neprijatnoe chustvo.Poetomu tozhe sejchas ne noshu

amanda Дата: Среда, 02.09.09, 13:37:48 | Сообщение № 104

скажите девочки я вот тоже хочу купить бандаж который поясом одевается, я вот думаю а после родов он тоже может пригодится как утягивающий или не пойдет, может лучше тогда трусиками который?

Adelinalina Дата: Среда, 02.09.09, 22:10:21 | Сообщение № 105

Quote (amanda)
скажите девочки я вот тоже хочу купить бандаж который поясом одевается, я вот думаю а после родов он тоже может пригодится как утягивающий или не пойдет, может лучше тогда трусиками который?

есть бандаж-пояс, который и во время родов и после носятся, а с трусиками мне кажется могут потом начаться проблемы, которые у меня со штанами были(точнее есть) для беременных. живот вырос и резинка сверху сползала постоянно, не удобно. в общем придешь в аптеку и спросишь, пусть дадут бандаж, который после родов можно использовать.
Я буду себе потом покупать или утягивающие трусики-шортики, которые еще и на бедрах утягивают, но это уже когда малыш родится

EviAn Дата: Среда, 02.09.09, 22:37:18 | Сообщение № 106

Adelinalina, a mne naobarot trusikami bol'she ponravilos' %)
A v pervuju beremennost' byl imenno takoj: который и во время родов и после носятся...Ja tol'ko pravda sejchas uznala, chto ego mzohno exhe i posle rodov odet' haha Vot dumaju, chto nado najti ego..gde to zhe on dolzhen valjatsja %)
No na samom dele ja tozhe hochu poslerodovoj kupit'..ja hochu takie vysokie trusjaki, na molnii, tipo korset.

Adelinalina Дата: Среда, 02.09.09, 22:48:44 | Сообщение № 107

Quote (EviAn)
ja hochu takie vysokie trusjaki, na molnii, tipo korset.

вот я тоже такие хочу. А то потом буду ходить как дирижабль с фигурой-грушей

amanda Дата: Четверг, 03.09.09, 14:52:49 | Сообщение № 108

EVIAN, ADELINALINA спасибо девочки решила пойду в аптеку там можно померять бандаж-пояс тогда определюсь.

EviAn Дата: Четверг, 03.09.09, 22:45:08 | Сообщение № 109

Adelinalina, takie ja videla v Mustakivi prodajutsja. Gde-to kron 600 stojat.J
Ja prosto dumaju kogda ih kupit'??? sejchas ili kogda uzhe karapuz roditsja?
Logichnee kogda roditsja..,a vdrug vremeni ne budet.Da i kogda ja smogu dobratsja do etogo magazina???I kak vsegda ne budet nuzhnogo razmera, i ja budu nositsja popa v myle...Voobxhem ja vsja v somnenijah. %)
navernoe vse zhe kuplju do rodov.

Сообщение отредактировано EviAn - Четверг, 03.09.09, 22:46:32

Adelinalina Дата: Пятница, 04.09.09, 15:35:51 | Сообщение № 110

Quote (EviAn)
navernoe vse zhe kuplju do rodov.

а я лучше после возьму, откуда ты знаешь, какой размер тебе после родов подойдет? вдруг большие будут или маленькие

Добавлено (04.09.09, 16:35:51)
---------------------------------------------
amanda, всегда пожалуйста :)

EviAn Дата: Пятница, 04.09.09, 22:21:19 | Сообщение № 111

Quote (Adelinalina)
а я лучше после возьму, откуда ты знаешь, какой размер тебе после родов подойдет? вдруг большие будут или маленькие

Tozhe verno..hotja ja takaja popastaja stala, chto poljubomu sa-a-amyj bol'shoj pridetsja vzjat' isterika
Kstati ja tut s devochkoj razgovarivala, ona dnej 5 nazad rodila..ej akusherka skazala, chto s bandazhom huzhe zhivot uhodit.Chto, kogda bez, togda myshcy luchshe sokrashajutsja, a kogda s bandazhom to vizual'no krasivee, a organizm nachinaet haljavnichat'

domovoj Дата: Вторник, 15.09.09, 18:24:49 | Сообщение № 112

Девчата, не продает случайно кто бандаж дородовой? размер примерно 100

Klubni4ka Дата: Четверг, 01.10.09, 14:36:48 | Сообщение № 113

.... а я так и не купила себе БАНДАЖ %) так как спина стала меньше сама болеть ТТТ

vorobusek Дата: Четверг, 01.10.09, 14:52:35 | Сообщение № 114

А меня тут моя акушерка насчёт бандажа просвятила. Оказывается его одевать надо лёжа!
Я говорю, вот здорово, что вы об этом сказали, потому как ни в аптеке ни на самоий коробке такой инфомации не было.
По началу , когда не знала об этом, одевала стоя и мне было неудобно. Даже раздражал как-то!
А теперь совсем другое дело! Действительно поддерживает и на спину меньше давление. radostj

Klubni4ka Дата: Четверг, 01.10.09, 15:10:43 | Сообщение № 115

vorobusek, Здорово! Такая инфа ПОЛЕЗНА! podmig

Olesja Дата: Пятница, 02.10.09, 12:39:51 | Сообщение № 116

Quote (Klubni4ka)
Такая инфа ПОЛЕЗНА!

спосибо, действительно полезная инфо radostj

Artemida Дата: Суббота, 03.10.09, 08:42:10 | Сообщение № 117

vorobusek, да....еще перед тем как одеть его лежа,нужно полежать минут 5,чтобы матка заняла правильное положение,это мне моя акушерка объясняла,
У меня был бандаж трусики.....но я его надела пару раз только....как то мне в нем плохо и не уютно было impossible

Fidelis Дата: Суббота, 03.10.09, 09:25:29 | Сообщение № 118

Собираюсь тоже бандаж покупать,врач сказала ,что лучше после 28 недельки.Вот только загводка в том,что какой именно)Пошла в магазин ,а там их много вариантов zlostj

vorobusek Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:30:22 | Сообщение № 119

Dianochka1986, честно говоря, об этом я тоже не знала!
Моя акушерка о том, что надо ещё полежать, не сказала. Спасибки!!! podmig

Angel Дата: Понедельник, 05.10.09, 21:22:40 | Сообщение № 120
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девочки продаю бандаж в хорошем состояние поясом,он и дородовый и после родовый..очень удобный за крон 100 продам,кого заинтересует пишите ЛС

Поиск: