Сыпь!!!
|
|
Marfusha |
Дата: Среда, 05.11.08, 18:53:07 | Сообщение № 21 |
|
Здорово! Конечно же ето может быть просто совпадение, но хочется верить а еще вот интересную гипотизу слышала, что у кого все на лицо высыпает - токсикозом не страдает?
|
|
|
|
Julija |
Дата: Пятница, 07.11.08, 12:46:15 | Сообщение № 22 |
|
у меня ещё похлеще...это видимо действительно гомоны..у меня всё тело кроме лица,в красных пятнах которые ужасно чешутся...кожа сухая...и когда проходят оставляют после себя белые пятна...здесь надо мазаться более жирными кремами..или маслом для тела или детским кремом...я мажусь кремом от растяжек да и за одно и лечу свою сухую красную кожу.... Добавлено (07.11.08, 13:46:15) --------------------------------------------- но токсикоз у меня сильный всё равно...даже сознание теряю..
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Пятница, 07.11.08, 13:52:40 | Сообщение № 23 |
|
Julija, Ну а тебе крема помогают? Мне напримаер нет, они сухость снимают, а сыпь как появилась, так и "радует" своим прибыванием на лице но пока что не тошнит (ттт) а какой у вас срок и когда сыпь появилась?
|
|
|
|
Julija |
Дата: Пятница, 07.11.08, 14:00:36 | Сообщение № 24 |
|
Marfusha, нее..особо прям так не помогает..но чуть чуть есть сдвиги!!! Сыпь появилась с 8 недели беременности...но она была очень маленькой...а потом начала разходится по всему телу...ничего не переживай это на более позднем сроке пройдёт !!! и после родов уж точно должна пройти..а какой у тебя срок ???
|
|
|
|
Slastjona |
Дата: Пятница, 07.11.08, 16:23:29 | Сообщение № 25 |
|
мде... у меня вечная проблема с кожей, комбинированая (больше жирная). у мамы купила серию "пропеллер" от всяких угрей, жироности. нравится. но сейчас.... представляете, неделю назад, как раз началась задержка, на лбу прям ммм как бы наискось что ли, 4 прыщичка, сначала угри, а потом красные... рассположены были через ровное расстояние друг от друга может какая примета??? эххх а сейчас на подбородке.. не очень видно, но есть
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Пятница, 07.11.08, 16:26:42 | Сообщение № 26 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Slastjona) "пропеллер" название впечатляет первый раз такое слышу. что за серия такая? откуда?русск.косметика?
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
FuNtiK |
Дата: Пятница, 07.11.08, 18:57:16 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Marfusha) а какой у вас срок и когда сыпь появилась? По-моему, как забеременнела так и появилась...На работу было стыдно ходить...
[url=http://himikellserv.ru/index.php?newsid=298]Скачать cs[/url]
|
|
|
|
Julija |
Дата: Пятница, 07.11.08, 19:34:49 | Сообщение № 28 |
|
ну ничего девчоночки..надо вытерпеть это всё...потом это всё пройдёт...у меня подруга прибеременности ходила вся белая..с синяками под глазами...всегда без настроения...глаза потухшие были...лицо сухое было всё...но после рождения дочки она так похорошела..стала лучше чем была до беременности..гласки такие светятся..румянец на лице и кожа на лице очень изменилась!!!
|
|
|
|
Slastjona |
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:26:14 | Сообщение № 29 |
|
Cancordia, тааа, русская косметика. я там много чего покупаю, в магазинчике и русская и польская. совсем не дороге и никакой красноты.. а то я как-то попробывала крем с Орифлейм... у меня стала слизать кожа.. ну вот как будто обгорела. но эта серия в основном рассчитана на проблемную кожу с угревой сыпью... О, представляешь, у этой косметики даже страничка есть http://www.propellers.ru/ но каждому своё когда совсем "критические дни", то протираю огуречным лосьоном
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Понедельник, 10.11.08, 09:09:01 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Marfusha) Marfusha, нее..особо прям так не помогает..но чуть чуть есть сдвиги!!! Сыпь появилась с 8 недели беременности...но она была очень маленькой...а потом начала разходится по всему телу...ничего не переживай это на более позднем сроке пройдёт !!! и после родов уж точно должна пройти..а какой у тебя срок ??? Syp pojavilas s nedelki 3 ....(Sejchas uze 7 maja nedelka ) I nikuda ot neje ne detsja :o( To chto ETO kogda nibud da projdjet - ja znaju....zdjems.... Добавлено (10.11.08, 10:09:01) ---------------------------------------------
Quote (FuNtiK) ну ничего девчоночки..надо вытерпеть это всё...потом это всё пройдёт...у меня подруга прибеременности ходила вся белая..с синяками под глазами...всегда без настроения...глаза потухшие были...лицо сухое было всё...но после рождения дочки она так похорошела..стала лучше чем была до беременности..гласки такие светятся..румянец на лице и кожа на лице очень изменилась!!! Hi hi hi hi chem ne pozertvuesh radi karapuzika!!!!
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:50:01 | Сообщение № 31 |
|
Marfusha, и не говори ...на всё готовы ради малышей... Добавлено (06.01.09, 21:50:01) --------------------------------------------- Девчонки я так замучалась с красными пятнами на теле своём.... Кожа сухая,чешится,в красных пятнах...у меня была всегда чувствительная кожа,но такого никогда не было... уже 4 месяца к дерматологу хожу... принимаю разные препараты,но они не помошают так как они не такого сильного действия,а другие мне нельзя из-за малыша!!!! измучалась совсем..... у кого нибудь были такие проблемы с кожей во время беременности ???
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Суббота, 07.02.09, 12:06:08 | Сообщение № 32 |
|
У меня тоже несколько дней назад появилась какая то сыпь. Сначала на ногах, маленькие красные прышики, к утру прошло. А на следуюший день на работе - чувствую что-то живот болит, посмотрела, а он весь в красных прышиках. На следуюший день опять всё исчезло. Интересно из-за чего это может быть? Может ли это быть от переживаний? Просто я только с этим могу связать эти прыши - перед тем как они появились я нервничала.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:15:58 | Сообщение № 33 |
|
Friderika, нет это не переживания...это всё чувствительность кожи и она проявляется в виде дерматита во время беременности...У тебя равньше с кожей не было никаких проблемм ???Кожных высыпаний??Зуда ???
|
|
|
|
муся |
Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:34:45 | Сообщение № 34 |
|
Friderika, может съела чего нибудь аллергенного?
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Вторник, 10.02.09, 16:35:50 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Julija) У тебя равньше с кожей не было никаких проблемм ???Кожных высыпаний??Зуда ??? Неа, никогда ничего подобного не было и в первую Б никаких проблем с кожей не было. Quote (муся) может съела чего нибудь аллергенного? Может и правда сьела. Сейчас уже всё в порядке с кожей. С того дня больше никаких высыпаний не было. Посмотрим как будет дальше.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 10.02.09, 17:33:22 | Сообщение № 36 |
|
Friderika, надеюсь у тебя будет всё впорядке...
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Вторник, 10.02.09, 19:22:42 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Julija) надеюсь у тебя будет всё впорядке... Спасибо
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Вторник, 10.02.09, 22:48:11 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Marfusha) Девочки....не помогает....ни календула, ни лосьены... Единственнлле спасение - тональный толстым слоем isterika (т.к сыпь именно на лице!) у меня тоже высыпание на лице, когда пользовалась тональным кремом или пудрой, становилось только хуже, как перестала, через некоторое время всё само прошло... чуть осталось и иногда появляются новые, но это гормончики так шалят... Quote (Friderika) живот болит, посмотрела, а он весь в красных прышиках. у меня так же на руках и ногах высыпает, если я нервничаю
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Среда, 11.02.09, 13:03:32 | Сообщение № 39 |
|
Щёчкина, Вот узе 5 месяцев хозу с такой сыпю...( sorry pishu s translitom :o) ) И без косметики пробывала - не помогает, и не ест цитрусов и сладкого - не помогает вообшем гороны ето.... на мои вопросы врачи мне говорят, мол а чего ты хочеш, ты зе беременна... печен за двоих работает и тд после родов долзно всэ пройти!
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Среда, 11.02.09, 13:11:24 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Marfusha, врачи правы, а вообще, главное не заморачивайся! Помни, что ты ждёш малыша, что ты прекрасна в этом состоянии (беременности), а эта неприятная мелочь в виде прыщичков пройдёт, как только родится малыш!!!
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|