|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тяжесть в ногах
| |
Lagneia |
Дата: Пятница, 14.12.12, 13:44:20 | Сообщение № 81 |
|
У меня где-то на 16 нед. стали болеть икры ног. Врач прописала магний, пила по 1 таб. в день. Помогло. Но сейчас очень болит задняя поверхность бедра только на левой ноге, прям от ягодицы и ниже сантиметров на 20. Уже месяц мучаюсь, ходить вообще не могу, жуткая боль. С кровати ни встать, ни перевернуться нормально не могу. Она мне выписала фастум-гель, в аптеке отговорили, сказали, что на ребенка очень подействует. Посоветовали разогревающую радикулитную мазь купить (массажный гель). Купила еще магний, думаю может по 2 таб. в день пить? Нога болит постоянно, днем и ночью, при ходьбе и в состоянии покоя. Чего еще сделать ума не приложу... Не терпеть же до конца
|
|
|
|
чудо |
Дата: Суббота, 15.12.12, 19:11:44 | Сообщение № 82 |
|
у меня тоже болят ноги, по ночам! Купила себе гольфы в аптеке для путешествий называются. В душе тру ноги антицелюлитной щеткой и потом массирую маслом джонсон беби. Все это помогает когда не забываю это делать Еще лиатон гель купила, пока не пользовалась
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Суббота, 15.12.12, 21:20:54 | Сообщение № 83 |
|
Lagneia, а ты точно нигде не могла потянуть или повредить мышцу или связку? очень похоже на повреждение связки, если так, то тогда лечить надо, или ждать пока сама заживет...но это долго
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 15.12.12, 21:28:20 | Сообщение № 84 |
|
Lagneia, а кальций пьешь?спроси у акушерки, может его надо тоже курс пройти... Quote (Lagneia) Купила еще магний, думаю может по 2 таб. в день пить? проконсультируйся с акушеркой, я пила по 4 таблетки магния, но это, правда, после 28 недели.
|
|
|
|
Lagneia |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 07:34:39 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Ellaguna) а ты точно нигде не могла потянуть или повредить мышцу или связку? Точно не могла. Сижу дама на больничном почти с начала Б. В спортзал не ходила... Quote (Neemija) а кальций пьешь? И кальций пью. Магния теперь пью по 2 таб. в день, вроде полегче стало, но совсем боль не прошла. На упаковке написано по 6-8 таб. в день для профилактики, но думаю, что это многовато.
|
|
|
|
чудо |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 09:42:45 | Сообщение № 86 |
|
Сегодня практически не спала из-за болей в ногах. Ничего не помогло не растирания, не массаж ,не леотон гель Пью мадний Б6. коленные суставы трещат когда ноги вытягиваю. Бесит уже Встаешь, ходишь-все замечательно, ляжешь так начинается-сначала не знаешь куда ноги деть, потом уже начинают болеть.
|
|
|
|
чудо |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 09:43:33 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Lagneia) Магния теперь пью по 2 таб. в день, вроде полегче стало, но совсем боль не прошла. На упаковке написано по 6-8 таб. в день мне доктор говорила, что для Б нужно 2 утром 2 вечером
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 09:46:05 | Сообщение № 88 |
|
Quote (чудо) не леотон гель А при Б можно лиотон?... Ого, а отчего так? Может магний из продуктов получать? У меня не было такого, и магний я не принимала, только витамины для Б, может там все есть?...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 17.12.12, 11:12:42 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Lagneia) На упаковке написано по 6-8 таб. в день для профилактики, но думаю, что это многовато. Не, это не много, особенно, когда болит. А ты с акушеркой консультировалась? Я по ночам вскакивала, потому что с ногами проблемы были, ногу сводило, а вот разогнуть не могла и носок на себя не могла тянуть. С животом не очень удобно скакать. А вот с магнием стало полегче, но не прошло. Но у меня от 4 магния побочка была небольшая. Я еще на ночь обязательно пила стакан воды. Quote (Dixi) и магний я не принимала значит показаний не было радоваться надо=)
|
|
|
|
aleksa30 |
Дата: Суббота, 02.03.13, 15:44:21 | Сообщение № 90 |
|
пью тоже магний В6,НО ЧЕГО ТО СЛАБО ПОМАГАЕТ,но гиня сказала что брать в месте с парацетамоном,вот чтоб спать спокойно перед сном так и делаю 2 таб В6 и 1 таб.парацетамола.а так прямя просыпаешься от судорог
|
|
|
|
|
|