Рябь в глазах и головная боль
|
|
Katjufonok |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 08:51:55 | Сообщение № 1 |
|
привет девочки! у меня вторая беременность, срок 28 недель, появилась рябь в глазах, затем онемение пальцев рук, а дальше сильная головная боль...что делать? у кого было такое? Что принимали?
|
|
|
|
Nadin |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 10:36:29 | Сообщение № 2 |
|
Katjufonok, давление у тебя видимо, к врачу обязательно надо
|
|
|
|
Katjufonok |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 10:48:21 | Сообщение № 3 |
|
нет давление в норме
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 11:32:37 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Katjufonok) появилась рябь в глазах, затем онемение пальцев рук, а дальше сильная головная боль...что делать? с такими жалобами лучше к врачу обратиться мало ли что это может быть
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 13:34:33 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Katjufonok, я точно знаю,что когда как мушки такие перед глазами,почему-то обязательно надо ко врачу,но почему именно уже не помню!так что на самом деле лучше сходить,а так хотя бы позвонить акушерке со своими жалобами
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:33:56 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Статус: Offline
|
у меня такое было с обеими Б на раннем сроке до 3 мес. проходило все само, пила парацетамол от головы. даже и не думала как то к врачу все само проходило, тоже думала давление но оно в норме было. поэтому не знаю что такое, реакция организма на Б такая у меня была
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Сообщение отредактировано luxa - Воскресенье, 03.05.09, 20:34:21 |
|
|
|
Julija |
Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:36:38 | Сообщение № 7 |
|
Katjufonok, у меня бывает в глазах как маленькие огоньки летают...это и есть наверное рябь..это в основном когда я стою на одном месте... и ещё 2 пальца на руке немеют левой...думаю после родов пройдёт...но голова не болит вроде...голова может болеть из-за скачков давления и так же и рябить перед глазами из-за этого может
|
|
|
|
Helena |
Дата: Вторник, 05.05.09, 19:21:17 | Сообщение № 8 |
|
У меня тозе немели палз] на руках,вра4 сказала 4то ето нехватка магнеесиума витамина.Стала принимат,стало на много лут4ве.Попробуи,хуже не будет. Ещэ я дополнително принимаю калтции.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 05.05.09, 22:20:58 | Сообщение № 9 |
|
Helena, а что это за витамин??? как называется??? я тоже куплю
|
|
|
|