Длина шейки матки
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 12.05.09, 21:16:59 | Сообщение № 1 |
|
При осмотре на кресле увидели на сроке 22-23 недели оч.короткую шейку - 1,5см. До этого в Эстонии смотрели 2 раза на кресле и ничего подобного не диагностировали. Сейчас предлагают наложить швы. Может кто сталкивался? сколько по времени после подобной процедуры надо в стационаре лежать?
|
|
|
|
Freya |
Дата: Вторник, 12.05.09, 22:10:04 | Сообщение № 2 |
|
komkova, мне на 12 нед диагностировали типа шейка короткая, матка миниатюрная. да и сама мелкая. Выписал в итоге свечи с папаверином, ношпу, валериану, фолиевую. Я принимала все это 3-5 дней, но меня то тошнить начало. то живот начинал болеть -бросила пить -все прошло. А вообще до этого нкак не ощущалось. Хотели меня в стационар даже класть на сохр -я сказала мне некогда -работать надо. Зашивать не предлагали. Но это были московские врачи и специалисты неплохие. вобщем с этой короткой шейкой сутки рожала 4кг ребенка)) и все в порядке было.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 12.05.09, 22:12:41 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (komkova) Сейчас предлагают наложить швы. у нас такое ну ооочень редко делают,по-моему,или даже совсем не делают.а вот в России на каждом шагу... про длину шейки ничего не могу сказать..
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Среда, 13.05.09, 12:30:14 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (komkova) Сейчас предлагают наложить швы. у меня недавно знакомой швы накладывали, вот сколько она после этого в стационаре лежала не знаю, но не думаю что долго, до этой беременности у нее несколько раз выкидыши были, никак не получалось ребеночка выносить, со швами благополучно выносила всю беременность и недавно дочу родила
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Среда, 13.05.09, 13:06:14 | Сообщение № 5 |
|
Freya, а ты тоже из Москвы? но живешь в Эстонии? мне просто как раз в Москве сейчас и углядели и посоветовали. завтра если узи подтвердит, в ЦПСиР, только там зашивают на таких сроках
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Четверг, 04.03.10, 23:22:08 | Сообщение № 6 |
|
А мне сказали что у меня слишком длинная шейка 3 см. Плохо это или хорошо?
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Четверг, 04.11.10, 18:28:22 | Сообщение № 7 |
|
девченки, кто нибуд мозет что-то сказат по етой теме? Мне завтра будут накладыват шов? Что думат, чего здат? Ау,отзовитесь кто-нибудь, позалуйста!
Сообщение отредактировано Olga40234 - Четверг, 04.11.10, 20:16:52 |
|
|
|
Eva |
Дата: Среда, 23.11.11, 21:53:33 | Сообщение № 8 |
|
Тема мёртвая? А жаль.
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Среда, 04.01.12, 22:35:53 | Сообщение № 9 |
|
В графике использованы УСРЕДНЕННЫЕ данные. Если у вас значение от предполагаемой нормы отклоняется, то это не всегда повод бить тревогу
|
|
|
|