Секс на позднем сроке
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 31.08.09, 17:20:35 | Сообщение № 41 |
|
nichego strawnogo ne budet, naoborot chitala chto na poslednix nedel'kax ochen' dazhe polezno tol'ko vot neudobno puuzik bol'woi
|
|
|
|
Liya |
Дата: Вторник, 22.09.09, 13:51:30 | Сообщение № 42 |
|
Я лично спрашивала у врача, до какого срока можно заниматься... врач сказала, что никаких особо ограничений нет. Можно заниматься сексом, если все хорошо и ничего не беспокоит... Но за месяц ЖЕЛАТЕЛЬНО все равно прекратить... Мне как раз остался месяц. не скажу, чтобы мне особо хотелось, но иногда "приходится", т.к. муж изьявляет желание... А вообще у кого как с этим? С желанием в период беременности?! Мне недели с 20 прекратило "хотеться" :)
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 14:01:23 | Сообщение № 43 |
|
Liya, нам запретили с 18 недели у меня была низкая плацента а секс мог спровоцировать выкидыш, а вот к 30 уже она поднялась и всё ок ну нам врач сказал если хотим то ради бога, а у меня уже желания небыло как то пробовали пробовали но у меня такое пузо большое что муж только нервничал и сказал всё терпели б перерыве и ещё потерплю не умру а тепер совсем никак ему даже не подобраться ко мне
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 22.09.09, 14:08:32 | Сообщение № 44 |
|
Liya, у меня муж очень ждал моей второй Б, т.к. говорит у меня такая хочуха просыпается ммммм Так и было. Хотелось. Просто чем позже тем менее удобно и одна поза надоедает.. А на последних недельках тоже можно, просто смотри чтобы тебе это не мешало. Если чувствуешь что-то не то не стоит. На самом деле на твоё усмотрение. ведь сколько врачей столько и мнений. А если будешь близка к сроку и никаких намёков не будет, то в этом случае секс это святое.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 14:23:59 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Scorpion) никаких намёков не будет, то в этом случае секс это святое. podmig ага я тоже про это слышала я вот и думаю надо бы на последней неделке а то так перенашивать не хочу, только вот неподобраться мужу ко мне у меня такой спасательный круг что я незнаю как бы придумать поудобнее
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:13:14 | Сообщение № 46 |
|
Olesja, Quote я незнаю как бы придумать поудобнее подсказать?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:31:19 | Сообщение № 47 |
|
Scorpion, подскажи
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:44:06 | Сообщение № 48 |
|
Olesja, ну лови.... рачком. Самый доступный и приятный способ
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:54:10 | Сообщение № 49 |
|
Scorpion, даа хорошя поза но я непредставлаю сос тороны уссаться можно мама как бегемот.. слуушай а если серёзно разве можно эту позу? мне врачь говорила надо аккуратней в этом лудше поза папа с верху
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Среда, 23.09.09, 12:12:53 | Сообщение № 50 |
|
Olesja, а если папа с боку? тоже вариант не плохой и очень удобный
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 23.09.09, 14:26:57 | Сообщение № 51 |
|
Quote (GYURZA) а если папа с боку а это уже что то интерестней
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 23.09.09, 17:07:39 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Olesja) сос тороны уссаться можно мама как бегемот.. Классс!!! Хотя поза на самом деле самая удобная на большом сроке.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 26.09.09, 05:07:35 | Сообщение № 53 |
|
а мне уже совсем перед родами было даже чуть -чуть больно..малышь уже опустился очень...думаю из-за этого
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Суббота, 26.09.09, 15:03:35 | Сообщение № 54 |
|
Пока читала переписку, насмеялась... особенно мне понравилось про папу "спасательный круг" , звучит классно! Но я это очень понимаю... Сами с этим столкнулись... Стукаемся своими пузиками друг о друга! Можно и маме сверху быть... НО!!! Если еще не большой срок... и всё же вес думаю тоже играет роль... а то беднй папа....
|
|
|
|
Julija |
Дата: Суббота, 26.09.09, 23:26:04 | Сообщение № 55 |
|
Katjona, Quote (Katjona) и всё же вес думаю тоже играет роль... а то беднй папа.... ой не говори вомнётся в кровать
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:42:19 | Сообщение № 56 |
|
А я вообще всю беременность не занималась......нет,можно было,но только мне тааак больно было,как будто там куча мозолей.А так хотелось так хотелось
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:45:54 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Dianochka1986) А я вообще всю беременность не занималась. я бы с ума сошла всю беременность, нам нелзя было с 18недели по 30, а кроме этих неделек мы всё использовали Quote (Dianochka1986) ,как будто там куча мозолей. господи бедненькая, у меня небыло никаких изменений только под конец там как то опухло немного и вообще даже ходить как то неудобно стало
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Вторник, 29.09.09, 00:15:57 | Сообщение № 58 |
|
да, конечно всю беременность не-не - это сильно. Но тут не поспоришь, когда нельзя, когда больно... но зато это всё не просто так, ради наших карапузов всё терпится!!!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 29.09.09, 01:58:58 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Katjona) но зато это всё не просто так, ради наших карапузов всё терпится!!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Вторник, 29.09.09, 12:46:14 | Сообщение № 60 |
|
А у меня муж как ляльку почувствовал на прошлой неделе ,теперь не подходит ко мне) Боится)Я бы не сказал,ч то я сильно расстроена этим,мне самой спокойно)
|
|
|
|