|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Боль в ягодицах
| |
Kleimari |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 08:41:45 | Сообщение № 1 |
|
Помогите кто может, не знаю и не понимаю, что это такое, при ходьбе часто начинает болеть в ягодицах, иногда прям как током ударяет(если иду быстрее обычного). Последние время проблемы со стулом, в кишечники чувствую дискомфорт (тянет и не сходить или прочсто пучит)... Может у кого то было что то подобное? Или бежать к врачу?
|
|
|
|
With_baby_inside |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:30:53 | Сообщение № 2 |
|
Kleimari, у меня болит как бы между ягодицами то ли связки ,то ли суставы ,не понятно..Может тазовые кости..Особенно проявляется когда много поем и тяжесть в кишечнике..вот..Или когда долго посижу ,потом вставать больно и идти..Говорила об этом врачу ,она мне посоветовала Кальций попить,что мало ли это с костями связано ,что нагрузка большая,вот и болят..Плюс малыш давит на низ.Сейчас пью кальций и стараюсь кущать по режиму в малых количествах ,стало полегче уже..хожу нормально и спать стала спокойней ,а то бывало и ночью из за этих болей даже не повернуться ,простреливало сильно,особенно когда наедалась перед сном.А началось примерно на твоем сроке..Первое время понять не могла ,что вроде рано еще такие боли ощущать.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 23:08:25 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Kleimari) Последние время проблемы со стулом, в кишечники чувствую дискомфорт (тянет и не сходить или прочсто пучит)... мне кажеться у тебя боль в попе и стул не связано. У меня гдето на твоем сроке были проблемы со стулом, тоже когда удается сходить это просто праздник. потом прошло.
|
|
|
|
With_baby_inside |
Дата: Вторник, 18.08.09, 09:22:04 | Сообщение № 4 |
|
Adelinalina, а я вчера окончательно убедилась что мои боли связаны все таки с кишечником и питанием а не с кальцием ,как врач говорила..Вчера поела всяких вкуснотей на празднике ,и начались колики в животе ,живот раздуло..и вот как раз при этом начали ягодицы болеть ,больно вставать и ходить..Когда газы прошли ,боли тоже изчезли..Тяжесть пропала и перестало давить на низ..Когда нормально питаюсь ,завтрак и обед и фрукты на ужин или овощи ,все в порядок приходит
|
|
|
|
Kleimari |
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:00:40 | Сообщение № 5 |
|
With_baby_inside, я тоже думаю, что причина вся в кишечнике, темболее до беременности он болел и я знаю эту боль, просто щас как то немного по другому болит, но очень похоже. Решила схожу сегодня к врачу, прокансультируюсь... Adelinalina, Quote У меня гдето на твоем сроке были проблемы со стулом, тоже когда удается сходить это просто праздник. потом прошло. А при этом в кишечнике боль была не сильная?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 18.08.09, 18:50:57 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Kleimari) А при этом в кишечнике боль была не сильная? в кишечнике у меня вообще боли не было, просто я временами по часу на унитазе сидела, не идет и уже не встать, так как все застревало почти у выхода. Quote (With_baby_inside) а я вчера окончательно убедилась что мои боли связаны все таки с кишечником и питанием а не с кальцием ,как врач говорила..Вчера поела всяких вкуснотей на празднике ,и начались колики в животе ,живот раздуло..и вот как раз при этом начали ягодицы болеть ,больно вставать и ходить..Когда газы прошли ,боли тоже изчезли..Тяжесть пропала и перестало давить на низ..Когда нормально питаюсь ,завтрак и обед и фрукты на ужин или овощи ,все в порядок приходит не повезло, у меня таких проблем не было.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 31.08.09, 17:36:42 | Сообщение № 7 |
|
u menja tozhe sil'naja bol' v jagodice i imenno v levoi no chawe kogda men'we dvigajus kogda polezhu naprimer togda voobwe ne vstat' bolit kak jagodica tak i mezhdu, no eto vsjo normal'no tazovye kosti rashodjatsja, nado bol'we dvigatsja...
|
|
|
|
Натусик-пузик |
Дата: Четверг, 01.10.09, 18:48:15 | Сообщение № 8 |
|
А у меня болит с середины беременности, спарва низ спины и с этой же стороны где лобковая кость.Бывает при ходьбе как стрельнет, аж вскрикнуть хочется от боли.Тоже ходила к врачу, она сказала что кальция не хватает.Сейчас пью витамины, ем побольше творога, а все равно побаливает.Очень переживаю по этому поводу.
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 01.10.09, 19:37:52 | Сообщение № 9 |
|
в кишечнике у меня вообще боли не было, просто я временами по часу на унитазе сидела, не идет и уже не встать, так как все застревало почти у выхода. Toze samoe,inogda daz do slez dohodilo.
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Пятница, 02.10.09, 16:06:40 | Сообщение № 10 |
|
У меня периодические прострелы в ягодицах,сказала врачу,она предположила,что я застудила седалищный нерв.Воть,теперь берегу попу в тепле)
|
|
|
|
Натусик-пузик |
Дата: Суббота, 03.10.09, 09:45:55 | Сообщение № 11 |
|
Fidelis, а у тебя боль в ногу не отдает?Если отдает, тор точно нерв застудила.
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Суббота, 03.10.09, 10:36:40 | Сообщение № 12 |
|
Натусик-пузик, отдает в ногу....вот только не знаю ,где умудрилась простыть и как с этим бороться((
|
|
|
|
Натусик-пузик |
Дата: Суббота, 03.10.09, 21:53:58 | Сообщение № 13 |
|
Fidelis, одевайся теплее, береги себя, это само должно пройти!У меня такое было и до беременности, вот и во время беременности повторилось.У меня обязательно, если болит, то с правой стороны и в ногу отдает.Врач, сказала,если боль отдает в ногу, то это нерв.Я так поняла, стоило раз застудить,потом чуть продует, сразу же будет болеть.
|
|
|
|
jan4a84 |
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:05:14 | Сообщение № 14 |
|
Devo4ki tak bolit levaja jagodica sil netu, ne vstat ne le4 ne idti ne mogu, hromaju... mozet 4em pomazat mozno, posovetuite!
|
|
|
|
|
|