|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Странный вкус во рту
| |
Julija1985 |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:37:01 | Сообщение № 1 |
|
Девочки а у меня такая проблема. Беременность 19 недель (это радость ). После того, как закончился токсикоз я заметила такое, после еды у меня появляется странный кислый вкус во рту. Это так не приятно, поэтому постоянно пытаюсь потом какими то конфетами закусывать. И этот вкус наверное час держится. Не знаю, что это может быть.......
|
|
|
|
Kleimari |
Дата: Вторник, 22.09.09, 09:40:38 | Сообщение № 2 |
|
Julija1985, позвони своему семейному врачу, может с желудком чего то не так.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Вторник, 22.09.09, 11:58:51 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Julija1985, опиши вкус, не вкус ацетона?
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 22.09.09, 12:03:58 | Сообщение № 4 |
|
Вообще такие симптомы... похоже на проблемы с печенью...
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 22.09.09, 13:09:54 | Сообщение № 5 |
|
Julija1985, это может быть от переедания какого либо витамина... Например если перебор витамин Д3 тогда может быть во рту вкус железа.
|
|
|
|
Liya |
Дата: Вторник, 22.09.09, 13:39:51 | Сообщение № 6 |
|
У меня от 20 до 27 недель были такие "муськи" во рту, что муж не целовал неделями! Жуть! потом около 25 недель я попала в больницу. там проверили и желудок! Сказали, что в желудке есть какие то бактерии, кот. и делают этот запах. Прописали мне maalox. он помог со временем. Но лучше конечно провериться у врача!
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Вторник, 22.09.09, 14:55:56 | Сообщение № 7 |
|
Нет это не вкус оцетона, именно кислота. И началось это именно после того (простите), как рвота закончилась. Т.е. пока была рвота, вот эта вся кислота выходила. А теперь рвоты нет, вот может её так много. К семейному уже записалась, скоро пойду.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 22.09.09, 19:13:09 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Julija1985, у меня такое было, правда ни при Б. ходила к врачу все проверили, сказали полностью исключить яблоки, лук, чеснок, кофе, вроде молоко тоже, меньше жареного и острого нельзя вообще. и через несколько дней все прошло, больше не появлялось. еще есть в аптеке такие таблетки специально от кислотности, но не знаю можно ли Б
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Jana |
Дата: Вторник, 29.09.09, 10:19:21 | Сообщение № 9 |
|
У меня точно такая же проблема. Постоянно привкус кислоты во рту, и хочется чем-нибудь заесть. Спрсила у врача - говорит это изжога. Ощущения, конечно, не из приятных. Стараюсь не есть жирное, кислое, сладкое, но это не помогает. Уж и не знаю когда пройдет.
|
|
|
|
Kleimari |
Дата: Вторник, 29.09.09, 10:37:00 | Сообщение № 10 |
|
Jana, молоко не пробывала пить?
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Вторник, 29.09.09, 12:29:05 | Сообщение № 11 |
|
Вот у меня тоже иногда всплывает такая проблема. Но особенно стала замечать как выпью молока, иногда после йогурта появляется кислый вкус во рту. Мне врач тоже сказал, что это из-за изжоги, мол терпите...
|
|
|
|
Jana |
Дата: Вторник, 29.09.09, 12:55:51 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Kleimari) Jana, молоко не пробывала пить? Да, врач тоже сказала молоко пить. Пью постоянно, хотя и не люблю его. Не помогает оно ни фига. Читала где-то, что вроде помогают таблетки Ренни, что-ли. Но особо пичкать себя таблетками всякими неохота.
|
|
|
|
|
|