Растяжки
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 05.12.12, 19:50:00 | Сообщение № 301 |
|
ispanka, охх.. надо будет стараться.. Shipenja, а кремом для сосков когда надо пользоваться? Во время кормления или уже во время б. начинают пользоваться?
|
|
|
|
Shipenja |
Дата: Четверг, 06.12.12, 21:54:15 | Сообщение № 302 |
|
Quote (alyonka) а кремом для сосков когда надо пользоваться?
не знаю, я не пользуюсь пока что. может после родов во время кормления и будут трещины.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 07.12.12, 02:17:50 | Сообщение № 303 |
|
Quote (Ellaguna) мажусь чиковской и и палмерским от растяжек...ттт пока не видно я палмерским тоже в начале мазалась,а потом запах стал раздражать
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 07.12.12, 08:52:55 | Сообщение № 304 |
|
Теперь уже никогда не смогу купальник раздельный одеть.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:10:00 | Сообщение № 305 |
|
Твои ещё побледнеют и затянутся. Ещё рано в панику впадать....
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:24:02 | Сообщение № 306 |
|
Quote (МурзА) Ещё рано в панику впадать.... в панику и впрям впадать не стоит. Quote (МурзА) Твои ещё побледнеют и затянутся а этого может и не случится, у меня после старшей все бока "жеванные" и нифига не затянулись Чуть посветлели, но все равно видок еще тот
|
|
|
|
Lagneia |
Дата: Пятница, 07.12.12, 10:40:57 | Сообщение № 307 |
|
А кто мазался обычным молочком ля тела, вы покупали питательное или увлажняющее? Зашла вчера в магазин и что-то растерялась. По поводу кремов mama care, то их- продают еще в Максима, который находится на ост.Rauna , Ласна, на втором этаже есть такой же отдел косметики, как в Магистрали.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 07.12.12, 11:05:38 | Сообщение № 308 |
|
Quote (МурзА) Твои ещё побледнеют и затянутся. Ещё рано в панику впадать.... У меня до сих пор шрам от лапары красный и большой, выпирает. Хотя уже 4 года прошло и мазала контрактубексом. А у многих белеет и затягивается. Боюсь, что и растяжки останутся.Эх....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 07.12.12, 16:09:35 | Сообщение № 309 |
|
Quote (Jaroslava) видок еще тот Главное что ты человек красивый и хороший...)))
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.12.12, 16:22:13 | Сообщение № 310 |
|
Quote (МурзА) Главное что ты человек красивый и хороший...))) а по мне так, главное....чтоб муж был без претензий и нормально на это реагировал.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 07.12.12, 16:22:19 | Сообщение № 311 |
|
Quote (МурзА) Главное что ты человек красивый и хороший...))) спасибо за комплимент, приятно, черт побери
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 07.12.12, 16:23:55 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Chanel) чтоб муж был без претензий и нормально на это реагировал еще б он мне претензии на этот счет высказал.... я ему двоих детей родила, и беременности именно попортили мою фигурку.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 07.12.12, 17:24:19 | Сообщение № 313 |
|
Quote (Chanel) по мне так, главное....чтоб муж был без претензий и нормально на это реагировал Странно ты рассуждаешь? А он? если артрит или гемморой вылезет, иди хренчик стоять не будет, тоже претензии будешь высказывать? Муж - это любовь.... это пофигу всё. Это каждая растяжечка как медаль! И каждая мятая сисечка ЛЮБИМАЯ! И хоть пися пополам. Но своя, родная.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.12.12, 18:03:42 | Сообщение № 314 |
|
Quote (МурзА) Странно ты рассуждаешь? у меня несколько примеров перед глазами, когда мужики не лестно отзываются в адрес своих жен, по поводу их физических изменений после родов. так же есть девушка знакомая, после родов разошлась с мужем, при беременности сильно усыпало растяжками...так никакой личной жизни, боится раздеваться перед мужиком, не ходит на пляж и избегает спа и сауны. что касается моего, так ему лично пофиг, немного растяжек имеется на груди, старательно их вывожу кремами и массажем, а все равно заметны...особенно на загорелом теле тут все зависит от человека. Quote (МурзА) иди хренчик стоять не будет, тоже претензии будешь высказывать? честно? ДА. как-то не особо желательно жить с мужиком у которого не стоит, что мне с ним в домино по ночам играть. отправила бы в больницу, таблеточки какие пропить...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 07.12.12, 18:09:55 | Сообщение № 315 |
|
Chanel, фи какая ты злая...)) Таблеточек...))) :haha:
Quote (Chanel) мужики не лестно отзываются в адрес своих жен, по поводу их физических изменений после родов Это КОЗЛЫ! Не мужики и были значит!
Сообщение отредактировано МурзА - Пятница, 07.12.12, 18:11:16 |
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Пятница, 07.12.12, 18:42:37 | Сообщение № 316 |
|
Quote (МурзА) Это КОЗЛЫ! Не мужики и были значит! Согласна!!!
|
|
|
|
Zara |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 19:36:08 | Сообщение № 317 |
|
пользовалась с 5 месяца, на животе нет ни одной, есть на ногах немного. скоро рожать)
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 20:09:08 | Сообщение № 318 |
|
вот думаю, можно ли уже сейчас начать выводить их бадягой пока красные или нужно родов дождаться?
|
|
|
|
zenya |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 20:34:13 | Сообщение № 319 |
|
во время беременности 1.растяжки не появились, пользовалась специальными средствами
пока нету ттт, надеюсь и не будет ..чутка осталось уже..
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Вторник, 18.06.13, 12:59:40 | Сообщение № 320 |
|
Julia309, я вывожу уже бадягой.. не нашла нигде, чтобы беременность была противопоказанием..
|
|
|
|