|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фраксипарин
| |
lora99 |
Дата: Вторник, 01.12.09, 19:28:02 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, кому выписывали колоть Фраксипарин во время беременности? Я сначала в растеренности жуткой была,но раз есть проблемы с кровью......
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 02.12.09, 07:33:03 | Сообщение № 2 |
|
мне выписывали оба раза. первый раз колола несколько месяцев,а потом пила Хёртемагниил. второй раз колола всю Б. с первых дней и до родов. Quote (lora99) Я сначала в растеренности жуткой была от чего?
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Пятница, 04.12.09, 20:02:59 | Сообщение № 3 |
|
у меня не могли выявить причину двух замерших беременностей,потом выяснили,что проблемы со свертываемостью крови,и естественно выписали колоть етот препарат,я просто была в растерянности,что колоть придется всю беременность,но главное,чтобы лялик был жив и здоров!
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:23:44 | Сообщение № 4 |
|
у меня было три замершие беременности.Врачи не то что не могли выявить причину,а просто никому не было до этого дела....Наблюдалась на рави у разных врачей.Ответ всегда был-НЕ СУДЬБА Когда забеременела в четвертый раз пошла сразу на сыле.К доктору Эне Сельвет.Сразу сделали все возможные анализы.Оказалась повышенная свертываемость крови.Прописала Фраксипарин.Колола я его всю беременность и еще три недели после родов.Сначала было страшно и руки дрожали,я вообще боюсь всех этих иголок и уколов,но потом привыкла Конечно весь живот к концу беременности был в шишках и синяках,но ведь это такая мелочь ......А с 27 недели я еще и инсулин колола,так как диабет беременных начался Просидела на игле во общем всю беременность А в последнюю беременность я уже приготовилась к подсаживанию на иглу,но к моему удивлению и удивлению моего врача со свертываемостью все оказалось в норме! На мой вопрос "как так?" врач ответила,что лечение проведенное в предыдущую беременность помогло.Плюс еще и курить бросила когда была Яночкой беременна и опять же время прошло после того ,как я перестала пить контроцептивы,которыми меня пичкали наши вумные врачу,что бы цикл мне сделать"как у всех".... Так что в этом деле нет ничего страшного Только время ,когда Вы будете колоть ,надо выбрать ,которое Вам будет удобно,так как надо колоть в одно и тоже время.У меня было в 2 часа дня-очень не удобное время.Приходилось колоться ,где придется После того как у меня была операция по забору околоплодных вод,время сдвинулось на 7 вечера.И это во общем то не плохо было для меня .....
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Суббота, 05.12.09, 13:08:12 | Сообщение № 5 |
|
Да уж! я тоже жутко впячатлительная и боюсь уколов и вообще всего,что причиняет боль. После первого укола чуть в обморок не упала,сейчас уже более менее,слава богу! Колю утром,сейчас еще ничего,так-как еще работаю,а потом надо как-то сдвигать на чуть попозже.
|
|
|
|
|
|