Нервное состояние
|
|
Leoparda |
Дата: Среда, 15.06.11, 10:59:26 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Malena) в такие моменты даже шоппинг не помощник)) у меня даже вчера тоже шоппинг не удался. я насчет шляп. они мне вообще не подходят)))) с психу купила мороженое ))) Quote (Blondi) а я с психу начинаю убираться в квартире и полы наяривать, помою везде,пока мою успокаиваюсь вот и я такая же ))) иногда порой накатывает. Мне тоже помогает успокоиться)))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 15.06.11, 11:18:20 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Jevgesha) А другие люди разве виноваты, что у вас настроение плохое? Зачем на других срываться-то?! Ну вот, прям монстром представила меня...=)) Никто в этом не виноват в том что у меня настроение плохое, но это своеобразный стимулятор для меня. Раз уж на то пошло, разве нормально что в магазине продают гнилой лук и заплесневелые огурцы? По моему тоже нет, я не срывалась(по началу) а просто сделала акцент работника на том, что товар уже испорчен. А вот когда она начала переходить на личности и повышать голос- тогда уже святое дело...=) Может оно и не правильно, но каждый успокаивается как умеет. Рада что у Вас таких проблем не было и вы всегда спокойны или находите иной способ успокаиваться, люди разные, поэтому осуждать так рьяно тоже не стоит...=)
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 15.06.11, 11:31:41 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Sassike) А вот когда она начала переходить на личности и повышать голос- тогда уже святое дело...=) у меня тут недавно ситуация была....решила до магазика пешком дойти, солнце светило, я в солнечных очках. на встречу мне тетка крупных габаритов на велике едит, ну я в сторону отошла - она на меня, я в другу - она опять сворачивает в мою сторону. одним словом тормоз на колесах. и слышу она мне говорит: ОЧКИ СНИМИ ДУРА, я так хотела ей ответить, да рядом люди шли.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 15.06.11, 11:45:51 | Сообщение № 124 |
|
А я бы ответила...
С хамами только по хамски и надо... По другому они не понимают.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 15.06.11, 11:52:17 | Сообщение № 125 |
|
Sassike, идиотов куча кругом, если на каждом заострять внимание, это сколько ж нервов надо. я по жизни хабалок терпеть не могу и превращаться самой в нее, желания нет.
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Среда, 15.06.11, 12:00:15 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Chanel) и слышу она мне говорит: ОЧКИ СНИМИ ДУРА, ппц
|
|
|
|
Enn |
Дата: Среда, 15.06.11, 12:11:37 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Blondi) а я с психу начинаю убираться в квартире и полы наяривать, помою везде,пока мою успокаиваюсь ооо мой случай ,а потом еще хожу и нахваливаю себя какая я молодец как у меня все блестит и сверкает
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 15.06.11, 12:28:46 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Enn) потом еще хожу и нахваливаю себя какая я молодец как у меня все блестит и сверкает О дааа... Знакомый случай... Правда начал проявляться только когда пузо отросло, когда тяжело стало все делать...=)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 15.06.11, 12:38:01 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Sassike) разве нормально что в магазине продают гнилой лук и заплесневелые огурцы? ну так это проблема магазина ,явно что они прибыли с такого товара не получат,да ещё и киентов распугают.зачем на них бочку то катить?по мне так проще в другой магаз зайти и там купить,благо магазов сейчас куда ни плюнь Quote (Chanel) идиотов куча кругом, если на каждом заострять внимание, это сколько ж нервов надо. я ppks
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Среда, 15.06.11, 12:43:49 | Сообщение № 130 |
|
я вот не понимаю людей, которые успокаиваются алкоголем
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 15.06.11, 12:45:03 | Сообщение № 131 |
|
Quote (AGNESS) я вот не понимаю людей, которые успокаиваются алкоголем На мой взгляд он еще больше усугубляет всё... а не успокаивает...
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Среда, 15.06.11, 12:53:48 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Jevgesha) На мой взгляд он еще больше усугубляет всё. аха..потом пьяный бред несут сама иногда едой успокаиваюсь или эстимамками
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 15.06.11, 13:06:59 | Сообщение № 133 |
|
меня еда уже не успокаивает, тк грудь уже на пузе лежит,когда сижу
бррррррр
|
|
|