|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Нервное состояние
| |
Jul4ezzz |
Дата: Пятница, 18.06.10, 21:08:08 | Сообщение № 41 |
|
u menja po mame vse bqli ne palki,a sredneqo teloslozenija,a po papinoi linii vse kak palki,i ja powla po4ti po ih linii..horowo,4to u menja rost ne vqsokij,a to deistvitel'no viqljadela bq kak palka :D a na s4et rodov ,ja ewe daze ne znaju sama li smoqu ili net.
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Пятница, 18.06.10, 21:11:59 | Сообщение № 42 |
|
Quote (lapka) я крепкая крестьянская тетка с широкими запястьями. и ножки тоже не веточки. маман и бабушка вполне внушительные А по фотке на аватарке не скажешь....
|
|
|
|
nelka |
Дата: Суббота, 25.09.10, 07:53:51 | Сообщение № 43 |
|
у меня настолько сильных перепадов и нервов нет, чтобы задумываться о том, как успокаиваться, но на работе постоянно очень стрессовые ситуации, и врач разрешила изредка Новопассит, это успокоительное на травках, но у нас его нет, надо из России везти
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 25.09.10, 09:08:57 | Сообщение № 44 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nelka) меня настолько сильных перепадов и нервов нет Так срок то ещё малюсенький. А если работа очень нервная может стоит попросить у врача больничный?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
nelka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:36:28 | Сообщение № 45 |
|
Quote (kristinchik) А если работа очень нервная может стоит попросить у врача больничный? думаю, что нет... она нервная только благодаря начальнице, а если я знаю, что мне недолго осталось, то уже и меньше переживаю и нервничаю, полгодика потерпеть :) просто думаю больше о ребёнке и о том, что работа не самое важное в жизни!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 29.09.10, 11:32:55 | Сообщение № 46 |
|
Quote (nelka) она нервная только благодаря начальнице, у меня тоже самое из-за пациентов. Вчера во время процедуры думала о том, чем парня ударить если нападать начнет. В ход шли огнетушитель, табуретка и все что смогу поднять.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 29.09.10, 11:35:39 | Сообщение № 47 |
|
Quote (nelka) у меня настолько сильных перепадов и нервов нет, чтобы задумываться о том, как успокаиваться, но на работе постоянно очень стрессовые ситуации, и врач разрешила изредка Новопассит, это успокоительное на травках, но у нас его нет, надо из России везти Мне магний Б6 помогает, как то сразу успокаиваешься.
|
|
|
| |
лето |
Дата: Суббота, 04.12.10, 19:22:12 | Сообщение № 49 |
|
Ужастно плаксивой стала,обижаюсь без причин.Хотела начать принимать валерьянку,а услышала,что нельзя.Как вы думаете можно ли или нет?
|
|
|
|
eelija |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 16:05:38 | Сообщение № 50 |
|
Quote (лето) .Хотела начать принимать валерьянку,а услышала,что нельзя.Как вы думаете можно ли или нет? Можно, мне врач советовал пить валерианку, чтобы не нервничать, спокойной быть, для малыша нервная мама ни к чему!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 23:13:32 | Сообщение № 51 |
|
Мышка, Quote (Мышка) И я очень нервная...и плаксивая я с мужем вместе читали книги о беременности, где было написано про чувствительность будущих мамочек и как это влияет на ребенка. Quote (лето) Ужастно плаксивой стала,обижаюсь без причин это все ГОРМОНЫ! Просто говорите себе это и не берите близко к сердцу.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 23:53:33 | Сообщение № 52 |
|
Quote (лето) Ужастно плаксивой стала,обижаюсь без причин.Хотела начать принимать валерьянку,а услышала,что нельзя.Как вы думаете можно ли или нет? Магний B6 принимай, только с врачом проконсультируйся сначала. Это лучше чем валериана.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 09:11:00 | Сообщение № 53 |
|
Замечаю за собой,что стала очень впечатлительной,что то не так мне скажут или каким то тоном и всё..слёзы.. Хорошо,что близкие всё понимают и не обращают внимания..и быстро успокаиваюсь..
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Четверг, 09.12.10, 17:05:40 | Сообщение № 54 |
|
Мдаа... Через это состояние наверное бОльшая часть беременных проходит. У меня примерно со второго по 5 месяц такое было. Плакала по любому поводу... Сейчас вспоминаю и как-то даже не верится, что я себя так вела.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 09.12.10, 17:13:35 | Сообщение № 55 |
|
в больницах пустырник дают как успокоительное
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 12:11:56 | Сообщение № 56 |
|
я ужасно нервная, я и до беременности спокойной особо не была, а сейчас вообще периодически как найдет что-то,так тушите свет,но ,правдв,быстро проходит.Еще и на работе все время стресс какой-то.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 10.12.10, 22:43:50 | Сообщение № 57 |
|
Девочки,валерьянку пили во время беременности?Чувствую пора уже Муж сегодня позвонил,а я опять в слёзы..и чё реву даже и не понимаю..
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 22:59:34 | Сообщение № 58 |
|
Вот кстати, психиатры (не психологи) советуют при нервозности заниматься физическим трудом, очень помогает. Зима опять нас радует снегом, вот можно снег поубирать со двора -и тебе хорошо и людям.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 10.12.10, 23:00:49 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Talbetka) Зима опять нас радует снегом, вот можно снег поубирать Ага..в 5 мес беременности..лапатой снег кидать
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 10.12.10, 23:02:09 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Talbetka) Вот кстати, психиатры (не психологи) советуют при нервозности заниматься физическим трудом, очень помогает. Зима опять нас радует снегом, вот можно снег поубирать со двора -и тебе хорошо и людям. но наверное не всем беременным можно и нужно лопатой махать а физический труд, как таковой,да,успокаивает
|
|
|
|
|
|