|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
тест нагрузки глюкозы
| |
milone |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:44:48 | Сообщение № 401 |
|
http://eestimamki.ee/forum/9-0-6
Сообщение отредактировано milone - Вторник, 15.05.12, 19:49:30 |
|
|
|
mets |
Дата: Вторник, 09.10.12, 09:34:54 | Сообщение № 402 |
|
Делала этот тест на 12 неделе беременности. За первые недели очень сильно прибавила в весе, и меня отправили на него. Делала на Тынисмяги, пришла самая первая, поэтому и стул для сиденья достался, и в очереди не ждала. Только все вены искололи. Пила из бутылки, за 5 минут всё выдула... хорошо бы с собой еду и питьё взять, я брала бананы, сразу после теста и захомячила. И книжку почитать.
|
|
|
|
annadream |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 22:49:24 | Сообщение № 403 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 23:13:55 | Сообщение № 404 |
|
annadream, удачи!!!
|
|
|
|
ema |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 23:21:36 | Сообщение № 405 |
|
Quote (mets) И книжку почитать. я тоже сдавала этот тест но мне было не до книжки.пить 3 раза в промежутках через час этот жутко сладкий раствор на голодный желудок.я еле еле выдержала это все.мне было так плохо до сих пор помню.бееее...
|
|
|
|
annadream |
Дата: Вторник, 30.10.12, 12:36:18 | Сообщение № 406 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 30.10.12, 13:42:56 | Сообщение № 407 |
|
Quote (annadream) я тоже сдавала этот тест
интересно, почему три раза- мне сказали выпить одну бутылочку и один раз. вот сейчас задумалась)пойду вспоминать)ведь было это в прошлом году и отпишусь тогда) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- значит так,я сначала сдала кровь.потом выпила раствор глюкозы.огромный стакан и потом пришла через час и сдала еще раз кровь и потом еще раз через час сдала кровь.а пила раствор один раз)воть)
Сообщение отредактировано ema - Пятница, 02.11.12, 10:12:44 |
|
|
|
Lagneia |
Дата: Среда, 06.02.13, 08:14:06 | Сообщение № 408 |
|
Я сдавала тест месяц назад. Вчера врач сказала на приеме, что сахар более-менее в норме, а вот повышено содержание инсулинов в крови. Посоветовала меньше углеводов есть. Ну съедала я пару конфеток в день (так она сказала, что это не страшно), правда ем много фруктов. А еще часто жареной картошечки хочется и макарон с сыром. Что же теперь одним мясом питаться? Кто сталкивался с таким результатом? Чем питались?
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Среда, 13.02.13, 23:34:26 | Сообщение № 409 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (ema) я еле еле выдержала это все.мне было так плохо до сих пор помню.бееее... я в первую беременность сдавала этот тест, но так и не сдала, не выдержала, токсикоз был жуткий, так ничего в рот положить нельзя, выпила эту "колу" сладкую, сразу вырвало, в итоге когда взяли у меня кровь первый раз,я только вышла из кабинета, и тут же в обморок грохнулась на мужчину какого то, слава Богу он оказался "мягеньким" потом меня не стали мучить дальше... а вот ощущения все эти "приятнейшие" помню до сих пор...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Сообщение отредактировано Щёчкина - Среда, 13.02.13, 23:35:52 |
|
|
|
zenya |
Дата: Суббота, 11.05.13, 10:58:36 | Сообщение № 410 |
|
Я делала этот тест в самом начале беременности,так как первый анализ крови показал повышенный сахар.. Пришла в 9 утра сдала кровь на голодный желудок сразу выпила этот "весёлый" стаканчик глюкозы почти залпом,от которого мне стало дурно .. и пошла гулять на час вроде. Через час взяли новый анализ , и потом ещё один через какое-то время.. Результаты такие на голодный желудок 4,9 , после глюкозы 11,3 и последний 8,6 . Получила направление в портовую больницу к диабетической медсестре . Съездила, получила аппарат для измерения сахара и консультацию по правильному питанию.. Теперь слежу.Не ем всё подряд. Езжу раз в месяц к ней на приём для проверки..
Из питания строго под запретом сладкое!,мучное,виноград..картошку и макароны нежелательно,но чуть-чуть можно( в супе например ) Молоко нечасто, cвекла тоже в маленьком количестве.. В общем после пары месяцев моих походов к ней мне разрешено есть уже больше,но маленькими количествами и делая упор больше на овощи ..
Сообщение отредактировано zenya - Суббота, 11.05.13, 11:04:56 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 11.05.13, 11:07:45 | Сообщение № 411 |
|
Я проходила этот тест месяц назад на Сыле. Сироп этот абсолютно не показался мне противным, очень даже терпимо. И после того, как я его выпила, нужно было лежать, ходить не разрешили.
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 11.05.13, 11:29:50 | Сообщение № 412 |
|
я его два раза дела в ноябре и в апреле и оба раза говорили, что уходить нельзя. Только сидеть у них на диванчике. Цитата (zenya) сразу выпила этот "весёлый" стаканчик глюкозы почти залпом,от которого мне стало дурно а надо же маленькими глотками не торопясь выпить в течение 5 минут.
|
|
|
|
zenya |
Дата: Суббота, 11.05.13, 11:33:44 | Сообщение № 413 |
|
Julia309, мне врач сказала чем быстрее выпью ,тем лучше ..иначе я буду долго сидеть давится этим.. А я при ней выпила на диванчике и она меня в коридор отправила сидеть .. журнал читать..
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 11.05.13, 11:45:02 | Сообщение № 414 |
|
zenya, странно, почему они так по разному говорят
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 11.05.13, 12:49:38 | Сообщение № 415 |
|
Мне говорили, что его надо выпить в течение 5ти минут
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Суббота, 11.05.13, 13:12:58 | Сообщение № 416 |
|
Цитата (alyonka) Мне говорили, что его надо выпить в течение 5ти минут и мне. может у нее сахар так подскочил из-за этого?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Суббота, 11.05.13, 13:17:54 | Сообщение № 417 |
|
Цитата (Julia309) может у нее сахар так подскочил из-за этого? Очень вряд ли..
|
|
|
|
zenya |
Дата: Суббота, 11.05.13, 19:59:36 | Сообщение № 418 |
|
Цитата (alyonka) Цитата (Julia309) может у нее сахар так подскочил из-за этого?
Очень вряд ли..
Да, вряд ли .. Вообще там сразу у врача возник вопрос ,есть ли в семье диабетики .. У меня у папы повышенный сахар и у бабушки.. Но раньше то у меня всё ок было,проверялась ! В книжке читала ,что в беременность может повыситься ..почему вот так..
|
|
|
|
Julia309 |
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 09:32:59 | Сообщение № 419 |
|
Цитата (zenya) .почему вот так.. ага, с беременной столько всего случается в этот период главное, что сахар должен нормализоваться.
|
|
|
|
zenya |
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 18:57:40 | Сообщение № 420 |
|
Цитата (Julia309) главное, что сахар должен нормализоваться.
надеюсь,что нормализуется после родов А то что-то нехочется потом проблемы иметь ... тьфу тьфу..
|
|
|
|
|
|