|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Папилломы
| |
vikcy |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:36:51 | Сообщение № 41 |
|
Lenchik, подожди немного после родов, может и само рассосётся. У меня тоже было в области бикини, я сна4ала и не поняла 4то это, думала прыщ после бритвы вылез
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:37:37 | Сообщение № 42 |
|
ionka, Quote (ionka) Но у глаза косметолог удалил... у глаза мне сказали удаляют в глазной клинике на рави. опять-таки делают маленький укольчик, потом отрезают и прижигают вроде. я сто раз переспросила не больно ли всё это дело, два разных врача сказали, что якобы нет.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:38:05 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Lenchik) мне гинеколог сказала, что она мне сама её удалит, Вот за эту инфо спасибо. Я даже не думала что гинеколог сама может удалят такие вещи. да и странно как то. она ниразу не сказала мне ничего про папиллому, что вирус какой может быть или может просто мешает. Как будто действительно это не в её компетенции. Поэтому я и не знала что она тоже может удалить...Спрошу, спасибо!
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:39:37 | Сообщение № 44 |
|
vikcy, Quote (vikcy) подожди немного после родов, может и само рассосётся. У меня тоже было в области бикини, я сна4ала и не поняла 4то это, думала прыщ после бритвы вылез ага, ооочень на это надеюсь тебе сказать, что я подумала, когда увидела это безобразие в первый раз? я искренне решила, что мы во время секса мозоль натёрли не успела жаль гинекологу озвучить свою версию, она меня опередила с озвучкой диагноза, а то бы посмеялась думаю от души
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:40:18 | Сообщение № 45 |
|
Lenchik, Слушай. Мне просто капельку кислоты какой то нанесла, немного пощипало. И через пару дней она отсохла. была небольшая и прям под нижним веком Укола бы туда я не выдержала мне кажется..)
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:41:26 | Сообщение № 46 |
|
ionka, Quote (ionka) Вот за эту инфо спасибо. Я даже не думала что гинеколог сама может удалят такие вещи. да и странно как то. она ниразу не сказала мне ничего про папиллому, что вирус какой может быть или может просто мешает. Как будто действительно это не в её компетенции. Поэтому я и не знала что она тоже может удалить...Спрошу, спасибо! интересно почему это её такие вещи не волнуют. это должно быть как раз-таки в её компетенции. я бы посоветовала моего гинеколога, но я так понимаю, что ты не из Таллинна.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:41:46 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Lenchik) ага, ооочень на это надеюсь остаётся здать и надеятся.
|
|
|
|
Lenchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:47:02 | Сообщение № 48 |
|
ionka, Quote (ionka) Слушай. Мне просто капельку кислоты какой то нанесла, немного пощипало. И через пару дней она отсохла. была небольшая и прям под нижним веком Укола бы туда я не выдержала мне кажется..) у меня тоже под нижним веком. поверь, для меня слова ,,укол, вырезать, прижечь,, - это вообще смерти подобно, меня проще застрелить, но а с другой стороны что делать-то. надо удалять значит надо. я с глазом тоже шутить не хочу, а то как капнут кислотой не туда, куда надо, потом ещё и зрения лишишься. хочется делать по уму всё-таки. я избавляться от этой папиломки всё равно до родов не планирую, а после уже похожу по клиникам и разным врачам, поинтересуюсь какие есть альтернативные варианты.Добавлено (29.08.11, 22:47:02) --------------------------------------------- vikcy, Quote (vikcy) остаётся здать и надеятся. не долго осталось
|
|
|
|
|
|